Отзывы о клинике ДНК на Яблочкина (32)

26 отзывов и 6 оценок

Клиника ДНК на Яблочкина: отзывы

01.10.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Восхитительный врач, которая все мне на узи показала, рассказала, все было очень душевно информативно и быстро. Очень рекомендую эту клинику, я рада что попала именно к вам. Администратор очень приветливая очень красивая в общем все приятно😄
14.08.2025
Очень грамотный и внимательный врач.

14.08.2025
Хорошая клиника, все понравилось
23.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Первичный прием у доктора меня впечатлил. Обращалась с проблемой ЖКТ. Очень внимательно изучила мои обследования и выслушала меня. Назначила схему лечения и необходимое дообследование. Вернусь к ней обратно однозначно. Пока лечимся а результаты увидим и напишу новый отзыв.
Прием был в июле 2025 г.

09.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Алена Игоревна спасибо за приём!Самый лучший врач генетик. Обьясняет все доступным языком. Очень рады что попали к такому грамотному врачу.
Прием был в мае 2025 г.

врач-генетик
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте, всё очень понравилось. В ДНК клинике чисто, персонал вежливый,врачи внимательные!
Прием был в марте 2025 г.

12.03.2025

Прекрасный, грамотный доктор, очень внимательная, объясняет понятным и доступным языком, оценка 5.
Прием был в мае 2024 г.

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны приемом и высоко оценили работу врача. Желаем вам крепкого здоровья!
10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательный доктор, подходит к проблемам с разных позиций, даёт высказаться и переспросить. Результат от лечения есть
Прием был в феврале 2025 г.

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Здравствуйте! Спасибо за отзыв в адрес врача нашей клиники. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы Ольги Алексеевны и ее внимательностью к проблемам пациентов. Желаем вам прекрасного здоровья!
11.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень приятный, отзывчивый врач. Все доступно объяснила, подобрала необходимые препараты. После назначенного лечения стала чувствовать себя гораздо лучше.
Прием был в январе 2025 г.

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Ольги Алексеевны и ваши комментарии. Рады, что ваше самочувствие улучшилось, благодаря назначенному лечению. Будьте здоровы!
04.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Анна Юрьевна вполне лояльна, помогла решить мою проблему, буду наблюдаться у неё далее. Объясняет всё доступным языком, осмотр проводит деликатно, мне понравилось.

27.11.2024

Услуга: Прием андролога

Отличный, очень грамотный доктор. Всем рекомендую на 100%
Прием был в ноябре 2024 г.

16.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Чухнина Елена Галиевна очень чуткий,внимательный доктор. На приёме собрала анамнез, провела осмотр очень деликатно и досконально. Сразу же сделала УЗИ, взяла материал на анализ. Это очень удобно, когда доктор за один приём делает все необходимые манипуляции. По итогам сделала назначение, дала рекомендации. Приёмом этого врача и в целом работой всей клиники очень довольна и всем рекомендую . Администратору Наталье и Алине отдельная благодарность за быструю и слаженую работу
Прием был в ноябре 2024 г.

18.07.2024

Всё прошло на высшем уровне. Наталья Владимировна была внимательна, уделила достаточно времени, помогла с моим вопросом. Записывалась к ней по рекомендации другого доктора. Конечно, при необходимости обратилась бы к ней ещё. По шкале от одного до пяти я бы поставила 10 баллов!

01.05.2024
Прекрасный врач!Осталась довольна визитом ,буду наблюдаться только у Анны Юрьевны.Все обьяснила доступно,понятно,провела осмотр ,все на высшем уровне,очень понравилось.

14.03.2024
Мне нужна была просто консультация, все вопросы мы обсудили, всё прошло хорошо и корректно. К этому специалисту я обращалась в первый раз, нашла её по отзывам, врач очень доброжелательная и грамотная. Видно, что человек разбирается в своей деятельности.

эндокринолог
14.03.2024
Приёмом осталась довольна. Врач серьёзно подходит к делу, хорошо выслушивает, приятна в общении, дала рекомендации и направления. В принципе, приятные впечатления остались. Оксана Сергеевна вызвала доверие, сумела расположить к себе, так что в дальнейшем повторно планирую прийти к этому специалисту. Получилось так, что я оставила заявку на сайте сначала к другому врачу, мне нужен был онколог-маммолог, но потом мне перезвонила администратор из ДНК Клиники и объяснила, что врач, к которому я записалась, принимает как маммолог или гинеколог, а если нужен именно онколог-маммолог, то подойдёт больше другой специалист, и порекомендовала Слепых Оксану Сергеевну. Также девушка отметила, что специалист довольно востребован, что врач с большим стажем и ещё оперирующий специалист в этой области, запись к ней должна была открыться только через два месяца, но сейчас как раз освободилось окно. Почитав о враче дополнительную информацию, я решила записаться к на приём. Получилось ещё, что попала намного раньше, чем могла.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
13.02.2024
Я благодарен врачу и всему медицинскому персоналу. Делал в ДНК Клинике операцию, ко мне отнеслись очень бережно, и я более чем доволен результатом. То есть сделали всё хорошо, никаких нареканий нет, просто идеально.

18.01.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Пришла на приём по поводу аденомиоза со всеми обследованиями, но чтобы назначить правильное лечение Елена Галеевна назначила дообследование! Это значит подошла к проблеме комплексно и это хорошо! Потому что и гормоны, и анализы крови все влияет на метод лечения
Прием был в январе 2024 г.

23.10.2023
Очень красиво и уютно. Обслуживание в клинике на достойном уровне. Стоимость услуг в этом учреждении вполне приемлемая.
13.09.2023
Я у неё уже была ранее, этот приём был как корректировка. Приём прошёл хорошо, вовремя дали рекомендации. Мне доктор нравится, доброжелательная, компетентная, знает своё дело, спокойная. Назначения, которые она дает, мне помогают.

врач функциональной диагностики
кардиолог
16.07.2023
Обращалсь с мужем по бесплодию в браке. У мужа — азооспермия( нет сперматозоидов в сперме). В 2022г. сделано ИКСИ со сперматозоидами, полученными при биопсии яичек Александром Николаевичем, в программе ЭКО. Позавчера выписались из роддома с сыночком! Спасибо огромное, любимый доктор!

01.03.2023
Ольга Глебовна, прекрасный специалист, грамотно и доступно мне все объяснила, помогла решить мой вопрос. По итогу я получила ответы на интересующие меня вопросы, мне все понравилось. Порекомендую этого доктора.

врач-генетик
01.03.2023
Очень понравился врач-репродуктолог. У меня остались хорошие впечатления. Врач Маня проконсультировала и дала рекомендации. Намерена дальше обращаться к этому специалисту.

06.02.2023
Меня все устроило - доктор выслушал внимательно, направил на анализы и назначил лечение, сейчас его прохожу.

14.01.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Предложила новый метод лечение .
Прием был в январе 2023 г.

гинеколог-хирург
15.08.2022

Услуга: Прием маммолога

С ДНК клиникой знакома давно, но на Яблочкина была впервые. Приятно удивлена Новым корпусом: просторно, светло, уютно. Особо хочется отметить персонал- вежливый и грамотный.
Прием был в июле 2022 г.
27.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в августе 2025 г.

14.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.

26.02.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Прием был в феврале 2024 г.
29.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.