Коченков Николай Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1992 – Ординатура – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2018 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Коченков Николай Николаевич (57)

Очень чуткий и отзывчивый врач! Рожала у него в феврале 2024. Все прошло еа высшем уровне, все расскажет и успокоит. Самый лучший доктор ,которого я знаю!

Добрый,отзывчивый,внимательный доктор с золотыми руками!С ним рожать легко и весело,всегда поддержит!

Все три раза кс - Коченков Николай Николаевич. Я ему благодарна всю жизнь буду. У меня проблемы с почками и в первую беременность меня все врачи пугали, что я не смогу родить, ставлю под угрозу свою жизнь и жизнь ребенка, а он меня успокоил и сказал, что если захочу, то и пятерых рожу. Пять - это конечно слишком, но троих деток я родила.

Екатерина
Коченков Н.Н рожала 2 раза у него врач от Бога.

Екатерина
Два раза рожала у него, врач от Бога.

Анна
Он мне старшего ребенка спас и меня от дальнейшего отсутствия детей!

Галина
Николай Николаевич отличный доктор.Все по-человечески,без нервов проходит.

Вера
Спас мне первого ребёнка. За что ему благодарна до сих пор.

Тоня
Врач просто супер.

Леся
Коченков, отличный врач.

Екатерина
Коченков, даже по договоренности, 18 лет назад не понравился, рожала у него первого., конечно улыбается и говорит он хорошо. И может профи, но меня так запустил с гестозом пока я перед родами у него лежала, что рожать меня повезли на реанимации в г. Москву. Спасали жизнь.

Юлия
Я его 23 года помню! видела первый и последний (слава богу) раз 24 года назад! ведение родов с проколом пузыря и отказом от КС, отношение и результат. Не заметила за ним особых талантов.мне очень не понравилось, ни отношение, ни результат. Правда, было это давно, может уже переучился. А тогда ему было все равно на все отделение. Нет, за ручку подержать и в глаза посмотреть - это не вопрос, но от врача хотелось бы другого.

Николай Николаевич, умница от Бога!

Екатерина
Двоих рожала у него очень ему благодарна !!! Дай бог здоровья ему !!!

Тоня
Я рожала у Коченков НН, врач от Бога. Очень ему благодарна.

Самый лучший врач на свете!!!

Natali
Коченков классный,профессионал и хороший человек.

Надежда
Хороший врач.Коченков ,конечно, прям моя "любовь".

Наталия
Врач от бога!!!

Вера
Врач от бога!!! Двух родила у него, если соберусь за третьим то только к нему. Первую беременность вёл с 6 месяцев , вторую с 3. Очень благодарна ему за все! Он спас мне первого ребёнка!!!

Анна
Это самый лучший врач, я первого рожала у него ! Все просто супер.

Кристина
Врач от Бога! Ябуду всю жизнь ему благодарна за своих девочек!Никогда бы не пошла к другому доктору! И до сих пор обращаемся к нему если что! Никогда не откажет! Спасибо ему огромное и долгих лет жизни!

Катерина
Рожала у него. Отлично.

Рожала у него. Супер.

Очень хороший доктор Коченков Н.Н

Кристина
По родам лучше него нет!

Замечательный врач!

Кристина
Дай, Бог ему долгих лет жизни, врач от Бога.

Еленка
Рожала у Коченкова в областном. Я безмерно благодарна ему за моих деток.

Оля

Мария