Отзывы о медицинском центре Лотос

156 отзывов и 10 оценок
Выбор пациентов

4.3

25.03.2026
До переезда мы относились к поликлинике на ул. Свободы. Ульяна Александровна всегда была приветлива и отзывчива, по любому вопросу она была на связи в мессенджерах, что было очень удобно и можно было задать любой важный вопрос о нашем ребенке. Рекомендации и лечение данного врача всегда помогали, отношение было на высшем уровне, всегда с улыбкой. Отличный детский педиатр!

детский педиатр
22.03.2026
Отличный доктор, очень приятное впечатление и профессионализм. Надежда Владимировна успокоила меня и нашла выход из моей сложившейся ситуации, так как я была в положении, она отлично подобрала мне дозу лекарства и все пошло на поправку! Надежда Владимировна была на связи и после приема и помогала в выборе лечения. Прием прошел отлично, профессионально и успешно.

эндокринолог
20.03.2026
Очень грамотный специалист. Помогла с проблемой и все доходчиво объяснила

13.03.2026

Обращаюсь к Елене Анатольевне не в первый раз, опытный и внимательный специалист, рекомендую
В клинике "Лотос на Комсомольском"

13.03.2026
Записывала брата на прием. У него был камень в желчном 20мм. Врач прописала диету и таблетку ОТ ВЗДУТИЯ кишечника! Супер «компетентный» специалист. И после - отправила к хирургу. Сомневались к ней идти, и не зря. Не рекомендую обращаться к ней. За прием заплатили 3.500…
Что не так?
Безрезультатное лечение

13.03.2026
Клинику Лотос , посещаю нечасто , впечатление неплохие , была у хирурга один раз и на УЗИ . В самой клинике чисто , уютно , приветливые администраторы. По ДМС мой муж посещает клинику Лотос , но предлагается минимум услуг , в основном всё тоже платно . Была проблема со здоровьем и попасть к узкому специалисту и взять больничный через клинику , оказалось проблематично . Поэтому пришлось идти по месту жительства. Поэтому снимаю одну звезду .
11.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Видно, что честный и порядочный врач и самое главное не пытается наживиться на вашей проблеме, сказал всю правду, что может и не может. Посоветовал как и к кому обратиться в дальнейшем!!! очень довольна приемом! рекомендую. не пожалеете. Профессионал своего дела!
В клинике "Лотос на Ленина"

09.03.2026
Хочу оставить отзыв о замечательном враче — Сепиашвили Давиде Гочаевиче. Была на приёме УЗИ молочных желез. Очень понравился подход доктора: всё объясняет спокойно, понятно и по делу, без лишней воды. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о пациенте. Особенно приятно удивило, что Давид Гочаевич проявил инициативу и дополнительно проверил на УЗИ щитовидную железу и все группы лимфоузлов — это говорит о высоком профессионализме и внимательности. После обследования дал полезные рекомендации. Очень классный специалист и приятный в общении человек. Теперь только к нему и всем советую. Давид Гочаевич, спасибо Вам большое! Желаю Вам крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов и всегда отличного настроения!

07.03.2026
В целом впечатление от общения с этим врачом остались неоднозначные. Вроде бы и опыт большой и компетентность присутствует. Но все же отношение к пациентам как бы потребительское, как на рынке с ее стороны. Стремится навязать и продать как можно больше платных и не так уж необходимых процедур, как выяснилось в последствии. Так же согласна с отзывом выше о нагловатой и несколько высокомерной манере общения данного врача. Поэтому, обратившись впоследствии к другим специалистам, этого врача я бы не стала советовать.

репродуктолог
07.03.2026
Очень грамотный профессионал, доброжелательный,вежливый человек.

рентгенолог
04.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Нравится клиника,врачи, приём.
В клинике "Лотос на Комсомольском"
04.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

обратились по направлению от невролога для консультации по поводу подозрения на менингиому.Не сказал ничего вообще,кроме как не растет и ладно.Все.Как с этим жить,и чего ожидать ни слова.
Что не так?
Безразличие
В клинике "Лотос на Ленина"

25.02.2026
Была на узи в данной клинике несколько лет назад , мне не очень понравилось . Народу много , цены высокие , например на анализы . Записаться к докторам проблематично . Муж ходит по полису ДМС , тоже постоянно не попасть …О специалистах ничего сказать не могу . Больше понравилась клиника на Улице 250 Лет Челябинска . Случайно попала туда …Уютно , спокойно , чисто .
25.02.2026
Попала в данную клинику Лотос именно на улице 250 лет Челябинска случайно , нужно было срочно показаться хирургу . Обзвонила все клиники и здесь нашлось свободное время . Несмотря на то ,что мне пришлось долго ехать и я опоздала , меня все же приняли . Сама клиника мне очень понравилась … отзывчивые администраторы, всё красиво , чисто и самое главное, хороший врач , к которому я попала ( отзыв о враче есть в моем профиле ).
25.02.2026
Нудно было срочно показаться хирургу , обзвонила все клиники и попала случайно к первому свободному хирургу в клинику Лотос к Швалевой Юлии Александровне . Сначала были сомнения , что молодой врач сможет правильно оценить ситуацию… но Юлия Александровна всё внимательно осмотрела , выслушала мои опасения , рассказала всё подробно о данной ситуации и назначила лечение, которое действительно помогло . Рекомендую данного доктора !!!

