Отзывы о МЦ Семейная клиника (64)

Медицинский Центр Семейная клиника: отзывы

18.08.2025
Очень грамотный доктор, осталась довольна результатом......, подтвердился диагноз после анализа, фиброаденома

онколог
маммолог-онколог

06.08.2025
Вячеслав Сергеевич вылечил меня от акне, которым я страдала с юности. Теперь кожа чистая! Вячеслав Сергеевич не только профессиональный дерматолог, но и косметолог, который помогает поддерживать естественную красоту кожи и замедлить старение! Доктор постоянно проходит обучения, совершенствуется в своей профессии. Спасибо, доктор!

Потапов Вячеслав Сергеевич

Благодарю Вас за отзыв и доверие.

29.07.2025
Отвратительный Доктор! Не знаю кто её хвалит, но в её компетенции я очень сильно сомневаюсь. Привела ребёнка на консультацию по поводу нервных тиков (часто моргал глазами), в итоге не проведя обследование поставила ребёнка кучу диагнозов, которые абсолютно неточны и ни чем не подтверждены. Ещё дала направление в псих. больницу. Диагнозы не подтвердились в последующем, а она ребёнка чуть клеймо на всю жизнь не поставила. Не советую к ней обращаться!!!!!!! Берегите свои нервы и здоровье!!!!!!

эпилептолог
23.07.2025
Как специалист, весьма посредственный. Опыта не хватает. А если учесть его невоспитанность и грубость, то можно сделать вывод, что человек ошибся с профессией. Не рекомендую, потратите зря время, деньги и нервы.

эндоскопист
10.07.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Такому доктору нельзя работать с людьми. Как со своими сотрудниками так и с пациентами груб, кричит, настоящий хам. Не умеет общаться с людьми, хамство и грубость, медсестра подстать, никакого уважения к людям.

эндоскопист
14.06.2025
Проходила лечение у доктора Дмитрия Романовича,хочу выразить благодарность такому врачу ,как он,за его ум,талант своего дела,таких сейчас очень мало.Желаю ему крепкого здоровья и чтоб как можно дольше помогал людям! /Любовь Смирнова/

11.06.2025
Врач от бога. Внимательный, профессионал своего дела, прекрасный человек. Помог с давней проблемой. Рекомендую всем талантливого врача. Спасибо большое Вам .

ЛОР
26.05.2025
4 года назад Ольга Давидовна- спасла меня и мою дочь. В " Здоровье" не увидели, почему такой маленький ребёнок, приписали маленьких родственников. Обратилась к Ольге Давидовне, она увидела, что кровотоки почти нулевые,погнала бегом к врачу и меня экстренно прокесарили . Ребенок- 1.370 кг. Выкарабкались. Я на коленях готова благодарить этого ЧЕЛОВЕКА!!!

21.05.2025
Квалифицированный, опытный врач. Приходил по медосмотру, подробно все расспросила, попросила подтверждающие документы.

нарколог
психиатр
08.05.2025
Внимательный и компетентный доктор. Во время осмотра все манипуляции озвучивает, это очень успокаивало. Все объясняет на доступном языке. Назначил дополнительное обследование, чтобы ничего не упустить. Обязательно при необходимости буду обращаться к нему. Однозначно рекомендую Алексея Игоревича как отличного специалиста!

ЛОР
сомнолог
28.04.2025
Отличный врач узи. Добрая, вежливая, отвечает на вопросы. Терпеливая и деликатная, все быстро и чётко.

11.04.2025
Татьяна Николаевна, очень внимательный доктор, всё расскажет и объяснит доходчиво, была на приёме 2 раза очень понравилось, ходить буду только к ней.

28.03.2025
Была на приеме у Ирины Давидовны, врач назначил неверное лечение, которое не дало результатов. Случилось это потому что врач не удосужился тщательно изучить историю болезни. Разочарована не профессионализмом. Потраченные деньги и ухудшение самочувствия-вот, что я получила.

гастроэнтеролог
19.03.2025
Просто ужас!!! До сих пор нахожусь в шоке от посещения данного врача.Хамское не профессиональное отношение к пациенту. Прием занял менее 5 минут. Осмотр был визуальный с расстояния несколько шагов. Анализы смотреть отказалась, диагноз поставила на бум, сказала что и так всё понятно. Никакого дообследования,хотя ситуация очень тяжёлая, зато куча дорогущих лекарств выписала, типа а вдруг поможет! Не советую данного врача на 100%.

14.03.2025
Наталья Александровна, огромное спасибо за профессионализм и сделанную операцию по удалению паховой грыжи.Очень внимательный и компетентный врач

11.03.2025
Врач от бога. Помогла разобраться с проблемой. Всё доступно разъяснила, подобрала лечение. Рекомендую. Получила консультацию грамотного специалиста. 👍

кардиолог
07.03.2025
Хороший специалист и человек. С понимание и серьезностью относится к своей работе. Больше вам спасибо Вячеслав Сергеевич!

