Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 1997 – Фармокотерапия в гастроэнтерологии
- 1998 – Диагностика и лечение болезней органов пищеварения
- 1998 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2003 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (диетология)
- 2004 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология детского возраста)
- 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Гастроэнтерологический центр доктора Уфимцева
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Давыдова Юлия Михайловна (3)

Добрый день! У Юлии Михайловны наблюдаюсь не первый год с очень серьёзной проблемой, хочу сказать ей огромное спасибо за ее советы и рекомендации, буду посещать ее консультации сколько будет нужно, очень хороший специалист, спасибо ей большое 💋
Три года ходила по разным поликлиникам и никто не мог поставить правильный диагноз заболевания. И только Давыдова Юлия Михайловна быстро и правильно назначила обследование, поставила диагноз и назначила лечение. Как же мне повезло то! Я таких грамотных и квалифицированных врачей как Юлия Михайловна, ещё не встречала за всю свою прожитую жизнь. Спасибо ей большое.

Центр гастроэнтерологии. Давыдова Юлия Михайловна.Были проблемы с желудком к бесплатному ходила врачу в жд ходила в лотос ходила. Не один врач не мог вылечить проблему. Только Ю. М. смогла.