Чукова Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
1994 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом больницы №1 на Камозина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чукова Татьяна Николаевна (6)

pol....@....com
Чукова Татьяна Николаевна !Замечательный врач -профессионал своего дела ,доктор от бога ,по началу Казалось ,что строгая ,но когда разговорились очень приятный и отзывчивый человек.она грамотно и ответственно подходит к своей работе, назначает правильное и эффективное лечение ,желаю к каждому попасть к такому врачу как она !Побольше бы таких врачей ,врач от бога 🌸

Анна
Отличный врач, очень ей благодарна.

Вера
ПЦ, шила Чукова Т. Очень хороший и ответственный доктор!!!!

Благодарна ей всем сердцем и душой.только с её помощью выносила свою доченьку !!!!

Екатерина

Анюта