Ильюхин Владимир Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом больницы №1 на Камозина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ильюхин Владимир Николаевич (27)

Любовь
Вёл беременность мою с 16 недель, кс тоже сделал идеально. Очень ответственный и внимательный, отличный доктор и человек.

Анна
Отличный врач.

Анна
Роды принимал Илюхин Владимир Николаевич врач с опытом 36 лет. Каждый час приходил в род зал и каждый день после родов приходил и даже после выписки можно к нему обратиться.

Юлия
Мне он на кс сделал уродливый кривой шов, который через 3 дня полностью разошёлся. Когда его рук дело увидели в областном роддоме на кс2, то поинтересовались в каком полевом госпитале меня так изуродовали.

Марина
Ильюхин В.Н. договаривались на двое родов...он лучший. Спокойный, тактичный, внимательный и главное с огромным опытом.

Без договоренностей, все прошло отлично и легко😁

Хороший врач. Я всех троих своих детей у него рожала.

Юлия
Делал КС. Рука лёгкая.Шов на ура зажил.После операции дочку принёс показал,пока я в себя приходила.

Светлана
Отличий врач.

Любовь
Я рожала, было кс. Очень хороший врач. Перед родами поддерживал, успокаивал. Шов после кс идеальный и на 10 день я уже бегала.

Рожала у него, КС - все прошло отлично, без нервов, паники и напряга!

Любовь
Ильюхин В.Н.- врач от Бога.

Рожала в 2017 году в ПЦ. Врач - Ильюхин В.Н. , акушерка - Хохлова Г.В. Прекрасные люди, очень помогали, поддерживали, единственное, нужно стараться выполнять все то, что они говорят, как бы не было трудно.

Наталия
Рожала в 2005 году у Ильюхина, врач просто шикарен.

Ильюхин супер врач!

Виктория