Бережный подход к лечению
Рыбников Виктор Владимирович
- Стаж 51 год
г Брянск, ул Фокина, д 84
Советский район
Рыбников Виктор Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год.
1974 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- Роддом №2 на Фокина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Рыбников Виктор Владимирович (44)

Мне делали кесарево, понравилось.

Екатерина
Шикарный врач!!! Профессионал и знаток своего дела. Рожала у него и все прекрасно! Собираюсь ещё пойти!!!

Евгения
Рожала у него в 2016 году,без договоренностей,просто попала в палату к нему, ни разу грубости не услышала,в один прекрасный день приходит после обхода и говорит "обрезай ногти,ребенка поцарапаешь",я ему в ответ,что рожать не собираюсь сегодня,он снова про обрезай ногти. И так ещё пару раз пришел проверить за час. Делал к/с: все швы ровные, впоследствии на узи всегда спрашивали,кто оперировал. После операции приходил в палату пару раз,интересовался самочувствием. Один раз отругал прям конкретно,я по дурости соску грудному ребенку совала🥺.

Светлана
Рожала у него в сентябре 2019 все отлично, на родах шутил, подбадривал, после пару раз приходил в палату спрашивал самочувствие.

Анна
В 2018 году попала к нему без договорённости. Слушала и выполняла что он говорил и советовал, соответственно, ни грубости, ни хамства с его стороны не было. Работу свою выполнил профессионально.

Валерия
Лежала в январе в потологии, вообще не понравился, в карту твою не посмотрит с чем лежишь, про анализы не скажет ничего, осмотр делает грубо.

Виктория
Рожала в июле прошлого года,в воскресенье.он был дежурным врачом.на родах подбадривал. была трещина, пока делал шов, пошутили, посмеялись. на этом и разошлись. нормальный доктор. Порой в слишком грубой манере общается. На схватках и потугах надо концентрироваться и слушать свое тело и врача,чтоб ни ребенку не навредить, ни самой.

Юлия
Грубый, лишний раз спросить что то нельзя. Делал мне кс, зашил как зря.

Катерина
Хороший врач.. плохого ничего не говорил 😁

Лина
2 года назад рожала у него. Ни одного грубого слова. Операция сложная была, приходил потом контролировал. Все хорошо сделал, и шов не виден совсем. По мне так нормальный врач.

Второе кесарево в 2019, дело своё знает, ничего плохого сказать не могу.

Аня
Рыбникову я буду благодарна всю жизнь, за то что у меня есть сын. К нему я попала на 22 недели беременности , гипертонус. Капельницы каждый день , неизвестность будет ребенок , нет , родиться живым или нет. Сначала ставил мне установку 28недель. Потом сказал должна дотянуть до 32 недель, в 32 недели было раскрытие на палец, даже тогда он сказал дотянем до 37 недель. Физически и морально это очень тяжело , лежать без вылазно в палате и по 3-4 часа лежать на капельницах . Но не разу Виктор Владимирович не сказал, что дело дрянь, хотя я знала что дело не то что дрянь ,а катастрофа. Всегда поддерживал, когда живот колом был , всегда говорил , это я с улицы пришел , вот руки холодные вот типо и реакция. Вообщим тянул меня как мог, профессионал с большой буквы. Моему сыну в этом году 11 лет было. Родила его я в 37 недель, как он мне и предсказал. Я ему буду благодарна всю жизнь , за то что он в моем безнадежном случае, смог сохранить беременность, и я родила здорового мальчишку. Он для моего сына папа номер два. 15 недель я лежала на сохранении до родов. Его надо слушаться 100% не грубить, этого он не любит.

Светлана
Рыбников ,очень грамотный специалист !

Спас мне ребенка!

Юлия
Рыбников В.В -очень хороший ,но только если лично с ним поговорить. Очень ему благодарна!!!

Каролина
Рыбников + за профессионализм. ( не сюсюкается)

Кесарево последствий нет шов идеальный.. прошло 11 месяцев его практически и не видно...Ювелирно зашивает.

Марина
Недавно во 2 рожала ( кс) было... операцию делал Рыбников В.В - сделал хорошо 👌🏿- без договоренности.

Екатерина
Все супер . Рожала там два раза. Спасибо врачам!!!доктор был Рыбников. Спасибо ему за оперативность и экс, все сделал грамотно и аккуратно.

Оксана
Классный врач Рыбников. Второго ребенка рожала у него.

Дарья

Катерина