Прием невролога (невропатолога)
Бодунова Валерия Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Неврология», Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности «Неврология», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова;
- 2018 г.— повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности», Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2017 г.— повышение квалификации по программе «Профпатология», Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- Вся Медицина на Каслинской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Бодунова Валерия Вячеславовна (2)

ivo....@....ru
Очень рады, что попали именно к Валерии Вячеславовне! Профессионал своего дела. Всегда выслушает, разъяснит все подробно, посоветует как лучше поступить, не навязывает свое мнение. Компетентна. Лекарства назначает только те, которые совместимы с другими заболеваниями, а не такие, которые одно лечат-другое калечат. Спасибо от души!!! Советую этого доктора!!!

Ходила на прием к Валерии Вячеславовне, она внимательная, профессионал своего дела, мне очень все понравилось. Доктор назначил лечение, которое мне хорошо помогло.