Отзывы о роддоме больницы №1 на Камозина (29)

Роддом больницы №1 на Камозина: отзывы

18.09.2025
Супер Врач! Спасибо Игорю Алексеевичу за роды! Профессионал своего дела! Четко все по делу!

18.09.2025
Спасибо огромное ему за мою дочь... Но это был 2011год, еще на Комсомольской... Экстренное кс, с ребенком всё замечательно и хорошо... Шов, как при пластике практически.

28.04.2025
Специалист с большой буквы. Очень скурпулезный и внимательный. Проводил узи по беременности. Все прошло максимально спокойно. Много рассказывал, показывал. Успокоил.

12.04.2025
Узист, довольно таки странная если честно. При цервикометрии её попросили не наносить гель на влагалищный датчик, она естественно наплевала на какие-то просьбы. Например в диагностическом не наносили гель для узи внутрь. Узист начала утверждать, что беременность это не болезнь, хотя её никто не спрашивал и не интересовался её мнением относительно беременности. И в целом на узи чувствуешь себя не комфортно и не удобно из-за бестактности данного специалиста. Ощущение, что эта девушка где-то звезду поймала, какая-то невоспитанность. Не рекомендую даже бесплатно, не знаю кто ещё платно ходит.

30.03.2025
У меня было плановое кесарево сечение. 22 января 2025 г операцию проводила Любовь Владимировна Ничик. Я бесконечно счастлива, что попала именно к ней! Относилась ко мне, как к своей дочери! Успокаивала, объясняла все перед операцией, была очень внимательной во время и после операции! Со мной и с моим сыном в итоге все хорошо! Любовь Владимировна наложила отличные швы- ничего не разошлось ( а у меня была такая проблема ранее в других операциях). Наблюдала меня и после выписки из ПЦ, следила именно за состоянием швов. Спасибо большое! Любовь Владимировна - отличный человек и врач с большой буквы! Еще раз спасибо и от меня и от Ромки)

15.03.2025
Павел Генадививич я у вас была 2008г.и вот теперь ждём внука или внучку,я благодарна вам,и советую вас всем,вы супер доктор

09.01.2025
Чукова Татьяна Николаевна !Замечательный врач -профессионал своего дела ,доктор от бога ,по началу Казалось ,что строгая ,но когда разговорились очень приятный и отзывчивый человек.она грамотно и ответственно подходит к своей работе, назначает правильное и эффективное лечение ,желаю к каждому попасть к такому врачу как она !Побольше бы таких врачей ,врач от бога 🌸

27.11.2024
Отличный врач. Всё спокойно по делу, рекомендую.

27.09.2024
Отличный доктор , после родов наблюдал , переделал швы прошлого врача , все очень хорошо, после родов прошло 2 года , на прием только к нему , врач от Бога с золотыми руками , советую всем)За вторым только к нему

08.06.2024
Дай Бог здоровья, Надежде Александровне! Золотой врач! Низкий поклон!

kaz....@....ru
Здравствуйте у Вас нету ее личного номера ?
04.12.2024
28.03.2024
Вторая беременность далась нелегко. Когда малышка начала толкаться, я узнала о диагнозе Дисплазия шейки матки. В консультации сказали:"так бывает, родишь, потом оперируют. Не рискуй малышом " И лишь Павел Генадьевич объяснил, насколько важно узнать уже сейчас, еще дисплазия или уже рак. Ведь в таком случае я буду всегда под наблюдением и мне и малышу будут знать как помочь. А угроза, с моим диагнозом, есть всегда... Начались обследования, и чем глубже "копали", тем больше неприятного находили... :( В итоге, доктор лично сделал мне в стационаре биопсию шейки, и страшный диагноз подтвердился. Далее была консультация в Москве в онкологическим центре Блохина. Где мне разрешили доходить до срока, но сделать операцию сразу, как восстановлюсь после родов. В Брянске, меня ждали частые УЗИ, медикаментозное лечение. Но главное, как бы психологически было нелегко, благодаря всему мед.персоналу Перинатального Центра, и лично Павлу Геннадьевичу, мы доходили до срока!!!Малышка родилась в нормальном весе. Спустя 2 месяца, Павел Геннадьевич профессионально сделал мне коннизацию шейки матки. ВПЧ ушёл. Прошел год. И сейчас у меня все хорошо. Кто знает, может если бы не беременность, вообще жила бы и не знала, что у меня рак? Дочку назвали Ангелина (вестница). Она мой Ангел Хранитель. А Павел Геннадьевич, ГЕРОЙ МОЕГО беременого ВРЕМЕНИ. Безграничная благодарность! Рекомендую всем: Профессионально, деликатно, всегда с хорошим чувством юмора. Теперь к геникологу, как на праздник! :)

24.02.2024
Лучший врач, очень благодарна за его отношение и его работу. Благодаря ему у меня хорошие впечатление о родах! 2е деток с этим доктором. Спасибо вам что вы помогли мне и всегда были на связи.

