Туранина Светлана Валерьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Туранина Светлана Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ
- МЦ Частная врачебная практика
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Туранина Светлана Валерьевна (6)

Алина
Услуга: Прием гинеколога
Доктор Туранина очень доброжелательная, компетентная, всё подробно объяснила. Приём прошёл аккуратно и комфортно, Светлана Валерьевна на все вопросы ответила, проблему помогла решить. Обращалась к ней по рекомендации, теперь и сама советую этого врача другим. В медцентре всё устроило, персонал вежливый и приветливый, соотношение цены и качества нормальное.

Екатерина
Туранина Светлана Валерьевна. Врач от бога,я с первым ребёнком наблюдалась,и не пожалела ,что попала к ней. Врач от бога ,врач с большой буквы. Спасибо большое Вам Светлана Валерьевна. Вы лучшая .

Ирина
Пока о результате лечения говорить рано, так как мне еще предстоит сдать анализы. В целом все было хорошо, врач понравилась. Светлана Валерьевна интересовала меня как гинеколог, считаю, что она компетентна в своей области.

Приемом у этого врача я довольна, назначенное лечение помогло. Меня все полностью устроило.

Пользователь форума
я рожала в 9-ом роддоме в июне 2008 года. персонал удивительный!!!! внимательные, чуткие, заботливые! Ирина Викторовна Лисицына, Светлана Валерьевна Туранина - этих Докторов я точно никогда не забуду! девочки-медсестры просто молодцы.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Частная врачебная практика, многопрофильный медицинский центр"