Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о медицинском центре Резонанс-Мед на Машиностроителей 16 (11)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Лариса Владимировна,очень хороший специалист.

2 месяца назад

детский невролог

Очень хороший и добрый врач!

4 месяца назад

дерматолог

Резонанс-Мед на Машиностроителей 16, медицинский центр

Добрый день. Благодарим за отзыв, мы работаем для вас! Медицинский центр "Резонанс-Мед" ценит Ксению Андреевну как квалифицированного специалиста, профессионала своего дела. Врачу обязательно передадим ваши слова. Желаем крепкого здоровья!

Тарасова Олеся, очень грамотный врач, всё объяснила как и что. Я очень рада что была у неё на приёме, только к ней

5 месяцев назад

гемостазиолог

Резонанс-Мед на Машиностроителей 16, медицинский центр

Благодарим. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. У нас работают только профессионалы своего дела. Желаем крепкого здоровья!

Была на консультации у Захаровой И. А От врача такого ранга ожидала большего эффекта и помощи! Но ничего нового для себя не узнала, жаль потраченных денег! больше обращаться не буду!

6 месяцев назад

пульмонолог

Резонанс-Мед на Машиностроителей 16, медицинский центр

Добрый день, к сожалению, не знаем, как к Вам обращаться по имени и отчеству. Благодарим Вас за обратную связь. В свою очередь хотим отметить, что Инна Александровна – это ведущий специалист нашего медцентра в области пульмонологии, опытный и грамотный доктор, что подтверждают многочисленные отзывы её благодарных пациентов. Желаем Вам найти «своего» врача. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».

Резонанс-Мед

Медицинский центр можно найти без проблем. Достаточно качественное и внимательное отношение врачей. Цены приемлимые. Прием всегда проходил вовремя. Особенно стоит отметить доброжелательное отношение Сташковой О. Ю. и Коровиной О. В. Также неплохо делают УЗИ. Само помещение не очень большое, что немного неудобно.

Сырникова Ольга Леонидовна

У данного врача проходил УЗИ. Во время процедуры уточняла некоторые вопросы. Была достаточно любезна. По окончании - дала некоторые рекомендации.

УЗИ

При проведении УЗИ все пояснял, кое-что показывал на экране монитора. После проведения медицинского обследования дал некоторые рекомендации.

эндоскопист
Хороший специалист.

Хороший специалист. При проведении медицинского обследования объясняет: имеются ли проблемы; по окончанию - дает краткие рекомендации. Она приветлива и достаточно внимательна к пациенту.

4 года назад

Понравилось понимание и доступность объяснения информации.

Проходил медицинское обследование у данного врача. Понравилось понимание и доступность объяснения информации. Также были даны краткие рекомендации и советы в рамках проведения данной процедуры.

кардиолог
врач функциональной диагностики
остались положительные впечатления.

Понравилось внимательное отношение к пациенту. Проводит полный медицинский осмотр с последующим отражением соотвествующей информации в медицинских документах. Ответила на вопросы по состоянию здоровья и дала необходимые рекомендации. В целом, после консультации остались положительные впечатления.

Уютная клиника

Клиника понравилась своим расположением. Имеется игровой уголок для ребенка, чисто, в данной клинике сдавали анализы, Резонанс-мед партнеры Инвитро, но... цены ниже, что очень порадовало. Администраторы приветливые, в первой клинике забор крови из вены осуществлялся без синяков)

6 лет назад

г Челябинск, ул Машиностроителей, д 16

Ленинский район

+7 (351) 242-04-08показать

+7 (932) 230-71-22показать

Сегодня с 08:00 до 16:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб-вс с 08:00 до 16:00
Резонанс-Мед на Машиностроителей 16, медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Машиностроителей, д 16