Отзывы о клинике СитиМед (81)

4.4
63 отзыва и 12 оценок

Клиника СитиМед: отзывы

4.4

63 отзыва 12 оценок

20.09.2025
Уж на протяжении многих лет наблюдаюсь у Ольги Ивановны. Врач от Бога.

венеролог
дерматовенеролог
19.08.2025
Наслышана много положительного. Теперь нужно попасть на приём.

маммолог-онколог
хирург-онколог
15.07.2025
Ходила с дочкой два раза,все то же ,что говорил эндокринолог по месту жительства ,дочка сказала ,что врач несколько раз спросил как е у нее сахара,вообще не о чем ,жалко было денег и времени,советовали,хвалили,может кому то и повезло,дочке нет

диабетолог
эндокринолог
24.06.2025
Крайне разочарован посещением данного уролога. Врач был невнимателен, не выслушал мои жалобы до конца и не задал уточняющих вопросов. Осмотр был проведен наспех, без должного объяснения. Назначенное лечение не принесло никаких результатов. Чувствую, что потратил время и деньги впустую.

андролог
уролог
22.03.2025
Лучший психотерапевт! Я была у нескольких, но лечение не помогало, а только становилось хуже. Какое счастье, что я нашла Юлию Михайловну. Всем советую, если есть какие то проблемы - не стесняйтесь обращаться

20.03.2025
Принес диск с МРТ и предварительное заключение. Снимок не посмотрела, видимо доверилась врачу рентгенологу, который делал МРТ. Да, постучала молоточком, позадавала вопросы, выписала таблетки, но ощущение, что если в этой клинике люди не планируют лечиться, а пришли просто за консультацией, то и отношение соответствующее. Под заключением черным по белому было написано, что не является диагнозом. Диагноз устанавливает Ваш лечащий врач

17.02.2025
Записался в клинику, прислали смс с датой и временем, приехал в клинику сказали, что в смс ошибка на самом деле записали на 19 число, 0 извинений, 0 предложений по решению вопроса просто приезжайте в другой день, после высказанного недовольства администратор кому-то позвонила и предложила, чтобы меня приняли после всех пациентов, спасибо за решение всегда мечтал посидеть 2 часа в коридоре за 4500р

СитиМед, сеть экспертных клиник

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Провели проверку, по данному случаю была зафиксирована кратковременная техническая проблема в работе программы, специалисты устранили в тот же день, к сожалению Вам ушла смс с неверной информацией, приносим свои извинения по данной ситуации.
08.02.2025
Чудесный врач🙏 Очень помогает мне не первый год , мучали головные боли, сейчас всё прекрасно 👌 Очень внимательный врач , всё выслушает , поговорит по душам, в общем я только к ней 🌹

25.11.2024
Не является компетентной. Услуга не оказана. Было несколько надуманных посещений.

13.11.2024
История моя такая: мучалась страшными головными болями уже 7 лет, снять приступ не помогало ни одно обезболивающее, а при приступе я пила их по 15 штук. Переодичность страшных болей была 3 раза в неделю и стихала немного на несколько дней и всё заново. Замкнутый круг! Сколько обследований и врачей я прошла, уже не сосчитать. Ни чего не помогало, абсолютно. Уже не было сил так жить! И вот я решив обратится в последний раз к неврологу , каким то чудом нашла Ольгу Сергеевну. Это безусловно врач с большой буквы, добрая , чуткая, внимательная к мелочам в здоровье. Прием был ни как обычно у других врачей: где болит , как болит……Ага ….. это у вас хондрос, и на этом всё, пейте кучу лекарств и сто процентов пройдёт , мы уверены! Но не тут то было! Ольга Сергеевна вникла в мою проблему, сопоставила предыдущие диагнозы и приняла решение что мне нужно всего лишь одно лекарство, а не 30 штук как пила до этого приема, и это не антидепрессант и не от хондроса, как другие врачи выписывали, как под копирку. И случилось что то не реальное, как по мне, моя голова после приема у Ольги Сергеевны перестала болеть СОВСЕМ!!! Я уже думала такого не бывает. Для меня это чудо врач, безмерная ей благодарность и уважение что есть такие врачи. Теперь я живу полноценно и не боюсь что в любой неподходящий момент начнется приступ! Я рекомендую Ольгу Сергеевну как лучшего невролога.

СитиМед, сеть экспертных клиник

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
10.10.2024
Ходила на удаление милиумов к Татьяне Александровне Зиганшиной. Замечательный специалист, очень тактичная,вежливая, всё расспросит, объяснит, даст рекомендации. Прям очень понравилась! Благодарю вас, Татьяна Александровна!

09.10.2024
Полное разочарование. Наблюдалась у доктора с мая 24 по октябрь 24, пришла в период обострения. Было назначено симптоматическое лечение и договорённость, что анализы я сдам, как пройдёт сезонное обострение. Когда пришла в период ремиссии доктор заявила, что у меня все отлично и лечить меня не нужно. Видимо что делать дальше, она просто не знала.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.06.2024
Мама была у нее трижды на приеме!!! Шикарный врач!! Внимательный,чуткий,! Рекомендуем однозначно?

