Отзывы о Мой Доктор на 50 лет Октября

4.4
Выбор пациентов

4.4

29.05.2026
Попала к Татьяне Викторовне на прием в Моем докторе на Красноармейской, пришла с миопией низкой степени на оба глаза, прием был вовремя, без задержек, прошло все комфортно, врач все внимательно посмотрела на профессиональном оборудовании, дала рекомендации, в целом прием оставил положительные впечатления, рекомендую данного офтальмолога к приему и клинику Мой доктор в целом!

офтальмолог

Добрый день!
Ольга, спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что прием у Татьяны Викторовны прошел комфортно и оставил у Вас положительные впечатления, а также, что Вы отметили профессионализм врача, комфортную организацию приема и отсутствие ожидания.
Желаем Вам здоровья и хорошего зрения!

С уважением, медицинский центр «Мой доктор».
01.05.2026
На приеме была у Елены Алексеевны в Моем докторе на ультразвуковом исследовании щитовидной железы, обычный прием узи, все быстро, четко и по делу, прием был положительный, врач внимательная, рекомендую к приему! С результатами уже попала к эндокринологу по рекомендации врача узи, заключение дали на руки с фотографиями, что очень наглядно для дальнейшего обследования

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Ваше исследование прошло быстро и информативно. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста.
Желаем Вам успешного дальнейшего обследования и крепкого здоровья.

С уважением, медицинский центр «Мой доктор».
29.10.2025
Левачева Т. А. Врач высшей, категории, стаж работы, 40 лет! НО не научилась слушать пациэнтов, находить к ним подход, хамское грубое неприемлемое отношение. Не советую этого доктора.
Что не так?
Грубость, хамство

эндоскопист

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Искренне сожалеем, что Ваш визит к Татьяне Аркадьевне оставил негативные впечатления. Мы внимательно изучаем каждое обращение и всегда разбираемся с возникшей ситуацией, если пациент сам в этом заинтересован и предоставляет свои контактные данные.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента.
02.10.2025
Была сегодня на приеме у Виктории Игоревны, как терапевта. При этом это был мой первый визит в клинику. Очень странно читать негативные отзывы, емли честно. Замечательный и очень доброжелательный врач. Ну а если откровенно.... Может многое просто зависит и от нас... пациентов? С каким настроем мы идем за помощью, какой хотим услышать диагноз. И если он разнится с тем, что мы хотим услышать, может быть поэтому мы агрессивны и нам проще обвинить доктора? Спасибо персоналу клиники за понимание и очень открытое и доброе отношение к каждому. О том что это за деньги, гоаорить тоже не стоит. Платных клиник превеликое множество в городе. Спасибо Виктории Игоревне и девочкам центра за профессионализм и терпение!

кардиолог
29.09.2025
Замечательный врач. Я прохожу у нее узи брюшной полости тридцать лет. По своему заболеванию мне приходится делать каждый год..описание до мелких тонкостей. Спасибо, вам большое алла семеновна. Дай, вам бог здоровья.

09.09.2025
Пришел на консультацию без боли и проблем ,после осмотра ,боли не проходят месяц, и появились проблемы которых не было,вот тебе и платная клиника, и расфуфыренные отзывы.Не рекомендую.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что после приема у Вас возникли неприятные ощущения.
Мы серьезно относимся к здоровью наших пациентов и хотим разобраться в Вашей ситуации подробно.
Пожалуйста, пришлите на нашу электронную почту marketing@mydoctor32.ru ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона.
nas....@....ru
29.08.2025
Прием не понравился, очень сухо, никаких рекомендаций, пояснений, заинтересованности.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
19.07.2025
Были один раз на приеме, очень внимательная,к работе относится со всей ответственностью.мы довольны , будем записываться к ней ещё.

офтальмолог
23.02.2025
Внимательный, грамотный доктор. Вежливое общение. Объяснила подробно что почему откуда и зачем. Описала все возможные варианты лечения. Рекомендую! Иду на поправку, спасибо!

23.01.2025
Отличный Доктор. Внимательная. Наблюдаюсь около 3 лет у неё. Рекомендую.

23.01.2025
Педиатр от Бога. Очень внимательная, всё расскажет. Ребёнок с рождения наблюдается у неё.

29.11.2024
Очень положительный доктор! Спокойная, внимательная. Наш прием был больше как консультация, чем лечение и поиск решения , но в целом ничего негативного и плохого сказать не могу. Сколько людей столько и мнений, доктора советуют советую👍

12.10.2024
Наталья Николаевна очень умный и грамотный доктор. Очень добрая к детям. Наталья Николаевна большое вам спасибо.

03.10.2024
Спасибо огромное доктору! Когда шла на прием, очень сильно волновалась, но доктор меня успокоила, все выслушала, дала рекомендации. Профессионал с большой буквы!

диетолог
эндокринолог
нутрициолог
27.09.2024
Врач нравится, поэтому и езжу к ней уже второй год. Делает все аккуратно и качественно. Лечение помогает.

14.09.2024
Замечательная доктор!!! Я пришла со своей непростой ситуацией - после операции в другой клинике. У меня было много вопросов и общее подавленное состояние! Ольга Юрьевна всё подробно объяснила, выписала лечение. Огромное спасибо доктору за внимательное и душевное отношение!!! Низкий поклон! Начала лечение. Ещё раз, огромное спасибо! Очень жаль, что я не обратилась к Ольге Юрьевне раньше - тогда бы и операции удалось бы избежать!

23.08.2024
Лучший невролог в городе.

18.03.2024
На днях посетил клинику "Мой доктор". Очень понравилось, начиная от сотрудниц в регистратуре и до посещения доктора. В самом здании чисто, аккуратно, на входе бахилы. Приём по времени. В коридорах удобные банкетки для ожидания. Особая благодарность доктору Комаровой Ольге Юрьевне и её медсестре. Классный профессионал, внимательный, приятный в общении человек. Побольше бы таких докторов. От души благодарю Вас Ольга Юрьевна.

27.12.2023
Спамибо Вам ольга юрьвна Вы знаете свое дело

18.03.2023
Отличный врач! И душевный человек! Спасибо вам большое Ольга Юрьевна за помощь!

15.12.2022
Очень грамотный специалист. Только благодоря ей, мы поняли проблему моего ребенка. Внимательно выслушает, подскажет.

детский гастроэнтеролог
18.10.2022
Хороший гинеколог, рекомендую Мне помогла в решении проблемы

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
19.08.2022
Самый лучший узостей в г. Брянск

16.08.2022
Внимательный и ответственный врач, всё рассказывает, показывается. Смогла к ребёнку найти подход. С диагнозом не ошибалась.

детский гастроэнтеролог
25.01.2022
Была на узи.Очень внимательный доктор,можно сказать, дотошный.Уважительное отношение к пациентам.А это главное.

г Брянск, б-р 50 лет Октября, д 38

Бежицкий район

Откроется в 08:00
Медицинский центр «Мой доктор», адрес работы: г Брянск, б-р 50 лет Октября, д 38