22.12.2023
Рожала своих детей у Лиокадии Петровны. Все прошло отлично, только положительные впечатления о докторе. Замечательный специалист и добрый, приятный в общении человек!

25.11.2023
Огромное спасибо доктору! Только ей я доверяю!

гинеколог-эндокринолог
31.10.2023
Крицкая Оксана Генадьевна - врач с большой буквы. Мой сын родился в тяжёлом состоянии и в дальнейшем был признан паллиативным ребёночком. Все врачи отказывались что либо предпринимать в облегчении состояния малыша и не давали больших надежд. И лишь Оксана Геннадьевна не опустила руки, помогла ребёнку приобрести сосательный рефлекс, улучшила состояние малыша после долгой и тяжёлой реанимации. Смогла привести в чувства и меня - мать, потерявшую силы в себя. Я безумно благодарна этому врачу за те прекрасные дни, которые мы смогли прожить с моим сыночком, ведь именно она подарила нам возможность пожить обычной жизнью и вкусить все радости материнства. К сожалению болезни берут своё, но даже спустя долгое время после выписки из пренатального центра, Оксана Геннадьевна продолжает следить за жизнью своего маленького пациента и в экстренных случаях всегда помогает мне найти выход из сложных и казалось бы абсолютно безвыходных ситуаций. Она ни разу не отказывала в помощи и консультациях. Мой ребёнок и я оказались под огромным крылом доброго человека и прекрасного врача.

детский неонатолог
17.07.2023
Самый лучший Доктор,Врач от Бога,у него рожать , наблюдаться одно удовольствие, Человек с большой буквы,руки золотые,всем советую и не перестану хвалить его,профессионал своего дела, очень весёлый, внимательный,умный...Дай Бог Павлу Геннадьевичу и его семье здоровья!

05.07.2023
Наталья Валентиновна прекрасный врач! Я давно не встречала таких чутких к пациенту врачей гос учреждений. Грамотный, тактичный гинеколог. Спасибо Вам , за вашу работу, проф. выгорание минуло Вас стороной!

22.02.2023
Была проведена операция кесарево сечение, прошло всё отлично. Грамотный специалист.

14.02.2023
Отличный врач!

10.01.2023
В декабре 2022, мне было выполнено экс. Операция прошла быстро и востановительный период. На 10 все великолепно и об операции напоминает только тонкая полосочка. Огромное спасибо Павлу Геннадьевичу. Золотые руки. Так де зочу отметить реанимацию, все мелицинские сестры и врачи просто высший пилотаж.

08.12.2022
Людмила Михайловна - самый лучший доктор!!! Вела мои 2 тяжёлые беременности. Огромное СПАСИБО ей за моих дочек!!! Очччень ей благодарна!!!

28.11.2022
Хотелось бы выразить благодарность врачу с Большой Буквы) Иван Константинович проявил себя как грамотный врач в потологии перинатального центра (проведя все необходимые исследования). Благодаря чуткому внимания и "золотым" рукам доктора появилась насвет моя дочь. Иван Константинович благодарю за рождения Есении!

02.11.2022
Самый лучший. Врач от бога.

02.09.2022
Прекрасный врач

15.08.2022
Спасибо огромное и низкий поклон за профессианализм и душевность. Очень хороший доктор! Профессионал своего дела!

21.07.2022
Очень грамотный доктор! Спасибо огромное!

06.03.2022
Хороший доктор

неонатолог
24.11.2021
Очень хороший врач, все по делу и никаких лишних разговоров, уважаю таких врачей. Все объясняет грамотно и понятно.

гинеколог-эндокринолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Скажите она делает вакуумный аборт?

г Брянск, ул Камозина, д 11 стр 1

Бежицкий район