Отзывы о Мой Доктор на 50 лет Октября (21)
Медицинский центр Мой Доктор на 50 лет Октября: отзывы

Замечательный врач. Я прохожу у нее узи брюшной полости тридцать лет. По своему заболеванию мне приходится делать каждый год..описание до мелких тонкостей. Спасибо, вам большое алла семеновна. Дай, вам бог здоровья.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно знать, что Алла Семеновна заслужила Ваше доверие на протяжении многих лет.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Пришел на консультацию без боли и проблем ,после осмотра ,боли не проходят месяц, и появились проблемы которых не было,вот тебе и платная клиника, и расфуфыренные отзывы.Не рекомендую.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что после приема у Вас возникли неприятные ощущения.
Мы серьезно относимся к здоровью наших пациентов и хотим разобраться в Вашей ситуации подробно.
Пожалуйста, пришлите на нашу электронную почту marketing@mydoctor32.ru ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона.
Надеемся на обратную связь.
Сожалеем, что после приема у Вас возникли неприятные ощущения.

nas....@....ru
Прием не понравился, очень сухо, никаких рекомендаций, пояснений, заинтересованности.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Мы внимательно изучаем каждое обращение и всегда разбираемся с возникшей ситуацией, если пациент сам в этом заинтересован и предоставляет свои контактные данные.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента.
Надеемся на обратную связь.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
Надеемся на обратную связь.

Были один раз на приеме, очень внимательная,к работе относится со всей ответственностью.мы довольны , будем записываться к ней ещё.

Внимательный, грамотный доктор. Вежливое общение. Объяснила подробно что почему откуда и зачем.
Описала все возможные варианты лечения. Рекомендую! Иду на поправку, спасибо!

Отличный Доктор. Внимательная. Наблюдаюсь около 3 лет у неё. Рекомендую.

Педиатр от Бога. Очень внимательная, всё расскажет. Ребёнок с рождения наблюдается у неё.

Очень положительный доктор! Спокойная, внимательная. Наш прием был больше как консультация, чем лечение и поиск решения , но в целом ничего негативного и плохого сказать не могу. Сколько людей столько и мнений, доктора советуют советую👍

Наталья Николаевна очень умный и грамотный доктор. Очень добрая к детям. Наталья Николаевна большое вам спасибо.

Спасибо огромное доктору! Когда шла на прием, очень сильно волновалась, но доктор меня успокоила, все выслушала, дала рекомендации. Профессионал с большой буквы!

Врач нравится, поэтому и езжу к ней уже второй год. Делает все аккуратно и качественно. Лечение помогает.

Замечательная доктор!!!
Я пришла со своей непростой ситуацией - после операции в другой клинике.
У меня было много вопросов и общее подавленное состояние!
Ольга Юрьевна всё подробно объяснила, выписала лечение.
Огромное спасибо доктору за внимательное и душевное отношение!!!
Низкий поклон!
Начала лечение.
Ещё раз, огромное спасибо!
Очень жаль, что я не обратилась к Ольге Юрьевне раньше - тогда бы и операции удалось бы избежать!

Алина
Лучший невролог в городе.

val....@....com
На днях посетил клинику "Мой доктор". Очень понравилось, начиная от сотрудниц в регистратуре и до посещения доктора. В самом здании чисто, аккуратно, на входе бахилы. Приём по времени. В коридорах удобные банкетки для ожидания. Особая благодарность доктору Комаровой Ольге Юрьевне и её медсестре. Классный профессионал, внимательный, приятный в общении человек. Побольше бы таких докторов. От души благодарю Вас Ольга Юрьевна.

Спамибо Вам ольга юрьвна Вы знаете свое дело

Отличный врач! И душевный человек! Спасибо вам большое Ольга Юрьевна за помощь!

Очень грамотный специалист. Только благодоря ей, мы поняли проблему моего ребенка. Внимательно выслушает, подскажет.

Кристина
и
1 оценка
Хороший гинеколог, рекомендую
Мне помогла в решении проблемы
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Самый лучший узостей в г. Брянск

Внимательный и ответственный врач, всё рассказывает, показывается. Смогла к ребёнку найти подход. С диагнозом не ошибалась.

Была на узи.Очень внимательный доктор,можно сказать, дотошный.Уважительное отношение к пациентам.А это главное.
г Брянск, б-р 50 лет Октября, д 38
Бежицкий район