Шмычкова Светлана Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2013 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2018 – Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (акушерство и гинекология)
- Женская консультация больницы №2 на Пушкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шмычкова Светлана Михайловна (5)

Ужасный врач, наблюдаюсь по беременности, хамит, ничего толком не объясняет, все приходится узнавать самой, нахожусь на седьмом месяце беременности, только сейчас Светлана Михайловна вспомнила, что мне нужно пройти обход врачей, что проходят в начале беременности

Мария
Шмычкова - очень хороший врач. Вела мою беременность и 2 мои подруги у нее на учете были. Все остались довольны.

Оксана

Екатерина