Дутко Галина Ромуальдовна: невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1993 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- Поликлиника областной больницы на Воровского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дутко Галина Ромуальдовна (1)

Я пришла с мамой на приём к Дутко Г. Р. и была очень возмущена... Такого хамства и высокомерие я не ожидала увидеть. Врачь не дослушав маму постоянно перебивала ее, не уточнила какие та принимает припараты и назначила те, что мама уже пьёт (и они ей не помогают) , не изучила анамнез, не дала никаких рекомендаций, долго печатала не отрываясь от клавиатуры, после чего молча дала нам распечатанный лист бумаги и хамски ответила"можно идти". На мой вопрос, "что вы нам скажете, что делать и как лечиться, у нас ужасные боли" она ответила "я все там написала, идите". А у мамы сильные боли в шейном и поясничном отделе, она ни ходить ни спать не может. Потратили 6000 на дорогу для того, чтобы приехать и посмотреть на хамку. Не советую этого врача, избегайте таких специалистов. Такие не лечат, а самоутверждаются жалким образом за счёт тех, кому нужна помощь.