Отзывы о клинике ДНК на Яблочкина

(45)
36 отзывов и 9 оценок

36 отзывов9 оценок

04.09.2026
Полтора года назад я пришла к Татьяне Владимировне в полном смятении — не знала, что делать дальше. За плечами уже были две замершие беременности. Я обратилась к ней с результатами анализов: в другой клинике у меня отмечалось снижение ХГЧ. Я полностью доверилась врачу — и ни разу не пожалела об этом. Татьяна Владимировна сразу назначила необходимые обследования и с самого начала уверенно говорила, что результат обязательно будет. Ей удалось найти причину проблемы и грамотно её устранить. Благодаря её профессионализму я смогла выносить долгожданного малыша. За всю беременность не возникло ни одной угрозы — всё протекало спокойно. И беременность, и роды проходили под её внимательным наблюдением. Спустя месяц после родов я уже думаю о том, чтобы родить снова — ведь эта беременность была по-настоящему счастливой и самой лучшей! Все удивляются: как можно хотеть ещё одного ребёнка так скоро? А я отвечаю: можно! В этом я убедилась на собственном опыте. И, конечно, если решусь на следующий шаг, обязательно вернусь именно к Татьяне Владимировне. Ещё раз хочу сказать: всё получилось благодаря ей. Она вела мою беременность от начала до конца, направляла к нужным специалистам и помогала чувствовать себя спокойно на каждом этапе — и в итоге я смогла родить легко и без лишнего стресса. Я никогда не устану благодарить этого замечательного специалиста. Если вы сейчас ищете грамотного и чуткого врача — не сомневайтесь, обращайтесь к Татьяне Владимировне. Она была на связи со мной всегда, даже когда находилась на отдыхе, и это по-настоящему бесценно.

21.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность превосходному доктору и отличному специалисту врачу онкологу Самылову В. В за проведённую операцию . В мае был выставлен диагноз Рмж Врача искала по отзывам и рекомендациям т.к очень переживала, и не назу не пожалела что попала именно к этому доктору Виталий Вадимович не просто высококлассный специалист а человек который умеет поддерживать и успокоить, вселить веру в лучшее В самые сложные моменты я чувствовала что нахожусь в надёжных руках. Ваше внимание терпение и доброе слово значили для меня не меньше чем само лечение. спасибо за то что вы не только устранили проблему но и помогли справиться со страхом, а это много значит , хочу отдельно отметить, что шов после операции очень аккуратный, его почти не видно . Виталий Вадимович я желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов и благополучия в вашей не простой работе, пусть ваша доброта и профессионализм всегда находят отклик в сердцах пациентов, С уважением Мишина Г Ю оперировалась 23 июня 2026 г

12.08.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Доктор Матвеев внушил доверие мне, когда я случайно попала к нему на узи по беременности. Он снял подозрения другого врача о патологии мозга моего малыша. Объяснил, что то, что увидел на узи предыдущий доктор в ЖК, — норма для данного срока беременности. Конечно же я вернулась к нему на узи на более позднем сроке, чтобы проведать малышку. Доктор не только провел полное обследование, но и удовлетворил мой интерес, касающийся состояния моих тазовых костей. Я подозревала у себя начинающийся симфизит беременных, доктор Матвеев подтвердил мои опасения и дал устные рекомендации, как действовать дальше.
Прием был в августе 2026 г.

21.07.2026
Попросил запись к лучшему гастроэнтерологу днк-клиники. Посоветовали Бурову Ольгу Алексеевну. Провела понятную консультацию, посмотрели анализы, назначили новые + лечение. Прохожу, уже есть улучшение. Врач создаёт впечатление компетентного специалиста. Буду рад повторной консультации

21.06.2026
Уважаемый, Виталий Вадимович! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Будьте здоровы, сил и терпения, вам в работе, любви и обожания от пациентов. Вы оперировали меня 7 лет назад, всё хорошо, помню вас и молюсь за вас. Пусть в вашей жизни будет всё, что дает вам возможность быть счастливым. Костина Ирина Златоуст

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что спустя 7 лет после операции вы с теплотой вспоминаете работу нашего специалиста Виталия Вадимовича. Ваше доверие — лучшая оценка его профессионализма. Мы обязательно передадим ваши поздравления и теплые слова лично врачу. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
06.02.2026

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, профессионал своего дела! 👍
Прием был в феврале 2026 г.

