Доброчасова Наталья Михайловна, терапевт

Прием терапевта

г Челябинск, ул Воровского, д 15Б, кв 13В

Советский район

Прием гастроэнтеролога

Доброчасова Наталья Михайловна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

• Familia на Молодогвардейцев
  • Familia на Воровского

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Живи без варикоза
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б

Калининский район

Отзывы о враче Доброчасова Наталья Михайловна (11)

04.06.2025
Очень понравился врач, внимательная , все объяснила и рассказала как правильно проводить лечение. Спасибо большое.
23.03.2022
Замечательный специалист!С большой буквы!
28.12.2020

Очень приятный и отзывчивый врач!

Была на приеме у Натальи Михайловны, все мне прекрасно объяснила, помогла очень сильно и сделала все, чтобы я не потратила лишние деньги, была очень внимательна и доброжелательна. Сейчас это большая редкость, даже в платных клиниках не всегда такого специалиста встретишь)
22.09.2016

Мне очень нравится Доброчасова Наталья Михайловна- супер доктор!!!
22.09.2016

Поделюсь, кому интересно.Ходила раньше к Чумель А.Н. Нравилось. Дороговато.Последний раз была в Фамилии у Доброчасовой Натальи Михайловны. Тоже очень понравилось. Все объяснила, ничего лишнего не назначила.
22.09.2016

мне Доброчасова очень помогла. Я тоже сначала настороженно отнеслась к её назначениям (ожидала совсем других). Но всё получилось так как она сказала. Теперь я ей верю :)
21.09.2016

Была на приеме у Добро**часовой Н.М. в Фамилии, это уже четвертый гастроэнтеролог(не считая в поликлинике), которого посещаю. Единственный врач, которая сказала мне, что необходимо лечить(вернее провести санацию) кишечник, проблемы мои от него, прописала схему лечения (но сейчас все врачи в платных клиниках так ведут прием и рисунки набрасывают что да как происходит). Переживаю вот по какому поводу: назначила 2 антибиотика (а я вообще в своей жизни всего раза 2-3 их (антибиотики)принимала, боюсь эти препараты, сегодня второй день как пью их и такое состояние паршивое,сейчас нафиг все у меня там повымирает-и плохое , и хорошее, благо хоть не на работе). Все таки считаю наверное, надо было б сначала анализ на дисбактериоз сдать, но вот как то положилась на ее 30-летний стаж, положительные отзывы и начала процедуру уничтожения. А и еще, когда у Чумель, например была, она про все хронические болезни выспросила у меня. Короче, особого восторга пока не испытала от посещения, но если ее лечение поможет избавиться от моих проблем-буду восторгаться.
29.03.2021
29.03.2021
18.05.2020
15.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат