Отзывы о клинике Кинзерского (457)

332 отзыва и 124 оценки
Выбор пациентов

Клиника профессора Кинзерского на Блюхера: отзывы

332 отзыва 124 оценки

progress: 90.35087719298247%

30.09.2025
Туранина Светлана Валерьевна. Врач от бога,я с первым ребёнком наблюдалась,и не пожалела ,что попала к ней. Врач от бога ,врач с большой буквы. Спасибо большое Вам Светлана Валерьевна. Вы лучшая .

гинеколог-хирург
24.09.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Рекомендую клинику доктора Кинзерского. Девочки администраторы,культурные, вежливые. Врачи от бога. Супер рекомендую всем,клинику доктора Кинзерского.
22.09.2025
Врач некомпетентный, после него попала в больницу на операцию, не советую, не видит даже явный гайморит

20.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Уже больше полгода наблюдаюсь и лечусь у Анны Юрьевны Тимохович. Очень положительные эмоции от данного врача и приёма. Анна Юрьевна всё доходчиво объясняет подбирает препараты которые могут помочь Я лечусь у неё от мигрени лечение к сожалению пока продолжается но уже чувствую себя намного лучше. Как специалиста очень рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

13.09.2025
Получали услугу ЭКГ ребенку 11.09 в 15-50. Неприятно было , что ребенок подросток!!! раздет , а врач при этом позволял себе открывать двери и выходить, когда кушетка напротив двери, на все общем обозрении. Очень не компетентные, конечно ребенок переволнуется, это для подростка стресс!!! Не советую!
12.09.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Рекомендую, каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда рады сотрудничеству. Врач Танцурова Ксения Сергеевна врач от бога, всё объяснила спокойно,сделала. выдала на руки ответ .Вы супер врач.
Прием был в сентябре 2025 г.

врач функциональной диагностики
30.08.2025
Он отличный кардиолог, с большим будущим. Я приятно удивлена, что несмотря на молодость, это очень серьезный специалист, и работает четко, с высоким уровнем эмпатии и компетентности, мне очень понравилось у него на приеме. Хотя моя "тема" довольно грустная. Побольше бы таких специалистов в наших больницах!

Здравствуйте!

Спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наш кардиолог произвёл на вас такое хорошее впечатление — сочетание профессионализма и эмпатии действительно очень важно, особенно в сложных ситуациях. Мы гордимся нашими специалистами и будем продолжать поддерживать высокий уровень обслуживания.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!

27.08.2025
21 августа доктор сделал мне операцию по замене коленного сустава, уже хожу практически сама. Дай Бог ему, да и всем медикам ЧОБ здоровья!!!

25.08.2025
16 августа обратился в клинику кинзерского на ул.блюхера в Челябинске для проведения узи перифиречких нервов верхних конечностей. Процедурой остался крайне не доволен , не посмотрели левую руку , только правую , не посмотрели кисти , пальцы, нервы на которые были жалобы , исследование длилось 10 минут всместо отведенных 30 минут, отказано в исследовании левой руки , а также правой руки. Процедура не соответствует названию узи обеих рук. Заплатил 3990 рублей не понятно вообще за что. Врач кинзерский Сергей Александрович отвратительный человек. Потребовал возврат , сегодня в возврате отказали . Направлю документы юристу для составления претензии согласно закону о защите прав потребителей. Не рекомендую обращаться ни за какими услугами в эту клинику.

рентгенолог
21.08.2025
Всегда УЗИ делаем у данного врача. Результаты достоверные, рассказывает,что видит и сравнивает с предыдущими результатами.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту! Рады, что вы цените достоверность результатов и внимательное объяснение каждой процедуры. Будем рады видеть вас снова!

17.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Профессионально. Рекомендую. Не осталось вопросов.

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку и 5 звёзд! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами.

Будем рады видеть вас снова!

16.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач внимательно выслушал, осмотрел. Но т.к. я не знаю в чем у меня проблемы врач сказал, что по её области у меня нет отклонений и посоветовал обратиться к специалисту по другому направлению. Можно сказать - всё по честному!
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый вечер, врач хороший, всё обследовал, объяснил, рассказал доступно и понятно! Молодец! Но при обследовании не сказал заранее, только после приёма, что видео обследование и на аппарате-это за дополнительную плату. Сказал только после приёма. В принципе я мог от этой оплаты отказаться. Получился очень дорогой приём обошёлся 5000.........После приёма лекарств, назначенных стало лучше.
Прием был в июле 2025 г.

