Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Резонанс-Мед на Машиностроителей 16 (11)

Лариса Владимировна,очень хороший специалист.

Очень хороший и добрый врач!

Тарасова Олеся, очень грамотный врач, всё объяснила как и что. Я очень рада что была у неё на приёме, только к ней

Резонанс-Мед на Машиностроителей 16, медицинский центр

Была на консультации у Захаровой И. А От врача такого ранга ожидала большего эффекта и помощи! Но ничего нового для себя не узнала, жаль потраченных денег! больше обращаться не буду!

Резонанс-Мед
Медицинский центр можно найти без проблем. Достаточно качественное и внимательное отношение врачей. Цены приемлимые. Прием всегда проходил вовремя. Особенно стоит отметить доброжелательное отношение Сташковой О. Ю. и Коровиной О. В. Также неплохо делают УЗИ. Само помещение не очень большое, что немного неудобно.

У данного врача проходил УЗИ. Во время процедуры уточняла некоторые вопросы. Была достаточно любезна. По окончании - дала некоторые рекомендации.

При проведении УЗИ все пояснял, кое-что показывал на экране монитора. После проведения медицинского обследования дал некоторые рекомендации.

Хороший специалист. При проведении медицинского обследования объясняет: имеются ли проблемы; по окончанию - дает краткие рекомендации. Она приветлива и достаточно внимательна к пациенту.

Проходил медицинское обследование у данного врача. Понравилось понимание и доступность объяснения информации. Также были даны краткие рекомендации и советы в рамках проведения данной процедуры.

Понравилось внимательное отношение к пациенту. Проводит полный медицинский осмотр с последующим отражением соотвествующей информации в медицинских документах. Ответила на вопросы по состоянию здоровья и дала необходимые рекомендации. В целом, после консультации остались положительные впечатления.

Уютная клиника
Клиника понравилась своим расположением. Имеется игровой уголок для ребенка, чисто, в данной клинике сдавали анализы, Резонанс-мед партнеры Инвитро, но... цены ниже, что очень порадовало. Администраторы приветливые, в первой клинике забор крови из вены осуществлялся без синяков)
г Челябинск, ул Машиностроителей, д 16
Ленинский район