Лосева Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1996 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2012 – обучение по теме: «Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению Мифепристона».
- 2012 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Смоленский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница №1 на Камозина
- Женская консультация №1 Бежицкого района на Ростовской
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Лосева Елена Александровна (28)

Не советую, грубиянка. Не знает лекарств, смотрит их в интернете.

Очень грубо хамит, может поднять голос! Став к ней на учет по беременности очень пожелела! Доводила до слез. Заведующая отказала в замене врача! Приходилось отчечать грубо в ответ и только тогда она притихала!

Уважаемая ,Елена Александровна!!!Хочу поблагодарить вас за ваше высокое мастерство.Ваша работа помогает сохранить многим пациентам свою жизненную энергию.Благодарю Вас за ответственность и готовность ответить на любой вопрос,который меня интересует.Многим надо поучится у вас!!!

Ужас. Тихий ужас. Хамское отношение к простым людям по направлению. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ужасный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Никому не посоветую

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на Ваш отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с Вами. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

fcl....@....com
ужасный «специалист» по всем пунктам
от общения до профессиональных навыков

+7xxxxxxx93
Изумительный человек! Специалист высочайшего уровня. Грамотное консультирование. Назначенное лечение всегда точно и действенно . Наблюдаюсь около 20лет. Провела 4операции. Спасибо ей огромное.

+7xxxxxxx81
Прекрасный врач, душевный человек, вдумчивый, врач от Бога. Попасть на прием возможно, если есть желание общаться с врачами, знающими свое дело. Хочется спросить у тех, кто пишет негатив, что вам нужно время приема или помощь знающего врача. Я, Антонина, после сложной операции простаивала по два часа на приеме к гинекологу,чтобы продлить больничный лист. Простаивала,потому что сесть было нельзя и не пропускали без очереди. Но не врач же в этом виноват!!! Это собственная наша бесчеловечность. Если дорого вам здоровье, обращайтесь к этому врачу. Именно она вернула меня к жизни, благодаря ей живу и здравствую.

Попала к этому "доктору" в женской консультации Бежицкого района. Хамство и высокомерие почувствовала ещё до начала приёма! Принмала, как будто делала одолжение. Всё время возмущалась:что вы от меня хотите, почему только сейчас пришли... Действительно... Чего я приперлась к гинекологу с непрекращимися месячными (с 26.06 по 13.07) ?! Короче. Два дня она меня мурыжила, лечение не назначила (по результатам УЗИ миома и аденомиоз ) сказав что не в её компетенции браться за лечение без консультации сосудистого хирурга (у меня варикоз и я курю. Это тоже вызвало бурю негодования.) Данные в анамнезе внесены неверно (у меня откуда то взялась спираль). После того, как я обратилась к зав. консультации Лосева сделала финт ушами и выписала мне направление в стационар(хотя два дня она с ухмылкой заявляла мне, что меня не возьмут в стационар. Нет у меня ничего экстренного и опасного.) Да только направление это я и в глаза не видела! Заведующая побеседовав со мной, поговорив с Лосевой, отправила меня к Лосевой в кабинет. Но [фрагмент отзыва удален модератором] Визжала дурниной "закройте дверь с той стороны, я никого не звала! " И повелительным жестом "боярской" руки ,гнала холопку прочь!
А если коротко... То кроме хамства, непрофессионализма и рыночного хабальства, от этой мадам вы ничего не получите! Берегите свои нервы и деньги! Ищите доктора и никогда не вздумайте посетить эту хамку! Берегите себя!

7xxxxxxx93
Около 20лет наблюдаюсь и с миомой и с эндометриозом. Хамства не слышала. Вам доктор правильные рекомендации дает. Вам не нравиться. гугл в помощь. Зачем ходите к врачу. Если она видит сосудистые проблемы , так почему она вас не должна отправить к специалисту. Вас обследовали 2дня , а как вы хотите, чтобы вам диагноз поставили? Или вы думаете, что у всех докторов волшебный шар есть. Вот как раз нужно остерегаться доктора, который не глядя и диагноз ставит и назначение выкатывает.
15.08.2022

Отвратительный врач!!!!!! Просто ужасный.
Попасть на приём невозможно. Берёшь талон на одно время, попадёшь минимум через час. (Пока обсуждают свои личные воспросы с медсетрой, что гогот стоит на весь коридор)
Врачебной этики никакой. Хамка которую поискать. Диагноз поставить точно не может.

Людмила
Может показаться грубой, долго ведёт прием, но говорит по делу, не сюсюкает, на вопросы отвечает, ничего лишнего не назначает. Вела у меня беременность. Мне она в целом нравится, но женщина специфическая)

Анна
Была у нее когда моя участковая врач была в отпуске. Оооочень долго ведет прием, но оказалась очень внимательной к моим проблемам, мне помогла. Характер специфичный, но я нашла с ней общий язык. Очень ругает за лишний набор веса. В целом ничего негативного я лично сказать не могу.

Валентина

Анастасия