1991 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
- Областная детская поликлиника на Станке Димитрова
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Серебрянникова Алла Юрьевна (10)

ang....@....ru
Ужасный врач! Не советую. Дала высокую дозу препарата, после чего было множество передазировок и из за чего ухождение здоровья, после чего сказала "ДА ЛАДНО, ПЕЙ ЕЩЁ ИХ" при чем, когда мой диагноз лечится только хирургически(это уже другие сказали). Попросив при бешеных болях чуть бы не скрученная, направление на операцию, она сказала "Я что ли буду делать тебе операцию, тебе это НЕ надо, ТЕРПИ". Так же, она постоянно жалуется на свою жизнь по часу и в итоге назвала меня не нормальной, вопрос "почему?" а потому что она так сказала, вот и всё. Не ходите, лучше выберите другого врача!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Очень грамотный врач, четко и понятно объясняет что делать и как лечится, очень вежливая и комфортная женщина, приятная в общении, каждый раз к ней записываюсь ☺️

Никому не посоветую отправить своего ребенка на приём к данному врачу. Отношение просто ужасное, разговаривает с людьми, как с собаками.

Ужасное хамство при ребёнке- "чего припёрлись, мамашка" и это ещё не всё, полная некомпетентность. Не понятно почему администрация детской областной больницы не реагирует на поведение данного "специалиста". Этому доктору нельзя работать с людьми, тем более с детьми.

Ужас. Вышла с кабинета и была в большом шоке очень долго. Такого хамства и унижения я не встречала. Ребенок в большом растройстве от даного "врача". У нее один вопрос: " Что вы от меня хотите? "

Аня

Светлана