15.02.2025
Ранее наблюдалась у дерматолога Потапова. Выписывал витамины, дорогущие шампуни, сдавала анализ, который он неверно расшифровал, как позднее узнала от другого дерматолога. Лечение проводилось от атопического дерматита, не помогало. Пришла к врачу на ранней стадии. Позже пошла к другому дерматологу, тк поражение кожи становилось больше. И узнала, что доктор впустую потратил год-два, точно не помню, на то, что лечил меня не от того заболевания. В итоге, это оказался псориаз. И возможно, в начале можно было выйти в стойкую ремиссию, но увы, до сих пор пытаюсь ее хотя бы на короткий срок достичь. Не советую данного врача. Просто трата времени и денег.

Потапов Вячеслав Сергеевич

Ваш отзыв вызывает недоумение и требует прояснения.

Вы обвиняете меня в «неправильном диагнозе», «впустую потраченном времени» и даже в том, что я «лечил не то заболевание». Однако ни один из этих упрёков не подкреплён ни документально, ни клинически. Я не получил от вас ни одного объективного подтверждения поставленного «впоследствии» диагноза псориаза: ни заключения дерматолога с указанием конкретных диагностических критериев, ни результатов биопсии кожи, которые при таких заявлениях являются обязательными.

На момент вашего обращения вы предъявляли жалобы и симптомы, которые абсолютно соответствовали картине атопического дерматита, и именно на этой основе, в рамках клинических протоколов, было назначено лечение. Выводы, к которым вы пришли «позже» со слов другого врача без должных оснований, не отменяют корректность моей работы.

Увы, в дерматологической практике часто встречаются случаи, когда спустя время пациенты, основываясь на чьём-то субъективном мнении, делают поспешные и ошибочные выводы. Более того, подобные голословные обвинения в адрес врача, работающего строго в рамках доказательной медицины, выглядят как проявление непонимания ни сути диагноза, ни принципов лечения.

Если вы действительно заинтересованы в объективной оценке ситуации, а не в эмоциональном обвинении, — вы можете направить мне копии официальных заключений для профессионального разбора. В противном случае ваш отзыв остаётся ничем не подтверждённым субъективным мнением.

Желаю вам всё же найти путь к ремиссии и разобраться не только в диагнозе, но и в ответственности за собственное здоровье.

10.02.2025
Некомпетентный,грубый и очень плохой "специалист" Производит такое впечатление,что мы пришли к ней домой занимать деньги,а не на прием!

08.02.2025
Хороший специалист, мы довольны. Назначенное лечение помогло

06.12.2024
Отвратительный врач, не умеет вести даже диалог с пациентами. Пришла с ребенком, ребенку 1 год, 4 месяца, я описывала ей проблему, ребенок теряет сознание, синеет и не дышит, на что она мне просто сказала, что он просто вами манипулирует, в момент когда ребенку плохо, я с трудом могу его откачать, она говорит что мной манипулируют, это просто ужас, она мне говорит что она не верит словам родителям которые описывают ей ситуацию, для чего вообще тогда к ней записывают, я получается пришла к ней просто так, что бы она выставила меня дурочкой, и не поставила ни какого диагноза. Если вы не хотите угробить своего ребенка, я не советую ходить к этому врачу!!!!

эпилептолог
02.12.2024
Была недавно на приёме у ,Дмитрия Игоревича хороший врач помог мне с моим больным суставом.Спасибо большое.

хирург-травматолог
27.11.2024
Отличный врач. Всё спокойно по делу, рекомендую.

24.11.2024
Самый лучший доктор,профессионал своего дела!

уролог
19.11.2024
19.11.2024г я была у доктора Анишевой Татьяны Николаевны была впервые она очень внимательно и доброжелательна с подходом к своей работе она очень отзывчива и душевная к своим клиентам, Вы большой авторитет своего дела,и к Вам идёшь на прием с надеждой и Спасибо большое что Вы есть такой замечательный доктор и ещё хочу сказать что Ирина очень молодец своего дела очень внимательно к пациенту, Спасибо что Вы у нас есть любимые доктора

онколог
маммолог-онколог
26.10.2024
Хамское и некомпетентное отношение к пациентам,даже к пенсионерам,инвалидам

офтальмолог
11.10.2024
У Владимира Владимировича ,делала УЗИ сердца. Очень больно делает. Настолько больно,что с трудом выдержала. Может ,как доктор хороший не могу оговорить, только я больше к нему не пойду . Просто невыносимая боль...теперь до груди дотронуться больно.

22.09.2024
Отвратительно!!! Обращалась в Семейную клинику на Ульянова. Это не врач, это высасыватель денег. Назначает абсолютно ненужные анализы и процедуры. Предоплата у нее. 2000₽ первичный и вторичный прием тоже 2000. Большой вопрос за что? Абсолютно некомпетентный врач, если ее можно назвать врачем. Обратилась к другому врачу, все у меня хорошо. А эта чуть до инфаркта не довела. НЕ ХОДИТЕ

гастроэнтеролог
03.09.2024
Хуже врача я ещё не встречала, отношение просто хамское, неуважение и грубость у этого врача просто на высоте. Пересмотрите свое поведение. Никому не советую!!!

офтальмолог
26.08.2024
Замечательный доктор! Очень вежливый, все подробно объяснил, правильно поставил диагноз и назначил лечение. Я в восторге от профессионализма, благодарю вас от души 🙏