Алябьева Галина Михайловна
- Высшая категория
Алябьева Галина Михайловна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Городская больница № 1
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Алябьева Галина Михайловна (5)

Если попаде к Алябьевой Галине Михайловне (зав отделения на Воровского 16), то очень повезет. Алябьева врач от Бога, кто лежал у нее в отделении это подтвердят, очень грамотная, ответственная, за всех деток переживает, всех специалистов привлекает. Всегда кропотливо ищет причину и грамотно назначает лечение. В отделении у Алябьевой много деток грудного возраста. Честно говоря таких детс гастроэнтерологов ещё не встречала.

Алябьева Галина Михайловна
Лежали в гастроотделении гкб 1, наблюдались у заведующей Галины Михайловны. Очень грамотный врач. Очень добрая, отзывчивая женщина. Очень трепетно относится к деткам. Спасибо ей большое

Екатерина
Алябьева Галина Михайловна - заведующая детской гастроэнтерологией на Воровского - лучший детский гастроэнтеролог.

Пользователь форума
Мы были, правда год назад :) Думаю все, кто в детском гастро отделении в горбольнице лежал через неё прошли, она ж заведующая))) Милейшая женщина и отличный доктор :)

Юлия