Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Мой Доктор на 50 лет Октября (16)

Очень грамотный специалист. Только благодоря ей, мы поняли проблему моего ребенка. Внимательно выслушает, подскажет.

Очень хороший доктор!

Внимательная, тактичная, аккуратная! Всегда все объяснит, спокойно ответит на вопросы! Ценит и уважает своих пациентов! Грамотная! Золото, а не врач!

В первый раз, была на приеме у этого доктора. После посещения, остались только положительные эмоции. Такого внимательного, чуткого и ответственного врача я ранее не встречала. Все по полочкам рассказала, объяснила, успокоила. Дала четкие рекомендации к дальнейшему лечению. Рекомендую. Яна Владимировна - доктор от бога. Спасибо Вам!

Хороший гинеколог, рекомендую Мне помогла в решении проблемы

Грамотный специалист, поэтапно объяснил лечение

Ужасный врач, не достоин работать в этом звании!!! Невоспитанный, для него главное на большую сумму раскрутить пациента!!!

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы хотели подробно разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента. Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

Самый лучший узостей в г. Брянск

Внимательный и ответственный врач, всё рассказывает, показывается. Смогла к ребёнку найти подход. С диагнозом не ошибалась.

Очень хороший врач.

Очень внимательный и высококвалифицированный врач. После приема остались только положительные впечатления.

очень квалифицированный врач!

Была на узи.Очень внимательный доктор,можно сказать, дотошный.Уважительное отношение к пациентам.А это главное.

Константин Геннадьевич прекрасный врач, Он отлично исполняет свою работу. Хорошее отношение к детям, прекрасные операции, и не только это наш Константин Геннадьевич, Всем советую!

Врач отличный, и человек хороший.

Очень внимательный и грамотный врач ! Спасибо Вам огромное за оказанную помощь !
г Брянск, б-р 50 лет Октября, д 38
Бежицкий район
+7 (483) 258-60-70
Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве.
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения, контактный номер телефона пациента.
Очень надеемся на обратную связь.