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Рады, что вы остались довольны приемом. Здоровья вам и всего доброго!
10.12.2025
Была у Анны Юрьевны на УЗИ, и мне очень понравилось. Мы и цитологию взяли, и все вопросы обсудили — и по лактации, и по женскому здоровью. Она всё объясняет спокойно, понятно, отвечает на каждый вопрос. За время приёма я торопилась, у меня ребёнок в машине ждал, но мы всё успели. Очень хорошая тетенька. Я теперь только к ней пойду. Пятёрка. В эту клинику хожу постоянно. Мне нравится — спокойно, удобно, всё по делу.

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили работу врача Анны Юрьевны и отметили эффективность приема.
Способность специалиста совместить качественную диагностику с профессиональной консультацией по нескольким направлениям в условиях ограниченного времени свидетельствует о ее высокой квалификации.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Всегда рады приветствовать вас снова!
10.12.2025
Ходила к Владимиру Сергеевичу на УЗИ по беременности, несколько раз. Это высококлассный профессионал — видно сразу. Всё объясняет, даже больше, чем должен, всё спокойно, понятно. Делали у него и УЗИ, и все скрининги, и обследования, всегда комфортно. Ему я бы поставила даже десятку.

05.11.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Мне очень понравилось , врач очень чуткая, грамотная, решила довериться ей , надеюсь на положительный результат , сама консультация была бесплатной, назначила лечение, не стала меня отправлять на кучу ненужных и бессмысленных анализов, которые итак сдавались ранее, я довольна консультацией, тем более бесплатной, так же сама клиника очень чистая, уютная, дороговато правда , но надеюсь оно того стоит !
Прием был в ноябре 2025 г.

27.10.2025

Хочу выразить огромную благодарность врачу за внимательное и профессиональное отношение. Благодаря его компетентности и заботе я быстро получила точный диагноз и эффективное лечение. Врач подробно объясняет все нюансы, отвечает на вопросы и поддерживает на каждом этапе. Очень приятно, когда чувствуешь, что тебя действительно слышат и помогают. Рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
Прием был в октябре 2025 г.

01.10.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Восхитительный врач, которая все мне на узи показала, рассказала, все было очень душевно информативно и быстро. Очень рекомендую эту клинику, я рада что попала именно к вам. Администратор очень приветливая очень красивая в общем все приятно😄
14.08.2025
Очень грамотный и внимательный врач.

14.08.2025
Хорошая клиника, все понравилось
23.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Первичный прием у доктора меня впечатлил. Обращалась с проблемой ЖКТ. Очень внимательно изучила мои обследования и выслушала меня. Назначила схему лечения и необходимое дообследование. Вернусь к ней обратно однозначно. Пока лечимся а результаты увидим и напишу новый отзыв.
Прием был в июле 2025 г.

09.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Алена Игоревна спасибо за приём!Самый лучший врач генетик. Обьясняет все доступным языком. Очень рады что попали к такому грамотному врачу.
Прием был в мае 2025 г.

врач-генетик
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте, всё очень понравилось. В ДНК клинике чисто, персонал вежливый,врачи внимательные!
Прием был в марте 2025 г.

12.03.2025

Прекрасный, грамотный доктор, очень внимательная, объясняет понятным и доступным языком, оценка 5.
Прием был в мае 2024 г.

10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательный доктор, подходит к проблемам с разных позиций, даёт высказаться и переспросить. Результат от лечения есть
Прием был в феврале 2025 г.

