Блохина Юлия Владимировна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Трихология», ОМО УМЦ
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»
- 2015 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология»;
- 2018 г.— Межрегиональный VI Уральский медицинский форум «Современные тенденции развития медицинской косметологии и дерматовенерологии»
- 2017 г.— научно-практическая конференция дерматовенерологов и косметологов УРФО «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии»
- 2017 г.— XVII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов
- Нью Мед на Комсомольском
- Нью Мед на 40-летия Октября
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Блохина Юлия Владимировна (13)

Полина
Блохина Юлия Владимировна супер врач.

Огромная благодарность
Не перестаю восхищаться доктором Блохиной Юлией Владимировной. ВРАЧ-ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ, КОСМЕТОЛОГ, ТРИХОЛОГ. "НьюМед" .
Обратилась полгода назад. Работали с волосами (грозило облысение) и лицом. Настолько все грамотно, все процедуры принесли сверх.результат. Сохранили волосы (после процедур химиотерапии - нереально, но факт). Полностью восстановлено лицо, просто счастлива! Рекомендую всем! Это действительно специалист, профессионал.

Наталья
Лучший эксперт в косметологии и трихологии
Здравствуйте! Хочется высказать слова благодарности врач-косметологу, дерматологу, трихологу Юлии Владимировне Блохиной! Эксперт высокого уровня! Счастлива, что попала к ней! После медицинских процедур по здоровью мне грозило полное облысение! Волосы летели катастрофично. За месяц работы с Юлией Владимировной, благодаря ее грамотным рекомендациям ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ и начали расти новые! Моему счастью нет предела!
Затем Юлия Владимировна сделала меня моложе лет на 15. Выровняла овал лица, грамотно подобрала препараты и крема, провела ряд процедур. Моя кожа и внешний вид улучшились процентов на 300. Стала выглядеть сногсшибательно! Огромная благодарность Юлии Владимировне за поддержку, общение и высокий уровень экспертности. Всем знакомым рекомендую. Профессионал с большой буквы!

Челябинская областная больница по ул Яблочкина 24, приём бесплатный при наличии паспорта и полиса, хороший дерматолог Блохина Юлия Владимировна.

Гузель

Алевтина