Борисов Валерий Мстиславович, врач УЗД

от 700 ₽

г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 33Б

Калининский район

УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости (и забрюшинного пространства)
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗИ мягких тканей

Борисов Валерий Мстиславович: врач УЗД. Стаж работы - 46 лет. Кандидат мед. наук.

Выполняет УЗИ глаз и орбитальной области, брахеоцефальной зоны, артерии и вены рук и ног, исследование брюшного и забрюшинного пространства, в том числе с функциональными пробами, исследование малого таза у мужчин, в т.ч. гениталий, исследование подкожно-жировой клетчатки, лимфатической системы, щитовидной железы, суставы рук и ног, исследование шейного и поясничного отделов позвоночника, в т.ч. с функциональными пробами.

Уральский государственный медицинский университет (1979)
  • Действующий сертификат по специальности: “Ультразвуковая диагностика” выдан 11.11.2020
  • Повышение квалификации:

• Центр диагностики МРТшка

• 2021
    МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, Врач

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Борисов Валерий Мстиславович (6)

3.5

5 отзывов 1 оценка

05.03.2024
Делала УЗИ лучезапястного сустава. Пришлось долго ждать. Врач не особо приветливый. УЗИ получилось не очень информативное. К тому же врач "забыл исправить шаблон " и написал неверную информацию. Хорошо, что во время УЗИ произнёс фразу, которая помогла выявить ошибку. Пришлось идти за новым заключением. Человеческий фактор.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от посещения нашего центра.
Хотели бы пояснить, что врач Борисов Валерий Мстиславович является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов. Мы искренне удивлены Вашим отзывом и благодарим Вас за обратную связь. Обещаем, что проведем работу с сотрудником для повышения компетенции в общении и работе с пациентами.
Надеемся, что в дальнейшем при необходимости сможем быть Вам полезны. Будьте здоровы!
17.02.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Никогда не писала отзывы,а тут пришлось. Делала УЗИ щитовидной железы(врач Борисов В.М),осталась очень не довольна,врач не приятный в общении,на вопросы отвечал грубо,ничего не объясняя,после УЗИ возникли отрицательные эмоции!Врача этого не рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"

МРТшка, центр диагностики

Надежда, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.
Надежда
УЗИ делала 16.02.24 Леконцева Н.Л
14.03.2024

МРТшка, центр диагностики

Надежда, нам очень жаль что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от приема врача нашего центра.
Мы согласны с Вами, что очень важно, чтобы врачи проявляли доброжелательность, уважение, а также были готовы объяснить все детали и ответить на Ваши вопросы. Понимаем, что грубость и недостаток объяснений со стороны врача могут вызвать дополнительный стресс и негативные эмоции.
Мы искренне удивлены Вашим отзывом. Благодарим Вас и за то, что обратили внимание на этот важный аспект взаимодействия с медицинским персоналом. Ваша обратная связь будет передана руководству, работа с врачом по коммуникации с пациентами будет проведена.
Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить Ваше мнение и будем Вам полезны при необходимости. Ваше здоровье и комфорт важны, и Вы заслуживаете качественного медицинского обслуживания. Будьте здоровы!
20.07.2023
Мне сказали, что я могу зайти в кабинет, но там произошел технический сбой, из-за этого мне пришлось ожидать. Доктор позволил себе грубость по отношению ко мне: он обратился "на ты" и сказал: "выйди", хотя мы с ним не знакомы. Я была в шоке от этого, ведь ту же самую мысль можно было бы сформулировать совершенно иначе, к примеру, он мог бы вежливо попросить меня подождать, объяснив ситуацию. Услугу я получила, Валерий Мстиславович сделал УЗИ щитовидной железы и выдал заключение, описание меня устроило. Хотя эндокринолог высказала предположение о том, что узел под вопросом, может быть, это просто долька. Врач пояснила, что нужно будет наблюдаться.
30.03.2023
Очень грамотный, внимательный специалист. Заключение подробное с рекомендациями по дальнейшему обследованию и консультацией необходимого врача.
10.06.2022
Хочу оставить свой печальный опыт посещения данного центра, а точнее врача УЗИ Борисова Валерия Мстиславовича. Обратилась в данный центр чтобы сделать УЗИ почек. Когда-то в далёком 2018 году у меня была найдена ангиолипома левой почки( простыми словами доброкачественный жировик), который нужно наблюдать раз в пол года-год делая УЗИ. Как мне говорили ранее, если не болит и не растёт, то живите с этим всю жизнь. Пришла на контроль УЗИ, перед посещением уролога. Врач спросил какие заболевания у меня имеются, я сказала, что ангиолипома 8 мм и что перед посещением уролога решила сделать УЗИ, на что врач мне отвечает, что вам нужно не к урологу, а к онкологу, т. к. образование разрастается и стало почти 3×3 см, также были найдены множественные камни в обеих почках. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Как облили кипятком и вся жизнь промчалась перед глазами. Рекомендовал сделать МРТ или КТ. Сразу записалась в этот же центр, на следующее утро. Ощущения не передать словами. МРТ без контраста ничего не показало. Далее обратилась к онкологу, который также сказал что всё по МРТ чисто и порекомендовал сделать МРТ с контрастированием в другом центре. И о чудо, там тоже чисто. На этом я не остановилась, т. к. услышав такие громкие слова как онкология просто так это оставлять нельзя. Далее я посетила уролога, которые прочитал мои снимки МРТ с двух разных центров и сказал что у меня всё хорошо. Затем я посетила 2 врача УЗИ по рекомендации хороших знакомых, которые также ничего не увидели и все врачи в голос говорили, что меня просто развели на МРТ, либо врач перепутал образование с кишечником, который расположен рядом с почкой. Камни также не были найдены, и даже не найден песок. Размеры почки, врач мне написал детские, как мне сказали, что в априори быть не может. Не передать словами, что я испытала пока прошла все обследования. Шок, слезы, паника, боль. К самому обследованию МРТ претензий не имею. Но... Борисов Валерий Мстиславович вам НЕ МЕСТО В МЕДИЦИНЕ!!!
19.02.2025

Услуга: УЗИ локтевого сустава

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"