Махоткин Александр Михайлович
- Стаж 24 года
Махоткин Александр Михайлович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
2001 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
- Областной перинатальный центр на Станке Димитрова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Махоткин Александр Михайлович (27)

par....@....ru
Отличный гинеколог,настоящий врач,добрейший человек.
Сколько раз меня спасал.Все жизнь буду благодарить,Александра Михайловича
Махоткина.
5 +

После операции много лет наблюдаюсь у Александра Михайловича,и рекомендую всем своим знаеомым.
Доктор от Бога!!золотые руки и золотое сердце,чуткий отзывчивый,добрый и очень грамотный специалист!!

Махоткин Александр Михайлович ну очень хороший врач и человек.

Только Махоткин Александр Михайлович. Врач шикарный , с лёгкой рукой и отличный человек

Юля
Обл больница, Махоткин, лучший врач!

Супер доктор.

Лучше него не знаю никого.

Махоткин в областной. И осмотр и УЗИ делает. Практикующий хирург. Главврач 5 поликлиники.Мой царь и бог гинекологии))

Я была, только на приеме! Но отношение исключительно хорошее))

Он мне в прошлом году в октябре делал лапароскопию, в декабре я забеременела.

Махоткин хороший доктор.

В 5поликлинике гл.врач Махоткин А.М-отличный гинеколог с обл.больницы. Отличный врач и человек

Светлана
Оперировал меня Махоткин в областной, он сохранил мне яичник, очень хороший оперирующий врач👍

Оля
Очень хороший доктор.