Отзывы о поликлинике №5 на Московском (32)

4.3

Поликлиника №5 на Московском: отзывы

4.3

30.09.2025
Выражаю благодарность врачу офтальмологу Сазоновой Елене Юрьевне и медсестре,/к сожалению не знаю фамилии/ за чуткое и доброжелательное отношение на приеме. Спасибо

04.06.2025
Записался наконец таки к отолорингологу Кисляковской Т. П. на 11:15, в кабинет зашел в 11:30 или около того, но не это важно. Это бесплатная поликлиника и время не главное. Начну с того, что когда зашел к врачу, от нее не последовало вопроса "На что жалуетесь", а была неловкая пауза, где я решил начать разговор первым. Жалоба была на не дышащий нос, так как перед этим я прошел обследование в платной клинике, так как записаться к этому доктору (Отоларингологу) очень сложно, так как записи нет вообще, получилось записался за месяц до сегодняшнего приёма. Скажу сразу талоны как горячие пирожки разбирают сразу, просьба на это обратить внимание. Так вот, как я сказал ранее прошел обследование в платной клинике и пришел со всеми бумагами (Анализы, снимок и рекомендациями платного врача) по месту жительства (Государственное автономное учреждение здравоохранения Брянская городская поликлиника № 5) . Во время приёма Кисляковская Т. П. даже не взглянула на эти бумаги/рекомендации/анализы, что бы хотя бы узнать путь моего лечения, не спросила какое мне прописали лечение в вышеуказанной клинике, какие препараты, какие антибиотики мне прописали, в прочем не узнала ничего. Данный врач просто сидела и смотрела в монитор. Да она даже не спросила как я, и чем я болел и какие были проблемы с носом во время болезни, она все так же просто смотрела в монитор и что то там клацала, отвечала на вопросы не смотрев на меня, а смотрев в монитор. Я предоставил ей снимок который сделал в клинике (платной) она сказала, что он не подходит, хотя он был сделан неделю назад (Но неважно) и отправила меня делать его повторно. После того как я сделал снимок и пришел опять в кабинет 214, этот врач (Кисляковская Т. П. ) даже не удосужилась посмотреть на снимок, Только сделала мне замечание почему Я не принес диск со снимком, о котором я узнал только что и только от нее, на что мне сделала замечание, что она написала про диск в направлении на рентген... Но откуда мне было это знать, это ваши внутренние медицинские дела. ! При этом она (врач) посмотрела на данный снимок в компьютере только после того как второй врач или медсестра которая находилась в данном кабинете, сказала ей, цитирую: " Может быть вы хотя бы на снимок посмотрите", только после этого она посмотрела снимок. Я заявил, что хочу записаться на операцию по выравниванию носовой перегородки и хотел получить должные рекомендации, комментарии от проф врача, на что мне сказали: "Хотите делайте, хотите не делайте, мне все равно. " При этом она даже не удосужилась просто повернуться к своему пациенту, она по прежнему что то там клацала в компьютере. В итоге никаких рекомендаций, никаких советов, что делать дальше и как лечиться сказано не было. Больше сказала медсестра которая сидела с данным врачом в кабинете, она же мне и посоветовала обратиться к врачам во 2ю больницу. Прошу обратить внимание на компетентность данного врача, а именно Кисляковской Т. П. так как она не оказывает должного лечения своим пациентам, а просто "просиживает свое место" в данной поликлинике, в данном кабинете.

30.05.2025
очень хороший доктор, все подробно объясняет, отвечает на все заданные вопросы, дает рекомендации.

12.05.2025
Очень грамотный и внимательный врач, мучилась с ушами и только правильное лечение расписанное Татьяной Петровной помогло избавиться от проблем, была на приеме в платной клинике где даже не смогли выяснить первопричину болей, не то чтобы вылечить. Спасибо огромное за вашу работу.

28.03.2025
Безупречный врач, в котором прекрасно сочетается замечательный человек и высококвалифицированный специалист. Корректная, внимательная, доступно объясняет. В любой ситуации найдёт выход, предложит правильное лечение.

24.03.2025
Хороший врач. Были на приеме с ребенком. Внимательно посмотрела, назначила лечение, всё как и было сказано на приёме прошло и выздоровели. Спасибо! Теперь придём на проверку.

25.12.2024
Ольга Владимировна очень хороший доктор, внимательная.

врач функциональной диагностики
кардиолог
10.12.2024
Очень хороший доктор, грамотный профессионал своего дела, рекомендую данного врача

эндокринолог
02.12.2024
На планете столько людей,а помнятся не многие.Друзья-и те невсегда надежные.Больше всего мне бесскорыстного добра сделала врач-терапевт Пинчукова Инна Михайловна. Самый для меня и моей семьи надежный врач. Мне 80 лет.я пользуюсь её рецептами десятки лет.Чуткость её безгранична.Мою жену сама водила к другому врачу по профилю.Советы на лечение ищу только у неё. Труженица неуемная.нервы куда-то прячет-сам видел,а ведь это тяжело.В одно время почему-то ушла с поликлиники-многие чувствовали потерю.Вернулась-и молодец.Здоровья Вам и счастья ,Инна Михайловна.