кардиолог
03.06.2024
Сергей Анатольевич, профессионал своего дела, чуткий, внимательный и позитивный врач. Обратилась изначально с узлом щетовидной железы(2 см), который случайно нашли на узи, взяли пункцию-подозрение на фолликулярную Опухль. Нужно удалять, врач перед операцией снял все страхи, со спокойной душой пошла на операцию. 14.05.2024 Провели операцию по удалению опухли(эндоскопически), по максимальной сохранили правую часть щетовидной железы. Пришла биопсия-фолликулярная аденома. На данный момент чувствую себя отлично, ещё лучше чем до операции. Осталось через месяц проверить гармоны. Сергей Анатольевич, всегда был на связи и отвечал на все вопросы, после операции даже сам координировал как у меня дела. Выражаю благодарность врачу,самый лучший в нашей области эндокринолог, огромное спасибо за моё здоровье.

16.02.2024
Очень грамотный, компетентный специалист. Определяет диагноз даже не глядя на результат анализов, назначает только то, что необходимо. Я очень рада, что обратилась именно к этому доктору, и рекомендую всем. Спасибо огромное, Сергей Анатольевич!!!!!

15.02.2024
Врач некомпетентен в лечении молочницы. Девчонке прописала препарат моментального действия […] и сказала принимать свечи, заверив, что ничего страшного в этом нет. Непрофессионально проведен осмотр.

репродуктолог
27.01.2024
Умная, талантливая, внимательная. Постоянно повышает квалификацию. Наблюдаюсь у нее с 2005 года.

репродуктолог
15.12.2023
Отличный специалист, выслушал, все понятно объяснил, рассказал. Специально приехал из Тюмени по совету своего врача эндокринолога.

23.10.2023
Обычный спокойный прием, врач назначила лекарства, всё, что нужно было, я узнала, и лечусь до сих пор, как врач сказала. Елена Дмитриевна - спокойный врач, выслушала меня и порекомендовала то, что нужно. Мне понравилось ее отношение, а то в наше время такие врачи, что придешь на прием, тебя еще и облают, а она очень спокойная.

психиатр
05.10.2023
В клинике не было очередей, и на первый взгляд, на приеме, всё было в порядке. Врач уделила достаточно времени, назначила мне анализы, и я уже записалась к ней на второй прием.

диабетолог
эндокринолог
05.10.2023
В клинике в принципе всё устроило, нареканий нет, но я целенаправленно шла к этому доктору, мне ее порекомендовала косметолог. Виктория Владимировна полностью выслушала меня как пациента, составила полную картину, дала рекомендации по приему имеющихся препаратов, а также обследований, которые считает необходимыми. В принципе, всё меня устроило, я рекомендую этого доктора другим пациентам.

кардиолог
16.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Консультация очень понравилась, Юлия все ясно и понятно объяснила, назначила лечение. Времени было уделено даже больше,чем планировалось . Благодарю специалиста за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.

06.09.2023
В целом все понравилось, Татьяна Александровна - внимательный и вежливый врач. Она смогла помочь с вопросами, назначила лечение, и эффект от этого лечения есть.

24.08.2023
Селянина Ольга Евгеньевна проводила мне УЗДГ сосудов нижних конечностей. Мне все понравилось - доктор очень хороший. Посмотрела все внимательно и тщательно, не торопилась. По результатам обследования все мне объяснила и ответила на мои вопросы. Оформила подробное заключение. Приятный вежливый врач - я осталась довольна.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.08.2023

Услуга: Прием ортопеда

Обратились к доктору с болью в колене, он внимательно выслушал, все подробно объяснил, прописал план лечения. 5-баллов такому врачу👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Ответственный врач, индивидуальный подход

02.08.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Все прошло хорошо, удалили бородавку, остаётся наблюдать как заживет

20.07.2023
Я не скажу, что администраторы были прямо вежливыми - они были обычными, но мне не понравилось, что за прием, который длился не более 7 минут, и где врач просто сообщила, что операцию нужно перенести на другую дату, с меня потребовали тысячу рублей. В итоге я отдала только 300 рублей, но теперь я сто раз подумаю, стоит ли мне в дальнейшем обращаться в эту клинику.
09.07.2023
Персонал в клинике работает вежливый, все хорошо. Я не была уверена, что меня примут, так как приходила к дерматологу по вопросу сына с фотографиями его проблемы, администратор уточнила у дерматолога, сможет ли она мне помочь, и потом перезвонила, пригласила на консультацию. То есть сотрудники позаботились обо мне, выяснили все заранее, чтобы я не тратила зря свое время. Прием начался с задержкой, но я не виню в этом доктора, наверное, какому-то пациенту потребовалось больше времени. Специалист очень извинялась за сложившуюся ситуацию, но я все это понимаю, видимо, пациент попался разговорчивый. Стоимость услуг в этом учреждении лично для меня была приемлемой.
09.07.2023
Можно сказать, что у меня был довольно сложный случай: я просила у доктора консультацию для своего сына, который живет в другой стране. Врач провела свою работу грамотно: она по фотографии поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло. Думаю, что впоследствии снова запишусь к этому доктору, покажу результаты, возможно, Ольга Ивановна предложит дальнейшее лечение, если это потребуется. Этому специалисту я полностью доверяю. Кстати, этого дерматолога я знала, но не по теме медицины, а по постороннему случаю, кроме этого, я слышала о ней хорошие отзывы как о профессионале своего дела. И, когда мне потребовалась помощь, я увидела ее фамилию, вспомнила ее и записалась на прием.

венеролог
дерматовенеролог

г Челябинск, ул Лесопарковая, д 6

Центральный район

СитиМед, сеть экспертных клиник, адрес работы: г Челябинск, ул Лесопарковая, д 6