Отзывы о роддоме при клинике ЮУГМУ на Черкасской (36)
Роддом при клинике ЮУГМУ на Черкасской: отзывы

В целом роддом хороший. Пять звёзд поставила бы. В палате интенсивной терапии после родов там работают настоящие врачи, которые о тебе заботятся и помогают восстановиться после кесарева сечения. Но, к сожалению, я поставлю одну звезду. Всё впечатление о выписке испортили фотографы. Да, у них есть аппаратура, фотоаппарат, но ты не успеваешь убедиться в качестве оказанных услуг. Во-первых, фотографии ужасного качества, элементарно нет даже фотокоррекции. А ещё с моей соседки взяли за фотографии 2700 рублей, а с нас— 4000 рублей, выписывались друг за другом. Мы также заплатили за метрики и альбом — 4000 рублей. Фотосессия длилась от силы минут 10. Фотограф не видит, как поставить тебя, как поправить руки — профессионализма 0. Так же считаю, что цена завышена и необоснована. Прайс-лист показать не смогли, он вообще нигде не висит. Просто дерут деньги, как […].

Очень хамское поведение, дискредитирует молодых специалистов.

Врач с большой буквы, профессионал и мастер своего дела, отзывчивый и приятный в общении, большое Вам спасибо.

ehu....@....com
Рожала у Любовь Петровны путем кс, сказать что это самый лучший врач, не сказать не чего, добрая чуткая, поддерживает, постоянно бегает, спрашивает, очень ей благодарна за сына, Любовь Петровна вы самая лучшая, роды были в 2024 году

Екатерина
Рожала в июле. Поступила по скорой, впечатления остались негативные. Не знаю откуда столько благостных отзывов, так как женщины в соседних палатах тоже были не в восторге. Интересно, сколько ещё поколений должно смениться, чтобы не было хамства в медицинских учреждениях. Видимо, это неискоренимо. Я к сожалению столкнулась в родах с акушерской агрессией, хотя наивно полагала что в 2024 году такого явления уже не существует. В родах на меня орали, давили на живот, как будто если на меня громче кричать, я быстрее рожу. Персонал не представляется, бейджев ни у кого нет, свои манипуляции не поясняют, молча все делают, узнаешь все по факту и только когда спрашиваешь, и то отвечают уклончиво. Фамилии врачей узнала только из личного кабинета на сайте талонздрав после выписки. После родов пришла недовольная женщина неонатолог, (видимо, разбудили среди ночи), нарычала на меня и на акушерку. Я оказалась виновата в том, что плацента рано состарилась и ребёнок маловесный. Перевели через пару дней в отделение патологии новорожденных, где про меня как пациентку гинекологии благополучно забыли. Лежала в роддоме неделю, после чего перевели в детскую больницу. Там уже отношение было как к человеку, а не куску мяса. Среди персонала роддома есть конечно человечные понимающие люди, но на общем фоне вечно недовольных всем и вся работниц эти положительные впечатления увы стираются. Вывод для себя сделала такой: на роды надо идти с мужем, тогда уверена, отношение будет другим, либо за них нужно платить. Когда женщина уязвима и обессилена, крайне неприятно, что самый счастливый день в ее жизни - день рождения малыша - превращается в настоящую пытку.

tas....@....ru
Галина Петровна общалась со мной, как мама. Очень душевно с теплом и заботой. На ПКС шла с улыбкой на лице и полным ощущением, что я в надежных руках. Спасибо за сына!

и
2 оценки
Очень понравилась клиника. Специалист отличный.

Я была на платном приёме у этот врача, у меня было тяжёлое эмоциональное состояние после развода. Она мне не помогла никак, совсем ни сколько. Сказала - обращайтесь к другому специалисту. Предложения вернуть деньги за не оказанную помощь от неё не поступило.

Анастасия
Вежливый и квалифицированный рентгенолог. Подсказала как правильно, общалась уважительно. Хороший специалист. Рекомендую

Анастасия
Грамотный и толковый специалист. Очень вежлива и обходительна. Внимательна к пациентам. Истолковала результаты обследования, очень понятно и подробно

Анастасия
Врач вежлива только со своими платными больными. Груба, про анализы толком не объясняет.

Анастасия
Очень приятный Доктор, был внимателен и вежлив, отличный специалист.

Анастасия
Молодой и амбициозный врач. Очень вежливая, внимательная. Перестраховывается, прислушивается к мнению и рассказам. Профессионал своего дела.

Анастасия
Врач высшей категории, профессионал с большой буквы. Опытный Доктор, которая много может сказать без УЗИ, только ощупав живот руками. Спасибо огромное за моё здоровье и здоровье моих детей!

Анастасия
Акушер-гинеколог родильного отделения. С Марией Геннадьевной никакие роды не страшны. Поддержка колоссальная, очень участливая и приятная. Ну и самое главное - профессионал с большой буквы. Спасибо вам за дочь!

Александра
Лучший из лучших!

Здравствуйте.Недавно сделала сложную операцию . Врач Галичанин Иван Архипович.Врач от Бога ,с золотыми руками.Низкий Вам поклон .Врач с большой буквы.Профессионал.Очень грамотный, ,компетентен по всем вопросам.Операцию сделал блестяще.Орентируюсь по своему состоянию.Я вновь стала полноценной женщиной. Иван Архипович дорогой, здоровья Вам на долги года . Девочки, только к этому доктору обращайтесь.Это не реклама .Я у многих врачей была,но помог только Иван Архипович.

Недавно муж лежал на реабелитации в ж.д.больнице у Таьяны Юрьевны.Отличный специалист и врач.Очень довольны как проводилось лечение,кроме того все очень подробно объяснила,ответила на все наши вопросы.Большое спасибо за заботу и внимание ,которые вы оказываете больным.

Всё хорошо,каждые полгода делаю УЗИ у этого врача

находилась на лечении у Татьяны Юрьевны,замечательный доктор доктор от бога

Раиля
Узлова Татьяна Васильевна я очень благодарна Вам, Вы отличный специалист, я не забуду Вас, как Вы собрали консилиум ради меня, переживали за моё здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, счастья, достатка. Я очень рада, что познакомилась с Вами, Вы очень замечательная 👍❤💐

Анна
Лучший врач которого я видела всегда поддержит словом все подробно объяснит

Отличный врач, специалист с опытом, спасал тяжелобольных. Лечилась у него на протяжении многих лет.

и
5 оценок
Светлана Олеговна была лечащим врачом в роддоме 7, лежала на сохранении под её наблюдением, очень нравилось, что все подробно объясняет, рассказывает о результатах анализов, так же с отделения патологии пришла ко мне на роды!

Евгения
Прекрасный врач, делала мне кесарево сечение. Ребёнок и я здоровы) Восстановилась очень быстро!) Очень внимательная, но иногда строгая. Самое главное доверять и слушаться) Опыт у неё очень большой, профессионал своего дела)

Трудно найти столь же блестяще образованного и профессионального врача!

Благодаря Любовь Петровне, я родила здорового сыночка! Очень красивая и чуткая врач, с золотыми руками! Спасибо Вам за вашу работу!

Внимательный, вежливый персонал, хорошее питание. Ни разу не пожалела, что родила именно в данном роддоме.

Замечательный врач, разбираться не только в своем узком спектре врачебной специализации, но и в смежных областях. Внимательный и очень чуткой доктор с профессиональным подходом к ситуации и конкретными рекомендациями. Спасибо за помощь моей маме.

Профессионал своего дела!
г Челябинск, ул Черкасская, д 2