Отзывы о клинике МедЭкспресс на Дуки (30)

3.7
8 отзывов и 7 оценок

Клиника МедЭкспресс на Дуки: отзывы

3.7

08.07.2025
Прекрасный врач, добрая, нежная, что очень важно.

Уважаемая пациентка!

От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес Надежды Анатольевны Науменко! Мы очень ценим, что Вы отметили такие важные качества нашего врача, как доброта и профессионализм.

О нашем специалисте:

Высокий уровень профессионализма в своей области

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Внимательное отношение к проблемам пациентов

Современные методы диагностики и лечения

Мы полностью разделяем Ваше мнение о Надежде Анатольевне. Действительно, для неё характерны:

Чуткое отношение к пациентам

Профессиональная компетентность

Умение создать доверительную атмосферу на приёме

Тактичность и доброжелательность

Особенно важно, что Вы отметили человеческую сторону работы врача — это действительно играет огромную роль в процессе лечения.

Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями! Ваше доверие — лучшая оценка работы нашего специалиста.

С заботой о Вашем здоровье,
Администрация медицинского центра
28.04.2025
Специалист с большой буквы. Очень скурпулезный и внимательный. Проводил узи по беременности. Все прошло максимально спокойно. Много рассказывал, показывал. Успокоил.

21.03.2025
Были на приеме с 3 х летним ребенком, педиатр понравилась, все четко и по делу.

Уважаемая Светлана!

Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Елены Юрьевны Зубаревой. Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм и компетентность нашего врача-педиатра высшей категории со стажем работы более 35 лет.

Елена Юрьевна известна своим внимательным отношением к маленьким пациентам и индивидуальным подходом к лечению. Она постоянно повышает свою квалификацию и следит за актуальными изменениями в медицинской практике.

Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. Будем рады видеть Вас и Вашего малыша на профилактических осмотрах!

С уважением,
Администрация клиники
12.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Все отлично, хороший врач, все рекомендации по делу

Уважаемый пациент!

С уважением,
Администрация клиники
05.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всегда лечу детей у Ирины Николаевны. Она профессионал своего дела, я ей доверяю! Лечение всегда приносит быстрый результат! Спасибо!

12.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К данному врачу попали в первые! Добрый, вежливая врач. Рассказывает понятно на доступном языке. По поводу назначенного лечения пока ничего не могу сказать, еще рано потому что лечение только начали.

26.12.2024
Здравствуйте!Сегодня принимала врача на дому..врач выписал лечение дай бог чтоб все помогло..🙏..врач разговаривал вежливо,выслушивала не перебивая,провела осмотр ребенка ….будем лечиться по ее рекомендациям

07.12.2024
Замечательный доктор. Часто обращаюсь как на бесплатной так и на платной основе. Качество обследования всегда на высшем уровне. Обследование проводит тщательно, не упускает не одной детали. Когда проводит обследование всегда задает вопросы, уточняет и рассказывает что он видит, советует как поступить. Единственный доктор в котором уверена что обследование проведено качественно и ничего не упущено.

врач функциональной диагностики
27.02.2023
сдавала анализы уютный медцентр, результат пришел на эл. почту на следующий день утром, что очень удобно попасть уже в этот ден к специалисту.
27.02.2023
Хороший врач! Сразу с первого приема поняла причину нашей проблемы, лишних анализов не назначала, была доброжелательна и внимательна, что немаловажно для врача - лора. Подобрала нам лечение. Рекомендую!
27.02.2023
сдавала анализы, результат на следующий день, цены на анализы ниже рыночных.
27.02.2023
Отличный центр! Можно посетить в удобное время для максимально занятых родителей. Сдать анализы в выходной день и сразу еще и попасть к другим докторам!
27.02.2023
Удобное расположение клиники. Посещала стоматологу. Врач высокого уровня, все подробно объяснила суть и назначение медицинского лечения.
19.02.2023
Откололся кусочек зуба, в интернете нашла специалиста рядом Шабалкина Елена, записалась быстро, прием и план составили за рубль!! Полечили зуб, довольна и цена приятная! Спасибо
16.02.2023
Один из самых для меня удобных филиалов данной клиники, в плане расположения. Посещала разных специалистов, чаще всего прихожу к стоматологу. Все врачи высокого уровня, всегда подробно объясняют суть и назначение медицинских процедур и рекомендаций
10.02.2023
Все было сделано очень быстро , качественно и профессионально. Спасибо огромное за помощь.
10.02.2023
Понравился массажист виталий! Спасибо! Рекомендую! Вообще в клинике царит забато комфорт и уют! Цены приемлимые
10.02.2023
Мне повезло и я попала на приём именно к Пантелеевой Н.А. Сдала анализы, УЗИ и через 1 дент получила результат. Очень внимательный доктор, не торопит и не навязывает свои услуги. А главное, очень хорошо делает УЗИ. Я очень довольна и благодарна доктору. В этой клинике я была не раз. И до сих пор не перестаю удивляться. Когда приходишь туда, чувствуешь себя как дома. Атмосфера очень уютная.
09.02.2023
всей семьёй проходим в этой клинике мед.осмотры. сюда же обращаемся, если нужны какие-либо справки или консультация. Всегда вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Это редкость в мед.учреждении встретить НАСТОЛЬКО терпеливых специалистов. Я была свидетелем диалога сотрудницы клиники с очень сворливой и требовательной пациентки, которую вообще все не устраивало. Начиная с того, почему она должна одевать бахилы и заканчивая тем, что чуть ли не сами врачи должны придти к ней в коридор и сделать осмотр, т.к. она заплатила деньги. Мое терпение лопнуло на 4-й минуте, а вот сотрудник данного учреждения терпеливо, вежливо и корректно решила вопрос со скандальной дамой. В общем, всем советую клинику. По Брянску самые низкие цены
09.02.2023
Скидку подарили 20% на любого врача (анализы вчера сдавала на Фокина ) - выбрала невролога, что то спина болит и голова побаливает. А потом на массаж сходила по скидке с ливинджой за 900 руб за 1 час.. Невролог врач профессионал Гончарова, выслушала, задала вопросы, и прописала процедуры и лекартва. Массаж парень вообще супер - Головин - энергия зашкаливает руки на месте. Записалась на курс и сертификат купила для мужа на 23 февраля. Реокмендую
08.02.2023
Прекрасное обслуживание, после сдачи аназов на Фокина мне предложили акцию стомотолог прием бесплатно на дуки. Сегодня воспользовалась приятно удивлена, Елена Шабалкина прекрасный человек и врач профессионал, все показала на фото, мои опасения развеяла, составила план лечения, спасибо, рекомендую
07.02.2023
Очень внимательное отношение к пациентам. Начиная с самого гардероба! Наконец-то, придя в клинику, чувствую ЗАБОТУ!! Идеальная чистота в клинике. Участливый и доброжелательный персонал, высококвалифицированные доктора.
07.02.2023
Вчера после приема у Гуревич предложили по акции прием гинеколога Игнатьева но только в филиале на Дуки! Отправили на такси!!!! Здесь конечно простор и света много, музыка, ароматы везде, телевизоры! Шикарно! Игнатьева встретила приветливо, посмотрела, все рассказала, назначила минимальную программу анализов, тоже со скидкой 20% и назначила повторный приём! Довольна полностью, рекомендую
01.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2025 г.

25.03.2025

07.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.

24.02.2025

17.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

03.02.2025

19.01.2025

Прием был в январе 2025 г.