Бабайлова Наталья Владимировна, педиатр

Калининский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Бабайлова Наталья Владимировна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)

• Клиника АМАЭ

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 10.01.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Гензе Ольга Владимировна, педиатр
Гензе Ольга Владимировна
педиатр
Как хорошо, когда доктор может предостеречь от неправильных действий по симптоматическому лечению! Всегда насчитывала дозировку парацетамола по весу ребенка. А так как вес высокий, то и давать приходилось более 750 г. Но это неверное действие и детям, оказывается более 500 г за 1 приём не рекомендуе...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
1771 отзыв и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Баум Светлана Евгеньевна, педиатр
Баум Светлана Евгеньевна
детский нефролог
детский нефролог

Отзывы о враче Бабайлова Наталья Владимировна (30)

Яна
16.10.2025
С января по апрель были с ребенком у врача очно 5 раз, онлайн 1 раз (считаю, что это очень много) из за изменений в биохимии крови и небольшом увеличении печени🤷🏼‍♀️ каждый прием - назначение кучи одних и тех же дорогостоящих анализов и одно и то же лекарство. Прием не более 10 минут за такую не маленькую стоимость. На некоторых приемах доктор даже не удосужился взвесить и замерить ребенка, данные в протоколе поменять. Единственное, что было по делу: это назначение анализа на ЦМВ, он подтвердился. После чего врач каждый прием устрашала этим ЦМВ. Но в последний раз я решила, что даю последний шанс и на вопрос: «мы что теперь всю жизнь будем сидеть на этом лекарстве?», был ответ: «Сдайте еще раз анализы, приходите тогда-то и посмотрим». Больше не пришли. Кроме того, порекомендовала инфекциониста Власову К.Ю. из того же центра, ну что ж, мы пошли. Внимание: инфекционист назначила нам от ЦМВ ацикловир, который не применяется для лечения данного вируса, а также анализы и, естественно, прийти на прием. Впечатление, что из нас просто выкачивали деньги, и делали бы это дальше.
03.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач больше нацелена на зарабатывание денег, не пойму откуда настолько хвалебные отзывы
Прием был в августе 2025 г.
02.12.2024
Очень внимательный и грамотный специалист, задала много вопросов, досконально провела осмотр, рекомендую 👍🏽
24.01.2024
Приятный и внимательный Доктор, за док мед. Грамотные назначения, подробно всё объясняет
25.12.2023
Обращались к доктору из-за частых ОРВИ сына (12 лет), болели каждые три недели, последний раз даже с осложнением. Наталья Владимировна сразу назначила набор анализов, каждый из которых обосновала, что вызвало доверие к врачу и его квалификации. Назначенное лечение помогло, будем обращаться еще.
13.04.2023
Мы были уже два раза у доктора, и у нас исключительно положительные впечатления после каждого приёма. Мы записывали сына 16 лет. Наталья Владимировна смогла разобраться с проблемой, всё понятно и подробно объяснила и даже помогла с госпитализацией. Сейчас сын в больнице уже проходит лечение, назначенное по результатам обследования. Мы очень довольны работой доктора, поэтому однозначно оцениваю на отлично её работу!
30.03.2023
Я выбрала доктора по отзывам, записывала четырёхмесячную дочь. К сожалению, достаточно приличное время мы ждали начало приёма, так как какая-то накладка с записью произошла, но, в принципе, всё прошло нормально. Наталья Владимировна выписала лечение, от которого результат мы получили. Мы были один раз у доктора, повторный приём не потребовался, но запомнилась её деликатность с ребёнком. Советую всем к ней обратиться!
16.03.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Здравствуйте! Были у Натальи Владимировны, врач быстро расположила к себе ребенка, назначала нам лекарства которые нам очень помогли, наша проблема с запорами решена👍
Прием был в марте 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Внимательная врач, приём прошёл хорошо. Единственное по непонятной причине был задержан приём.
Прием был в марте 2023 г.
10.02.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравился приём, пришли с результатами анализов, Наталья Владимировна все объяснила, рассказала, ребёнка хорошо посмотрела. Рекомендую!
Прием был в феврале 2023 г.
16.01.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были у Натальи Владимировны все понравилось, назначила лечение,ребенок понравился врач, дальше будем ходить к ней
Прием был в январе 2023 г.
21.12.2022
Обращались за вторым мнением, мы его получили. В целом мне прием не понравился. Я читала в отзывах, что Наталья Владимировна ко всем детям относится как к своим, но к моему ребенку она боялась подойти лишний раз, толком его так и не осмотрела. Я три раза называла доктору рост и вес ребенка при рождении, потому что та переспрашивала, но в итоге в анамнезе они были указаны неверно. По этим неправильным данным нам сказали, что у дочери недовес. Лечение врач назначила дорогущее, при этом половина препаратов вообще не нужны в нашем случае.
12.08.2022

Всё хорошо
Прием был в августе 2022 г.
28.06.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась, внимательная, добрая . Всё четко объясняет, назначила лечение и обследование.
Прием был в июне 2022 г.
08.06.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кто ищет тот найдёт ! И Я нашла для своего ребёнка замечательного специалиста Бабайлову Наталью Владимировну. Обратились как врачу гастроэнтерологу после первого приёма было назначено грамотное лечение которое сразу помогло ребёнку !
Прием был в июне 2022 г.
05.06.2022
Хорошее впечатление от приёма, врач провела полный осмотр, ответила на вопросы по уходу за ребёнком.
28.03.2022

Сегодня были на приёме у врача Натальи Владимировны. Узнала о том, что необходимо сделать процедуру, о которой наш участковый педиатр ни разу не говорил. Спасибо за внимание
Прием был в марте 2022 г.
14.03.2022

Прием прошёл без спешки, Наталья Владимировна внимательно выслушала, осмотрела ребёнка назначила лечение и дала рекомендации. После лечения пойдём на приём. Врач очень понравилась!
Прием был в марте 2022 г.
09.01.2022
Лучший педиатр!!! Всё очень доступно всегда объясняет!!! Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за чуткость и профессионализм! 🔥
09.01.2022
Наталья Владимировна прекрасный врач, легко находит подход к малышу, назначает необходимое лечение, всегда ответит на вопросы, в конце приёма пожелает здоровья 👍🏼 Я очень рада, что мы нашли своего педиатра 😀
09.01.2022
Наблюдаемся у Натальи Владимировны более года, почти с рождения. Очень компетентный, чуткий, ответственный, внимательный педиатр и гастроэнтеролог. Наталья Владимировна, спасибо вам огромное! ❤
Я в восторге от Натальи Владимировны, были не раз. Все всегда четко, по делу👏
20.04.2021
Очень давно уже ходим к Наталье Владимировне! Наш самый любимый врач. Дочек наблюдаем у неё!👏❤️
20.04.2021
Были на приёме у Натальи Владимировны, чуткий, отзывчивый врач, знающий свое дело 🙂
02.03.2021
Клиника Амаэ - там все хорошие педиатры! Мы наблюдаемся с дочками у Натальи Владимировны.
11.12.2019
Наталья Владимировна амечательный врач! Помогла в нашей проблеме. Лечение помогло, прекрасное отношение к ребёнку и к родителям. Если б все врачи такие были дети были б здоровее и не боялись походов в поликлинику.
05.02.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2023 г.
27.12.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2022 г.
27.04.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2022 г.
15.01.2022
Прием был в январе 2022 г.