Бабайлова Наталья Владимировна, педиатр

Калининский район

Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Прием педиатра

Бабайлова Наталья Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.

Выполняет плановые осмотры, диагностирует и назначает терапию широкого спектра заболеваний детей до 18 лет: ОРВИ, бронхит и пневмония, коклюш, скарлатина, краснуха, ветряную оспа, острые кишечные инфекции, глистные инвазии, пневмококковая и менингококковая инфекции, аллергический ринит, бронхиальная астма, крапивницу, атопический дерматит.

Наталья Владимировна диагностирует и лечит патологии ЖКТ у детей: гастрит, эзофагит, колит, дуоденит, язва.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)

• Клиника АМАЭ

Низкая цена приёма

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Бабайлова Наталья Владимировна (29)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

03.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач больше нацелена на зарабатывание денег, не пойму откуда настолько хвалебные отзывы
Прием был в августе 2025 г.
02.12.2024
Очень внимательный и грамотный специалист, задала много вопросов, досконально провела осмотр, рекомендую 👍🏽
24.01.2024
Приятный и внимательный Доктор, за док мед. Грамотные назначения, подробно всё объясняет
25.12.2023
Обращались к доктору из-за частых ОРВИ сына (12 лет), болели каждые три недели, последний раз даже с осложнением. Наталья Владимировна сразу назначила набор анализов, каждый из которых обосновала, что вызвало доверие к врачу и его квалификации. Назначенное лечение помогло, будем обращаться еще.
13.04.2023
Мы были уже два раза у доктора, и у нас исключительно положительные впечатления после каждого приёма. Мы записывали сына 16 лет. Наталья Владимировна смогла разобраться с проблемой, всё понятно и подробно объяснила и даже помогла с госпитализацией. Сейчас сын в больнице уже проходит лечение, назначенное по результатам обследования. Мы очень довольны работой доктора, поэтому однозначно оцениваю на отлично её работу!
30.03.2023
Я выбрала доктора по отзывам, записывала четырёхмесячную дочь. К сожалению, достаточно приличное время мы ждали начало приёма, так как какая-то накладка с записью произошла, но, в принципе, всё прошло нормально. Наталья Владимировна выписала лечение, от которого результат мы получили. Мы были один раз у доктора, повторный приём не потребовался, но запомнилась её деликатность с ребёнком. Советую всем к ней обратиться!
16.03.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Здравствуйте! Были у Натальи Владимировны, врач быстро расположила к себе ребенка, назначала нам лекарства которые нам очень помогли, наша проблема с запорами решена👍
Прием был в марте 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Внимательная врач, приём прошёл хорошо. Единственное по непонятной причине был задержан приём.
Прием был в марте 2023 г.
10.02.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравился приём, пришли с результатами анализов, Наталья Владимировна все объяснила, рассказала, ребёнка хорошо посмотрела. Рекомендую!
Прием был в феврале 2023 г.
16.01.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были у Натальи Владимировны все понравилось, назначила лечение,ребенок понравился врач, дальше будем ходить к ней
Прием был в январе 2023 г.
21.12.2022
Обращались за вторым мнением, мы его получили. В целом мне прием не понравился. Я читала в отзывах, что Наталья Владимировна ко всем детям относится как к своим, но к моему ребенку она боялась подойти лишний раз, толком его так и не осмотрела. Я три раза называла доктору рост и вес ребенка при рождении, потому что та переспрашивала, но в итоге в анамнезе они были указаны неверно. По этим неправильным данным нам сказали, что у дочери недовес. Лечение врач назначила дорогущее, при этом половина препаратов вообще не нужны в нашем случае.
12.08.2022

Всё хорошо
Прием был в августе 2022 г.
28.06.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась, внимательная, добрая . Всё четко объясняет, назначила лечение и обследование.
Прием был в июне 2022 г.
08.06.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кто ищет тот найдёт ! И Я нашла для своего ребёнка замечательного специалиста Бабайлову Наталью Владимировну. Обратились как врачу гастроэнтерологу после первого приёма было назначено грамотное лечение которое сразу помогло ребёнку !
Прием был в июне 2022 г.
05.06.2022
Хорошее впечатление от приёма, врач провела полный осмотр, ответила на вопросы по уходу за ребёнком.
28.03.2022

Сегодня были на приёме у врача Натальи Владимировны. Узнала о том, что необходимо сделать процедуру, о которой наш участковый педиатр ни разу не говорил. Спасибо за внимание
Прием был в марте 2022 г.
14.03.2022

Прием прошёл без спешки, Наталья Владимировна внимательно выслушала, осмотрела ребёнка назначила лечение и дала рекомендации. После лечения пойдём на приём. Врач очень понравилась!
Прием был в марте 2022 г.
09.01.2022
Наблюдаемся у Натальи Владимировны более года, почти с рождения. Очень компетентный, чуткий, ответственный, внимательный педиатр и гастроэнтеролог. Наталья Владимировна, спасибо вам огромное! ❤
09.01.2022
Наталья Владимировна прекрасный врач, легко находит подход к малышу, назначает необходимое лечение, всегда ответит на вопросы, в конце приёма пожелает здоровья 👍🏼 Я очень рада, что мы нашли своего педиатра 😀
09.01.2022
Лучший педиатр!!! Всё очень доступно всегда объясняет!!! Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за чуткость и профессионализм! 🔥
Я в восторге от Натальи Владимировны, были не раз. Все всегда четко, по делу👏
20.04.2021
Очень давно уже ходим к Наталье Владимировне! Наш самый любимый врач. Дочек наблюдаем у неё!👏❤️
20.04.2021
Были на приёме у Натальи Владимировны, чуткий, отзывчивый врач, знающий свое дело 🙂
02.03.2021
Клиника Амаэ - там все хорошие педиатры! Мы наблюдаемся с дочками у Натальи Владимировны.
11.12.2019
Наталья Владимировна амечательный врач! Помогла в нашей проблеме. Лечение помогло, прекрасное отношение к ребёнку и к родителям. Если б все врачи такие были дети были б здоровее и не боялись походов в поликлинику.
05.02.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2023 г.
27.12.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2022 г.
27.04.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2022 г.
15.01.2022
Прием был в январе 2022 г.