Алекаева Эльмира Раиловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11
Курчатовский район
+7 (351) 220-14-07
Опытный врач-офтальмолог, ведет прием взрослых и детей.
Алекаева Эльмира Раиловнаведет прием по направлениям:
Лечебно-консультативный приём взрослых;
Лазерная хирургия патологии глазного дна и переднего отрезка;
Детская офтальмология.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006 г.)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Алекаева Эльмира Раиловна (4)

Приём прошёл хорошо, доктор спокойно меня выслушала, всё объяснила и дала рекомендации даже сверх того, что я ожидала. Я обращалась к ней по причине ухудшения зрения после родов, а также меня беспокоила сухость в глазах. Эльмира Раиловна посмотрела глазное дно, выписала лечение и новый рецепт на очки. После приёма я вышла с положительными эмоциями, так как Эльмира Раиловна не только прекрасный специалист, но ещё и приятный в общении человек! Поэтому рекомендую с уверенностью обратиться именно к ней! А в клинике наблюдаюсь давно у нескольких врачей по полису ДМС, мне всё нравится.

Грамотный специалист. Видно, что опытный. Все как положено: предоставила консультацию, провела обследование и выписала дочке очки. Раньше мы посещали другую клинику, но у них поднялись цены и все время была занята запись, поэтому я решила попробовать обратиться в Источник. Врача посоветовали администраторы и я не разочаровалась. В клинике хороший, обученный персонал, очень вежливый и деликатный. Все предусмотрено: от системы записи до мест ожидания. И клинику, и доктора рекомендую.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень приятный врач. Отвечает на все вопросы очень подробно, никуда не торопится. Все обследования провела. Лечение назначила. Буду повторно обращаться по необходимости.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Лечение назначено. Врач компетентный. К сыну подход найден)