23.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, Анне Карловне за индивидуальный подход, подробный осмотр и назначение будущего лечения

ЛОР
12.02.2026
Наблюдаемся у Ольги Александровны с 2021года. Врач внимательно выслушала, выписала необходимые( не лишние) обследования, анализы. Сделала грамотные заключения. Назначено лечение, которое периодически корректируется. Мы получили ответы на все свои миллион вопросов. Заболевание отступило. Но, для профилактики, мы посещаем врача. Будем обращаться только к ней!

эпилептолог
нейрофизиолог
10.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ходила ко многим специалистам по УЗИ брюшной полости именно в Лотосе, но к сожалению не все описали подробно мои особенности. Владислав Сергеевич всё подробно описал, сказал, что нужно будет пропить в случае чего, сказал, на сколько регулярно нужно обследоваться и на что нужно обратить внимание. Все слова врача также дублируются в бумажном заключении, очень удобно. Спасибо за труд и работу!

07.02.2026
олеся Викторовна очень внимательный врач находит контакт с пациентами очень доброжелательная рекомендую этокого врача

нефролог
27.01.2026
Здравствуйте в 2014г была процентом этого Доктора с Большой буквы. Моим девочкам сейчас 10л.Спасибо.В этом году обязательно приеду показать!!!! Умниця, красавицы! Гордость!

репродуктолог
pro....@....ru
26.01.2026
Очень подробный распрос по поводу предыдущих заболеваний ВСЕХ (начиная с ветрянки 3 лет заканчивая родами), сначала думаешь, что это поможет делу, но нет, просто опрос на 30 мин. В итоге мне сказали, что я не к тому врачу пришла ))) Вопрос: зачем вы тратите мое время??? С трудом выпросила мне помочь, так как вопрос был срочный, ну и гастроэнтеролог это должна знать. Нехотя дала рекомендации, на которые я ее и подталкивала: я спрашиваю: может это , она мне ну можно..... так и лечимся.. Другой раз была на флюрографии: хамоватый врач делает снимки зачем то спрашивает почему мне врач назначил смотреть легкие справа ( а какая тебе разница, врач написал - смотри!). В общем очень любопытные врачи, но толку от этого ноль

24.01.2026
Сергей Дмитриевич профессионал своего дела!! Провел сложнейшую операцию мужу на позвоночнике. Все прошло отлично. Обращались и в период восстановления за консультацией по восстановлению. Писать можно много и долго. Одним словом : нисколько не пожалел, что оперировал именно он. Сергей Дмитриевич профессионал своего дела! Однозначно - рекомендую !!!

21.01.2026
Проблемы с позвоночником, сложный случай! Принял как рядовой случай! Без паники, всё обьяснил, успокоил, дал надежду и уверенность. Вежлив, без лишних слов, оценил ситуацию! Не отправил шляться по федеральным центрам, всё взял на себя, хотя многие отказались! Низкий поклон!

19.01.2026
Превосходный, качественный массаж, детальная проработка всех групп мышц. Мария безусловно мастер своего дела. Подготовка медицинской сестры, волшебные руки и любовь к своему делу выгодно отличают её от многих других. Благодарен Вам, Мария!

Отзыв о специалисте

массажист
19.01.2026
Сильные боли в животе, записался к гастроэнтерологу Шукшиной О.М. Полчаса мне объясняли, что живот у меня на самом деле не болит, это всё психосоматика, она изучает психологию и может мне помочь как психолог, а с животом у меня всё в порядке. У меня уже были претензии к лотосу и раньше, но сегодня вы пробили дно!

15.01.2026

Услуга: Риноскопия

Отличная клиника. Чисто, вежливо, без очередей. Врачи внимательные, всё объясняют по делу, не торопят. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. После визита осталось спокойствие и уверенность. Рекомендую.
В клинике "Лотос на 250-летия Челябинска"
12.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Будем лечиться,увидим результат , надеемся,что поможет.
В клинике "Лотос на 250-летия Челябинска"

нарколог
психиатр
психотерапевт
19.12.2025
Была сегодня у Фадеевой Н.В. Не вникающая, не слышащая. Деньги на ветер.

онколог
химиотерапевт
17.12.2025
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность замечательному доктору - ревматологу Осипенко Юлии Сергеевне. Я считала, что таких профессионалов, как она показывают только в кино, но нам посчастливилось лечиться у такого врача. Она практически с первого взгляда определила верный диагноз, назначила лечение и вылечила мою маму за месяц, тогда, как наши районные врачи ( с огромным стажем) таких возрастных больных уже не лечат, всё списывают на возраст. Низкий поклон Вам Юлия Сергеевна!

ревматолог
13.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший врач! Внимательный и добрый!

детский хирург