Прием гинеколога
Гаврилова Ольга Михайловна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
2010 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (лечебное дело)
2011 – Интернатура – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (акушерство и гинекология)
- 2012 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница №1 на Камозина
- Больница №2 на Чернышевского
- Этель на Ромашина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гаврилова Ольга Михайловна (6)

Долго искала врача, который мне помог бы. По отзывам в рпзличных соц.сетях на шла Ольгу Михайловну. Только она мне помогла. Наблюдаюсь уже около 3-х лет. Никаких проблем не возникала. Грамотный и квалифицированный специалист. Рекомендую.

Девочки бегите от этого […] врача.Хотела ничего не писать но,этот так называемый врачь,отнял у нас год время.Да мягкая обходительная но все ,что здесь пишут недовольные девочки правда,за год я отнесла ей деньги в замен не получила ничего,она не компетентна во многих вопросах и самое страшное,что она не говорит и не отправляет к другому врачу,"дуру кармушку".Она попросила сделать анализ спермограммы и я даже незнаю смотрела ли она его(отнесли другому врачу он сразу обнаружил проблему и ещё спросил,а как же ваш врачь этого не увидел),она сказала,что все хорошо,по факту оказалось всё совсем не так,сказала мне,что мой анализ гармона щитавилной железы в порядке, А Я ЕГО И НЕ СДАВАЛА!Она меня тупо с кем то спутала.НО при этом назначила мне гормоны пить, от которых у меня жутко болели трубы,такое чувство как будто лопнут.После 3х месяцев гармон и не наступления беременности попросила сдать анализы и не смотрела результат несколько дней,хоть я и ей писала.Я сделала вывод такой, это БЕСТОЛКОВЫЙ, НЕ ГРАМОТНЫЙ,НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ, […] врачь,который вам не поможет ЕЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДОЙДЕТЕ ПОД ЕЁ ОДНУ ЗАУЧЕННУЮ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ!
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ВРАЧУ!!ЕСЛИ ВЫ И ПОПАЛИ К НЕЙ,НЕ ДАЙ БОГ,ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ!Так как мне ещё предстоит узнать последствия её "лечения"!Берегитесь её и не ведитесь на доброе к вам отношение!Лично у меня если что-то обноружится, ЕЁ стараниями,я на неё буду жаловаться. Скрыть

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Нам важно мнение каждого клиента. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим уточнить дату посещения. Надеемся на обратную связь.

Мария
Хожу к ней 2016 года, мне очень нравится.

Екатерина

Валерия