27.07.2025
После перенесённого ковида заболел артритом. Врачи прописали колоть генно-инженерный преппарат Эрелзи аместе с таблеткой метоириксата. Постепенно стал набирать вес. Кроме того, поднялся со временем инсулин, АлТ, АсТ и я решил обратится в клинику Кинзерского. Меня записали к эндокринологу Прокудиной. Я объяснил ситуацию, сдал анализы. Прокудина поедложила ставить раз в неделю Семаглютид, отечественный экспериментальный аналог Оземпика. Я спросил насчёт того, что наши звёзды, ставившие оземпик, потом жаловались на побочку. Она сказала, что или неправильно ставили преппарат или большая доза была. А мне она сама первый поставит укол и дозу самую минимальную, 0,25 пропишет ставить. У неё, по её словам, пациенты, которые кололи семаглютид на этой дозе, быстро худели , инсулин уменьшался, печень восстанавливается. Я согласился. А надо сказать, ранее у меня был тромбоз, плсле которого в глубоких венах коапаны в ногах, качающие кровь, повреждены. Я об этом ей рассказал. Она мне предложила зарегистрироваться в телеграмм чат-боте Здоровье института им. Пирогова, где разработан Семаглютид для передачи еженедельных данных о состоянии моего здоровья в электронном дневнике после уколов. После её первого укола у меня к ночи поднялось давление 130-90. Для меня это много, я не мог уснуть да и для вен нехорошо. На следующий день я Прокудиной написал об этом, она ответила, что это - простое совпадение, семаглютид не поднимает давление и предложила дальше его колоть. На второй неделе я его снова уколол и побочки в этот раз действительно не было. На третьей неделе я его снова уколол и к вечеру у меня стали отекать вены на ногах, а давление к ночи подскочило до 140/100, мог быть с таким давлением рецидив тромбоза. Я не мог спать, было очень плохо, пришлось пить кроверазжижающие таблетки и для понижения давления, венорасширяющие. На следующий вечер давление снова подскочило. Мне снова было плохо. Тольна третий день, скачки закончились. Я Прокудиной об этом написал в телеграмм-боте. И получил ответ продолжать ставить уколы! При этом никакого похудения за три недели не произошло вообще. В общем, конечно, я отказался от лечения этим препаратом. Потом мой сотрудник, у которого жена работает фармацевтом, рассказал, что подруги его жены ставят этот семаглютид от ожирения, у всех у них побочные эффекты для здоровья идут, они очень себя плохо чувствуют от принятия этого препарата. Никому не советую идти к этому специалисту.

эндокринолог

Клиника профессора Кинзерского

Благодарим за отзыв. В соответствии с Клинические рекомендации РФ 2024 (Россия), при отсутствии эффекта от других способов лечения ожирения, эндокринологи назначают препарат Семаглутид ( Оземпик, Семавик , Инсудайв , Велгия ) курсом, указанным в инструкции к препарату. Кроме того, в инструкции, в том числе для пациентов, указаны побочные эффекты при лечении данным препаратом: « Нарушения со стороны сердца - Увеличение частоты сердечных сокращений (ЧСС)», указаний на повышение артериального давления не отмечено. О всех, не указанных в инструкции побочных действия необходимо вносить информацию в телеграмм чат-бот, который Вам рекомендовал эндокринолог.
25.07.2025
Отличный доктор. Спокойный, вежливый, заботливый. Все свои манипуляции объясняет, когда надо успокоит, не бросает своих пациентов. Обращалась с запущенным абсцессом , доктор помог решить проблему, через неделю уже и забыла про свою болячку. Благодарна за помощь!

15.07.2025
Рустам Рафисович делал операцию по замене тазобедренного сустава моей маме, спасибо большое за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше внимательное, чуткое, вежливое отношение к пожилым. Низкий вам поклон!

08.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Лучший доктор в Челябинске!!! Внимательный, индивидуальный подход к пациенту.

20.06.2025
Профессионал высочайшего уровня!

19.06.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень довольны приемом врача. Татьяна Алексеевна все внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. Прекрасный доктор! Спасибо Вам!

пульмонолог
17.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Галина Шаевна проявила большое внимание к моей проблеме и дала рекомендации

03.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный и заботливый доктор, надеюсь, что поможет быть здоровой.

03.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Записала маму на приём к Дмитрию Витальевичу, врач провёл тщательный осмотр, не торопился, подробно объяснил суть проблемы и назначил лечение. Мама довольна.

25.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач
Прием был в мае 2025 г.

17.05.2025
Хороший врач ! Все четко и по делу!

14.05.2025
Обратилась к Богдановой Екатерине Алексеевне с артрозом, подагрой и пяточной шпорой. Обратилась по отзывам. Не прогадала, так как Екатерина Алексеевна назначила тщательное обследование и грамотное лечение, в, дальнейшем буду обязательно наблюдаться у неё и рекомендовать

13.05.2025

Спасибо большое, специалист очень понравился.
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Отличный врач ! Единственный врач который нашел проблему !

08.05.2025
Я записалась к доктору Ахметьянову Рустаму Раытсовичу прочитав о положительных отзывах за его прием и определение диагноза и назначения лечения. Очень надеюсь, что доктор определит степень моей проблемы и назначит методику лечения. Специально приеду на приём из другого города.

06.05.2025
Хотелось бы оставить отзыв о Гюзель Равильевне. У ребёнка на ноге обнаружила шишечку, хирург отправил на УЗИ. После исследования Гюзель Равильевна, заподозрил неладное отправила нас с пометкой Цито. Её опасения подтвердились, это была опухоль. Благодаря ей мы не затянули и вовремя прооперировали. Спасибо ей огромное, настоящий специалист и очень отзывчивый и внимательный человек.

05.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на приеме у данного врача, осталась полностью довольна, очень чувствуется что человек профессионал своего дела
Прием был в апреле 2025 г.