Алиева Татьяна Феликсовна
- Высшая категория
Алиева Татьяна Феликсовна: педиатр, пульмонолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
2000 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2003 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – (пульмонология)
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пульмонология)
- Детский медицинский центр Ручеек на Мира
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Алиева Татьяна Феликсовна (42)

cabahha2006
Алиева Татьяна Феликсовна лучший пульмонолог и педиатр!!!

Алиева Татьяна Феликсовна, раньше в Аллергостопе принимала..врач от бога, я к ней попала на 22 неделе беременности, с подозрением на пневмонию..так она всех знакомых гинекологов на уши подняла чтобы узнать о возможности проведения рентгена, а потом сама лично помогала найти где его сделать, договаривалась со всеми.

Ирина
Ручеек, Алиева Т. Ф. - очень хороший врач👍

Мария
Плюс к Алиевой, замечательный специалист.

Алиева Татьяна Феликсовна профессионал своего дела , принимает в ручейке . Два месяца лечили в поликлинике кашель , каждую неделю покупали новые сиропы , но лечение не давало эффекта , потом попали к Татьяне Феликсовне уже с затяжным бронхитом, через неделю уже был результат .

Рыбка
Мы у Алиевой были. После лечения назначенного ею все пришло в норму👍

Татьяна Феликсовна главный пульмонолог города Челябинска.Отличный врач.

Анастасия
Мы у Алиевой Татьяны Феликсовны не так давно наблюдались, грамотный доктор, после назначенного лечения пошли на поправку. Ничего лишнего не назначила. Рекомендую👍

Надежда
Алиева прекрасный врач ! Низкий поклон и уважение!

Вера
Очень грамотный врач! Маялись с обструкциями, астма была. Назначила обследования, лечение и ттт🙌. Ничего не подтвердилось. Как пульмонолог👍

Пульмонолог Алиева Татьяна Феликсовна. Принимает в алергостоп, белый лепесток, может ещё где найдете.

Хороший врач.

Анастасия
Мы к ней обращаемся! В восторге от консультаций и грамотного лечения.

Светлана
Алиева Татьяна Феликсовна, отличный пульмонолог.

☝ Алиева Татьяна Феликсовна крутая.

Алена
Алиева Т.Ф. супер врач в ручейке.

Екатерина
Алиева Т.Ф в Аллергостопе. У Кононенко до этого наблюдались, но безрезультатно, а тут год без обструкции были!

Мария
Очень хороший врач мы у ней лечимся больше года.

Алиева Татьяна Феликсовна.Принимает в стационаре на Трудовой;ещё видела её в "Ручейке". Это,если ребёнку))))

За Татьяну Феликсовну,её в стационаре не поймать почти,поэтому только- Ручеёк!😊

Рыбка Золотая