11.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень приятный, отзывчивый врач. Все доступно объяснила, подобрала необходимые препараты. После назначенного лечения стала чувствовать себя гораздо лучше.
Прием был в январе 2025 г.

04.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Анна Юрьевна вполне лояльна, помогла решить мою проблему, буду наблюдаться у неё далее. Объясняет всё доступным языком, осмотр проводит деликатно, мне понравилось.

27.11.2024

Услуга: Прием андролога

Отличный, очень грамотный доктор. Всем рекомендую на 100%
Прием был в ноябре 2024 г.

16.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Чухнина Елена Галиевна очень чуткий,внимательный доктор. На приёме собрала анамнез, провела осмотр очень деликатно и досконально. Сразу же сделала УЗИ, взяла материал на анализ. Это очень удобно, когда доктор за один приём делает все необходимые манипуляции. По итогам сделала назначение, дала рекомендации. Приёмом этого врача и в целом работой всей клиники очень довольна и всем рекомендую . Администратору Наталье и Алине отдельная благодарность за быструю и слаженую работу
Прием был в ноябре 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
18.07.2024

Всё прошло на высшем уровне. Наталья Владимировна была внимательна, уделила достаточно времени, помогла с моим вопросом. Записывалась к ней по рекомендации другого доктора. Конечно, при необходимости обратилась бы к ней ещё. По шкале от одного до пяти я бы поставила 10 баллов!

01.05.2024
Прекрасный врач!Осталась довольна визитом ,буду наблюдаться только у Анны Юрьевны.Все обьяснила доступно,понятно,провела осмотр ,все на высшем уровне,очень понравилось.

15.03.2024
Приёмом осталась довольна. Врач серьёзно подходит к делу, хорошо выслушивает, приятна в общении, дала рекомендации и направления. В принципе, приятные впечатления остались. Оксана Сергеевна вызвала доверие, сумела расположить к себе, так что в дальнейшем повторно планирую прийти к этому специалисту. Получилось так, что я оставила заявку на сайте сначала к другому врачу, мне нужен был онколог-маммолог, но потом мне перезвонила администратор из ДНК Клиники и объяснила, что врач, к которому я записалась, принимает как маммолог или гинеколог, а если нужен именно онколог-маммолог, то подойдёт больше другой специалист, и порекомендовала Слепых Оксану Сергеевну. Также девушка отметила, что специалист довольно востребован, что врач с большим стажем и ещё оперирующий специалист в этой области, запись к ней должна была открыться только через два месяца, но сейчас как раз освободилось окно. Почитав о враче дополнительную информацию, я решила записаться к на приём. Получилось ещё, что попала намного раньше, чем могла.

маммолог-хирург
15.03.2024
Мне нужна была просто консультация, все вопросы мы обсудили, всё прошло хорошо и корректно. К этому специалисту я обращалась в первый раз, нашла её по отзывам, врач очень доброжелательная и грамотная. Видно, что человек разбирается в своей деятельности.

эндокринолог
14.02.2024
Я благодарен врачу и всему медицинскому персоналу. Делал в ДНК Клинике операцию, ко мне отнеслись очень бережно, и я более чем доволен результатом. То есть сделали всё хорошо, никаких нареканий нет, просто идеально.

18.01.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Пришла на приём по поводу аденомиоза со всеми обследованиями, но чтобы назначить правильное лечение Елена Галеевна назначила дообследование! Это значит подошла к проблеме комплексно и это хорошо! Потому что и гормоны, и анализы крови все влияет на метод лечения
Прием был в январе 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
23.10.2023
Очень красиво и уютно. Обслуживание в клинике на достойном уровне. Стоимость услуг в этом учреждении вполне приемлемая.
14.09.2023
Я у неё уже была ранее, этот приём был как корректировка. Приём прошёл хорошо, вовремя дали рекомендации. Мне доктор нравится, доброжелательная, компетентная, знает своё дело, спокойная. Назначения, которые она дает, мне помогают.

кардиолог