Была записана на прием к Ануфриевой С.С. в МЦ "Трио". Приехала вовремя в назначенное время. зашла в медицинской маске( в целях профилактики короновирусной инфекции). Администратор в грубой форме рявкнула:"Давайте паспорт". когда я протянула паспорт, она достала из-под ресепшена флакон и направила мне в лицо, таким образом она распыляет дез средства на пациентов.Так как я в данный момент являюсь кормящей женщиной, то тщательно изучаю все контактные средства, чтобы это было безопасно для моего малыша. На мою просьбу показать этикетку и состав средства она откровенно "послала" меня и начала орать в кабинет врачу, что мол тут долбанутая пациентка. из кабинета полилась хамская речь по поводу того, чтоб я шла откуда пришла. после своих грубых комментариев появилась врач Ануфриева, которая резкими выпадами начала тыкать мне в лицо флаконом, совсем другим, Но и это средство не было предназначено для обработки рук. Ануфриева С.С. начала прогонять меня из МЦ.На мою просьбу предоставить жалобную книгу на меня посыпались оскорбления. В итоге нарушение закона в виде отказа мне медицинской услуги и оскорбления. Никогда не писала негативные отзывы. Но эта ситуация шокирует тем, что данный врач работает не просто в медицине, а с онкологическими пациентами, к которым необходимо проявлять особую чуткость, внимательность и бережное отношение. МЦ "Трио"- ужасный пример платной медицинской организации.в интеренете много плохих отзывов, касаемых отсутствия культуры, этики и сервиса персонала данного центра. не работайте с людьми, раз вы их презираете!