Доманин Евгений Иванович, детский врач УЗД

детский врач УЗД
  • Стаж 31 год

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 50

Калининский район

Доманин Евгений Иванович: детский врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Доктор выполняет УЗИ головного мозга в любом возрасте, спинного мозга у детей до года, УЗИ глазных яблок, УЗИ всех внутренних органов, УЗИ суставов, сосудов.

Действительный член Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ). В 2008 году получил благодарность от законодательного собрания Челябинской области «За заслуги в деле охраны здоровья детского населения».

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1994)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ЮУГМУ.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ЮУГМУ.
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ.

• 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЮУГМУ.
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ.
  • 2015 г.
    «Педиатрия», ЮУГМУ.
  • 2013 г.
    «Рентгенология», ЮУГМУ.
  • 2007 г.
    «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», РМАНПО.
  • 2002 г.
    «Пункционная биопсия внутренних и поверхностно расположенных структур под контролем ультразвука».

• Клиника АМАЭ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Доманин Евгений Иванович (12)

15.12.2022
Я записывалась с маленьким ребёнком на консультацию. Доктор очень понравился! Он всё подробно рассказал, на вопросы отвечал спокойно. Обратиться именно к нему мне посоветовал другой доктор из этой же клиники, а теперь я советую всем знакомым в случае необходимости посетить Евгения Ивановича.
04.05.2019
Не просто один из лучших, а лучший!
04.05.2019
Были и не раз👍действительно специалист высшей степени.
Были на Артёме узи, грамотный специалист и приятный человек 🌸
04.05.2019
Были ни один раз у Евгения Ивановича на УЗИ. Отлично👍 Прекрасный специалист!Подход к детям-индивидуальный!!!Больше бы таких замечательных специалистов.
04.05.2019
Замечательный специалист!!! Лучший в своём деле👍🏼👍🏼👍🏼 всегда только к нему всей семьёй))
06.04.2016

Вчера у Доманина были, в очередной раз убедилась какой он классный мужичок))))Принял нас как только мы приехали, несмотря на точто очередь была человек 10 или больше, пока нейросонографию делал Егору игруху дал, мелкий даже не плакал, тока набычился и сидел с таким видом "делайте со мной что хотите, тока не бейте".Потом очень подробно все результаты объяснил, несмотря на то, что народ все время ломился в кабинетнам
06.04.2016

Узист Доманин Е.И. Ему, кстати Громова очень доверяет. Работает в Обл. больнице. Молодой очень приятный, все подробно объясняет. завтра опять к нему идем
14.05.2015

Доманин мне понравился, хороший, юморной такой дядечка. И диагноз у него получился такой кратенький в одно предложение, в  отличие от центра УЗИ Кинзерского, где на листе А4 курочке негде было клюнуть.
06.02.2022
06.02.2022