Данилова Марина Валерьевна, гинеколог

г Челябинск, ул Либкнехта, д 20А

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Данилова Марина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов женской половой сферы (в том числе при ИППП), патологии шейки матки, эндометриоза, аденомиоза, доброкачественных новообразований репродуктивной системы (миома матки, кисты яичников, полипы шейки матки, эндометрия). Данилова Марина Валерьевна выполняет манипуляции: аспирационная биопсия эндометрия, введение и удаление ВМС, видеокольпоскопия, биопсия шейки матки, УЗИ-диагностика (органы малого таза, молочные железы).

Южно-уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    интернатура на базе кафедры «Акушерства и гинекологии №1» ЧелГМА
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ЦДО «Универсум»
  • 2010 г.
    ординатура на базе кафедры «Акушерства и гинекологии» УГМАДО

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ
  • 2019 г.
    «Патология шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», ЮУГМУ
  • 2016 г.
    «Урогенитальная инфекция и кожная патология гениталий», г. Москва
  • 2014 г.

Женская консультация на Доватора, Врач
  • 2021
    Репромед на Братьев Кашириных, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Дробышева Елена Владимировна
4.0
Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Данилова Марина Валерьевна (3)

4.3

19.12.2022
Было на приёме у Данилов М.В. Очень квалифицированный специалист и замечательный, распологающий к себе человек.Я довольно врачем. 👍Рекомендую её всем! Всё очень понятно объясняет и не раз 😁)) Я именно та, каторая в медицынких терминах, анализах и т.д не черта не понимаю. Но тут всё подробно расскажу и объяснят. Спасибо вам за терпение и понимание! ❤️
10.01.2025
Врач грамотная. Но совсем не отвечает на вопросы. Элементарно нельзя задать вопрос,отправляет на консультацию к специалисту. То есть за дополнительную плату.
08.10.2024
Была на УЗИ у Марины Валерьевны впервые (до этого прошла много клиник), хочу сказать, что осталась довольной аккуратным и внимательным осмотром. Марина Валерьевна самым подробным способом отвечала на все вопросы, давала рекомендации. Собираюсь продолжать ходить к этому специалисту.