Отзывы о клинике СитиМед на Королева

(9)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

7 отзывов и 1 оценка

Клиника СитиМед на Королева: отзывы

7 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
В целом все понравилось, Татьяна Александровна - внимательный и вежливый врач. Она смогла помочь с вопросами, назначила лечение, и эффект от этого лечения есть.
21 день назад

Со слов пациента
Я не скажу, что администраторы были прямо вежливыми - они были обычными, но мне не понравилось, что за прием, который длился не более 7 минут, и где врач просто сообщила, что операцию нужно перенести на другую дату, с меня потребовали тысячу рублей. В итоге я отдала только 300 рублей, но теперь я сто раз подумаю, стоит ли мне в дальнейшем обращаться в эту клинику.
Со слов пациента
Доктор мне понравилась, меня все устроило, она адекватно отнеслась ко всему и просто посоветовала мне перенести операцию на осень.

косметолог
Прекрасно проконсультировала и дала рецепт!
3 месяца назад

косметолог
Понравилось: конкретно по всем проблемам прошлись, назначено лечение уже есть результаты, начали второй этап.
4 месяца назад

пульмонолог
аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог
педиатр
Со слов пациента
Анатолий Алексеевич запомнился как хороший врач. Могу сказать, что лечение, которое он назначил, помогло. Планирую обращаться к нему ещё.
год назад

кардиолог
Добрый день! Были на приеме в начале августа 2021 г., квалифицированный врач, несмотря на молодость, знает своё дело, очень помогла, сразу оказала помощь, при этом доступно все объяснила.
2 года назад

Услуга: Криомассаж лица

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Клиника в целом не плохая, но оставляет желать лучшего. Цены завышены, чем у других компаний. Доктора те же, что работают в бесплатных клиниках. Пожелать снизит немного цены и клиенты пойдут с радостью.
6 месяцев назад

г Челябинск, ул Академика Королева, д 40

Центральный район

единая справочная
Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 18:00
СитиМед на Академика Королева, адрес работы: г Челябинск, ул Академика Королева, д 40