Науменко Надежда Анатольевна, гинеколог

• Первая категория

г Брянск, ул Фокина, д 67

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 76

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Брянск, ул Дуки, д 62

Прием акушера-гинеколога

Науменко Надежда Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе роддомм №2, г. Брянск

• 2004 г.
    — «Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки», СГМУ.
  • 2016 г.
    — «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», АНО ДПО ОМК.
  • 2005 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
  • 2005
    , 2015 гг. — «Ультразвуковая диагностика», СГМУ.

• Клиника МедЭкспресс на Фокина
  • МЦ Здоровье
  • МедЭкспресс на Дуки
  • МСЧ МВД на Горького

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Науменко Надежда Анатольевна (20)

4.4

25.10.2025
Была записана к этому врачу на Только кольпоскопию! Однако врач включил в стоимость свою консультацию самовольно, не предупреждая об этом, поэтому пришлось заплатить почти втрое выше! Примите меры и верните деньги!

Хороший врач
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025
Прекрасный врач, добрая, нежная, что очень важно.
Хороший врач, грамотно объясняет
02.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь к вам с жалобой на действия врача-гинеколога Науменко Надежда Анатольевна , которая вела мой прием 2.07.25 16:00 1. Несоответствие стоимости услуг
На сайте клиники при записи была указана цена приема — 1600 рублей, однако по факту с меня взяли 2900 рублей, объяснив это дополнительной платой за УЗИ. При этом меня никто не предупредил, что УЗИ является платной услугой и его стоимость не входит в изначально озвученную сумму. Врач просто сказала: "Пошли делать", не уточнив, что это повлечет дополнительные расходы. 2. Непрофессиональное поведение врача
Во время осмотра я спросила о необходимости сдачи анализов, на что получила ответ: "Это неважно, поговорим позже". Такое пренебрежительное отношение к пациенту недопустимо! Кроме того, врач не объяснила диагноз, не уточнила возможные варианты лечения, а просто выписала таблетки без каких-либо разъяснений. 3. Нарушение прав пациента
Согласно ст. 10 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", пациент имеет право на полную информацию о медицинских услугах, включая их стоимость, а также на уважительное и внимательное отношение. В данном случае эти требования были проигнорированы.
Прием был в июле 2025 г.
25.02.2025
Была первый раз и очень стеснялась,но врач была вежливой и стеснения пропали,пойду на повторный прием
05.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший и милый врач 😊🙏
Прием был в январе 2025 г.
31.01.2025
Первые посещения мне все нравилось. Потом когда пришла на очередной прием и сказала,что не стала пить таблетки она начала орать зачем я к ней хожу. В итоге выяснилось что у мне эти таблетки не нужны. И другие врачи это подтвердили, только в другой клинике. Зачем то выписала мне таблетки которые не лечат данное заболевание.
08.02.2024
Советую как специалиста, говорит правду пациенту. Профессионал своего дела. Снова запишусь к ней на прием
17.10.2023
Внимательный вежливый квалифицированный врач! Рекомендую!
03.05.2023
Не считаю ее квалифицированным врачом! При расшифровке диагноза использует ок-гугл 😀 Отправляет вечно на платные анализы в свою клинику ! Со странностями ! Отправляет на микроскоп или прижигание ! Когда другие врачи вообще смеются над ее диагнозом и говорят кто вам его ставил ?!!!

МедЭкспресс, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пользователь, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит к врачу оставил у вас негативные впечатления. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно рассмотрим ваши замечания.

Если у вас есть конкретные претензии или вопросы по поводу назначений или диагнозов, мы готовы помочь вам разобраться в ситуации. Вы можете обратиться к администрации клиники для дополнительной консультации или получения второго мнения от другого специалиста.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно. Будем рады, если вы поделитесь дополнительными деталями, чтобы мы могли улучшить наши услуги.

С уважением,
Администрация клиники. 89803300100
28.07.2019
И УЗИ делает отлично и врач супер.
14.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
21.03.2021
08.02.2021
09.01.2021
28.07.2019
01.07.2019
01.07.2019
29.11.2018

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат