Отзывы о ДНК Клиника (353)

249 отзывов и 104 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.13314447592068%

15.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Опыт остался негативный. Во-первых, мне сразу назначили ретиноиды без проведения расширенных анализов, что считаю крайне странным и недопустимым. Во-вторых, прозвучала неверная информация о планировании беременности: сказали, что после окончания приёма нельзя беременеть 3 месяца, хотя на самом деле ограничения составляют несколько лет. Это меня насторожило: что будет с пациентом, который в подобных нюансах не разбирается? Кроме того, для выяснения причин высыпаний не был сделан соскоб и не были проведены анализы. Рахматуллина ограничилась осмотром через увеличительное стекло, что, по моему мнению, малоинформативно. В результате доверия к врачу не возникло.

дерматолог
29.09.2025
Врач вежливая, внимательная Были моменты с которыми я не согласна, но тут у каждого врача свое мнение, а выбор за родителем, так что все нормально Единственное только времени на прием всего 30 минут очень мало для первого визита, тем более платного приема

детский педиатр
22.09.2025

Услуга: Маммография

Всё отлично! Быстро, организованно,профессионально! Персонал вежливый! Результат выслали на почту, т.к не было времени ждать
17.09.2025
Случилась беда во время пребывания за границей, старая травма колена. По прилету в родную гавань сразу обратился к Евгении Валерьевне. Объяснил ситуацию, спросил что делать. Был приятно удивлен грамотности и четкости, с какой врач меня выслушала и осмотрела . Назначила прохождение мрт с дальнейшей консультацией у травматолога при необходимости. Назначенное Евгенией Валерьевной лечение принесло облегчение. Спасибо доктору большое!

17.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Ольга Васильевна внимательно всё объяснила, подробно прокомментировала назначения. Проблема, с которой я обращалась, была решена. ДНК Клиника оставила хорошее впечатление, всё чисто, комфортно, приём прошёл вовремя.

эндокринолог
21.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень душевный и внимательный человек. Очень высокого уровня специалист ,который имеет огромный опыт в работе. Прежде чем назначать что-то, очень внимательно подбирает нужные лекарства, согласно жалобам и заболиваниям пациентов.

09.08.2025

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Все замечательно, жду результат
28.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

В целом приём прошёл нормально, но есть замечания. Юлия Сергеевна помогла с вопросом, по которому я обратилась, но сама я рассказывала больше, чем врач спрашивала, подробный анамнез она не собирала. И ещё мне не выдали на руки никаких результатов, это смутило. В остальном всё хорошо, в клинике чисто, комфортно.

25.07.2025
Отличный доктор. Спокойный, вежливый, заботливый. Все свои манипуляции объясняет, когда надо успокоит, не бросает своих пациентов. Обращалась с запущенным абсцессом , доктор помог решить проблему, через неделю уже и забыла про свою болячку. Благодарна за помощь!

23.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Первичный прием у доктора меня впечатлил. Обращалась с проблемой ЖКТ. Очень внимательно изучила мои обследования и выслушала меня. Назначила схему лечения и необходимое дообследование. Вернусь к ней обратно однозначно. Пока лечимся а результаты увидим и напишу новый отзыв.
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
диетолог
нутрициолог
14.07.2025
Отличный врач.

стоматолог-терапевт
09.07.2025
Очень хорошое обследование, добрый персонал)

04.06.2025
В 2022 году обратилась в ДНК клинику по вопросу эстетической подтяжки молочных желёз, после длительного кормления ребёнка грудью. Пластический хирург Попугаев П.В. , порекомендовал поставить имплант, что-бы уменьшить растяжки на коже и поднять профиль груди. Мои размеры перед операцией: обхват под грудью 75-80 см, молочная железа- чашка бюстгальтера третий размер. Ранее у него на консультации, мы обсуждали вариант, обычной подтяжки, размер груди у меня, не маленький и позволяет это сделать. Перед операцией я ещё раз проговорила, что не хочу чужеродное тело в груди и сомневаюсь, но доктор вновь убедил меня в необходимости поставить имплант и добавил, имплант под вас уже заказан. Как была проведена операция, судите сами, я приложу фото МРТ, на котором видно, на каком расстоянии и в какой части грудной клетки, частично даже не под молочной железой, доктор сделал карманы для импланта и поставил имплант. Добавлю, что разметка для кармана перед операцией, выполнена не была. Внешне асимметрия молочных желез по высоте и отношению друг к другу, асимметрия ореолы, на разном уровне субмамарные складки, а так же обе груди разной формы. На сегодняшний день, получив несколько консультаций от пластических хирургов в других городах. Я поняла, что доктор Попугаев, при подборе имплантов совершенно не учёл важных деталей и особенностей строения моего тела, да и консультация заняла не более пяти минут. Обратившись в клинику с заявлением о коррекции после операции, мне сначала отказали, но после поданной мной досудебной претензии, согласились, предложив того же хирурга с которым у нас уже сложились неприязненные отношения, т.к на тот момент я уже полгода просила его обратить внимание на результат его работы, после чего в слезах ехала домой и так было каждый контроль. Конечно же я отказалась. Слишком много нервов ушло и было неприятных моментов тоже было не мало. Для чего вообще там понадобился имплант, мне стало понятно во время суда, я просто увидела в документах, кто является поставщиком и теперь можно не сомневаться, импланты будут стоять даже там, где не тоебуются🙁 В настоящее время идёт суд и в практике этой клиники , наверное это норма. Мой иск к клинике не единственный. На деле оказалась, что никто ответственности ни за что, не несёт, если что то пошло не по плану, значит виноват ваш организм, версия ошибки хирурга не рассматривается. Вот так они будут защищать своих сотрудников. Хочется обратить ваше внимание на некоторые детали! Обязательно ознакомьтесь заранее с договором об оказании услуг, какие риски там прописаны и согласны ли вы с этим…. Перед самой операцией, вас будут просто торопить поставить подписи на этих двадцати страницах, а ваше состояние будет не такое, что бы вчитываться в эти термины. И ещё…. судебный иск вы сможете предъявить только в определенный суд, что в случае неудовлетворительного вашего результата, тоже будет иметь для вас некоторые неудобства. Итог: на сегодняшний день открыто множество клиник по эстетической хирургии и важно выделить из них ту, у которой не только имеется лицензия на хирургические вмешательства , но и не менее важно, что бы управляющий персонал повёл себя порядочно в ситуации когда их пациент неудовлетворен работой их штатного хирурга. Но тут я могу предположить, что ДНК клиника не дорожит своей репутацией к сожалению🤷‍♀️ Тут я описала свой опыт знакомства с ДНК клиникой. Прошло 3 года, но я ещё не перестаю верить, в то что ситуация разрешится, самым благоприятным для меня образом. Эта история про то, как важно сделать правильный выбор клиники и хирурга, как важно ознакомится с документами заранее, т. к. потом вам придется не только с этим жить, но и параллельно ходить по судам и еще не известно каких нервов, денег вам это будет стоить!

пластический хирург
26.05.2025
Замечательный врач, спасибо большое🥰 Быстро поставила диагноз, выписала все необходимые лекарства, очень внимательная и вежливая!

гастроэнтеролог
13.05.2025
Мне Наталья Викторовна очень сильно помогла. Прекрасный понимающий доктор. Прием занял ровно час, Наталья Викторовна спокойно меня выслушала потом провела осмотр и выписала рецепт. Лечение мне пошло на пользу.

гинеколог-эндокринолог
09.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Алена Игоревна спасибо за приём!Самый лучший врач генетик. Обьясняет все доступным языком. Очень рады что попали к такому грамотному врачу.
Прием был в мае 2025 г.

врач-генетик
09.05.2025

Добрый день. Была на приеме у кардиолога Аллы Владимировны. Прошёл осмотр,назначила лечение. Меня все устроило. Лечение только прохожу,дай бог что поможет. Спасибо вам большое! Хороший врач,буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Прием был в мае 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
26.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач , любящий свою работу . Все объясняет подробно. Спасибо за консультацию!

26.04.2025
Отличный, грамотный специалист.

ЛОР-хирург
ЛОР
21.04.2025

Анна Сергеевна специалист высокой квалификации этим все сказано я очень доволен ,что был у нее на приеме.

15.04.2025

Услуга: Прием нефролога

Отличный специалист, хожу только к ней👍👍👍

эндокринолог
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте, всё очень понравилось. В ДНК клинике чисто, персонал вежливый,врачи внимательные!
Прием был в марте 2025 г.

репродуктолог
21.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Выбрала врача самостоятельно, ни кто не рекомендовал. При беседе поняла, что не ошиблась. Алёна Владимировна тактично расспросила, выслушала, познакомилась с теми документами обследования которые я предоставила и начала планировать поэтапно лечение. Вчера я сдала все необходимые анализы, которые мне были назначены, прошла рентген и узи. Теперь жду результаты. Очень надеюсь на првильно подобранное лечение. Судя по тем снимкам которые я уже имею на руках- со мною придётся не слако. Алёна Владимировна-врач высшей категории, я думаю, что её способности и знания помогут в будущем лечении. Записались на повторный приём. Спасибо🙏🙏🙏
Прием был в марте 2025 г.

ревматолог
14.03.2025
Просто лучший гинеколог. Сама работаю в медицине и понимаю, как редко встречаешь хороших врачей. Наталья Викторовна лучшая из лучших. Как я Рада, что нашла своего гинеколога. Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
12.03.2025

Прекрасный, грамотный доктор, очень внимательная, объясняет понятным и доступным языком, оценка 5.
Прием был в мае 2024 г.

репродуктолог

ДНК Клиника, центр лечения бесплодия

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны приемом и высоко оценили работу врача. Желаем вам крепкого здоровья!
11.03.2025
Раньше доктор принимала в нашей поликлинике,ходила к ней с огромным удовольствием! и вот случайно попала к ней в ДНК-клинику и была очень рада!! Врач четко расписал лечение ,обследование назначил ,все по делу,ничего лишнего .Спасибо вам ,Азалия !!! Вы профессионал!

10.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Владислав Николаевич провёл осмотр, мы с ним поговорили, и он меня направил к другому доктору, сказал, что он занимается пересадкой волос, а у меня была другая задача. Спокойно всё объяснил и рассказал, куда нужно обратиться, я удовлетворён приёмом.

пластический хирург

ДНК Клиника, центр косметологии и лечения волос

Валерий, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом. Надеемся, что специалист, к которому направил наш доктор, обязательно вам поможет. Будьте здоровы!
05.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Михаил Юрьевич очень грамотно объясняет, говорит понятным языком, внимателен. Оставил хорошее впечатление как специалист, есть доверие. Посоветую другим!

ДНК Клиника на 40-летия Победы, многопрофильный центр

Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Приходите к нам снова!
05.03.2025
ДНК Клиника понравилась – всё продумано, очереди нет, запись соблюдается. Есть система напоминаний о приеме.
03.03.2025
Крайне не рекомендую обращаться в клинику Диплекс, не информируют о стоимости услуг, ни на ресепшене, ни на горячей линии. Содрали 7 тысяч ни за что. 🙈 страшно представить как будут футболить если сделать у них пересадку, которую доктор с порога навязывает. Лучше обходить это место стороной

дерматолог
трихолог