25.11.2024
Надо гнать всех и заменить главного врача он уже несколько лет ничего не понимает хамы и не профессионалы весь коллектив
11.11.2024
Спасибо вам Тихоненков Николаевич, [Фрагмент отзыва удален модератором]

07.11.2024
Были у врача на приеме в государственной поликлинике. Оценить работу как врача не могу, на сколько она компетентна. Неприятна оказалась как человек. Прием начался с того, что записываться к ней не надо, надо к другому врачу (в поликлинике два офтальмолога, каким-то образом у них поделены участки и мы не на ее участке, оказывается. Когда записываешься онлайн, не говорится к какому офтальмологу мы прикреплены и можно записаться к любому), деньги ей за нас не платят и все в таком духе. Вывод такой: в очередной раз не хочется возвращаться в государственную поликлинику; сделал бы врач свою работу без лишних слов, возможно обратилась в дальнейшем и платно к ней, но с таким отношением ни платно, ни бесплатно к врачу возвращаться не хочется

детский офтальмолог
02.08.2024
Прекрасный доктор. Отзывчивый,грамотный. Рекомендую.

28.02.2024
Замечательный доктор! Грамотная,внимательная,доброжелательная и чуткая!

15.01.2024
Хуже врача не встречала!!! Не разбирается в своей профессии абсолютно!!!

09.01.2024
Это не врач, я не понимаю почему ее еще не уволили. Ей обсолютно по барабану на людей.

София
[…] а ты сядь на ее место и полечи таких же […] как и ты
Я бы посмотрела на тебя
Она врач от бога,а если чо-то не нравится просто в следующий раз не обращайся.Хамло
09.02.2024
13.12.2023
Врач который берет не малые деньги за бесплатные операции,а потом просто бросает своего пациента на пол дороги,это не врач,люди,хотите жить бегите от него!!!

онкоуролог
уролог
06.11.2023
Только одни плюсы,Павлова Наталья Геннадьевна!Грамотный, отзывчивый, внимательный доктор. Спасибо большое! На приеме в поликлинике доктор всё объясняет, расскажет про анализы, успокоит.

25.10.2023
Очень хороший доктор,профессионал своего дела . Был на ФГС, всё прошло отлично . Спасибо доктору ,а также медсестре Наталье,которая рассказала , как правильно нужно дышать при этой процедуре.

эндоскопист
18.09.2023
13 сентября был на приеме у доктора Бахарева и остался доволен внимательным и доброжелательным отношением и за проведенную безболезненную процедуру в этот день несмотря на мой возраст.Просто молодец! За что большое спасибо доктору и медсестре работающей с ним.От души желаю крепкого здоровья и всяческих успехов в жизни.

онкоуролог
уролог
07.09.2023
Грамотный специалист, подробно все объясняет, лечение эффективное

30.06.2023
Спасибо огромное, Наталья Геннадьевна , что судьба свела однажды по вызову на дом и пришли ВЫ,такая милая,добрая,внимательная,вообщем о Вас можно писать многое!Спасибо,что есть такие врачи, как ВЫ!!!!

25.04.2023
Спасибо огромное, Наталье Геннадьевне,будущее за такими врачами как она!!!Внимательная,добрая,всегда выслушает и расскажет по заболеванию и даст правильное лечение.Таких врачей побольше в 5 поликлинику! Спасибо Вам ,что Вы есть у нас !!!

08.02.2023
Ужасно, отвратительно, никогда бы не пошел больше, судьба так повела что моего врача не было привели к нему. Даже не слушал бубнел, хамил, [...]!

25.12.2022
Самый вульгарный врач и нечего хорошего нет, как только таких допускают в медицину.

20.12.2022
Прекрасный врач !!!

эндоскопист
14.11.2022
В нашей ситуации и разбираться не стала. Прям не знала чем лечить. 1100 за не знаю. Люди учатся по 6-7 лет, зачем?

детский ЛОР
10.11.2022
Спасибо.Очень хороший доктор.К Наталье Геннадьевне,обращалась несколько раз.Специалист своего дела!!! Хотелось бы, всегда у нее лечиться. Отдельная благодарность медсестре, Лидии Николаевне!!!

11.10.2022
Выражаю большую благодарность врачу-окулисту Сазоновой Е.Ю. и медсестре Мосиной Л.Е., за профессионале внимание. доброту при приеме пациентов. Грамотный подход к каждому больному и его болезни. Особенно мне хотелось бы отметить о слежении за новыми лекарствами и препаратами. Сердечное спасибо!Здоровья Вам и Впшим семьям!

31.08.2022
Попасть на прием к терапевту- это просто ПРОБЛЕМАТИЧНО !!! Приходишь к 6-30 к зданию, занимаешь очередь в регистратуру, выстоишь- а талонов НЕТ !!! Записаться на след.неделю тоже не получается,,И так из раза в раз! Когда наконец-то будет порядок в поликлинике????

г Брянск, пр-кт Московский, д 99

Фокинский район