Еремеева Олеся Александровна, врач УЗД

г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 33Б

Калининский район

г Челябинск, ул Каслинская, д 24А

Курчатовский район

Еремеева Олеся Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Занимается УЗИ диагностикой и лечением заболеваний молочных желез. Принимает пациентов с новообразованиями различных локализаций и подбирает индивидуальную программу лечения.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ.

• Центр диагностики МРТшка
  • Вся Медицина на Каслинской

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Еремеева Олеся Александровна (8)

3.5

7 отзывов 1 оценка

11.08.2023
Поддерживаю вышеизложенные отрицательные отзывы: врач «никакой»: осмотр проводит поверхностно, ничего не назначает, на УЗИ направления не даёт, на жалобы о наличии болевых ощущений в груди говорит: ну не ложитесь на живот, зачем Вы на живот ложитесь?… Мягко говоря странная и абсолютно некомпетентная.
22.05.2023
Врач никакой от слова совсем. Осмотр проводит никак, секунду осмотрела, руками чуть поводила по мж и всё! УЗИ не назначила, прям отказалась наотрез, хотя ежегодно УЗИ провожу, и врачи назначают естественно, что бы смотреть динамику, т.к есть показания к наблюдению. В общем не рекомендую!

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы бы хотели идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, предоставьте, пожалуйста, дополнительную информацию:
- ваше ФИО;
- дату и время обращения в наш медицинский центр;
- последние четыре цифры номера телефона;
- врача, к которому обращались.
Мы выясним подробности и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней.
С уважением, Эс Класс Клиник Челябинск
27.04.2023
Хорошо Олеся Александровна провела мне УЗИ молочных желез: внимательно и довольно долго смотрела, не торопясь. Все рассказала и расписала в заключении ясно и понятно. Приветливая, вежливая - вообще никаких претензий к доктору нет.
07.04.2023

Услуга: Прием маммолога

Очень приятный врач, очень внимательная и доброжелательная
Прием был в апреле 2023 г.
31.03.2023

Всё очень понравилось, врач очень внимательный, всё понятно и четко объяснила, и ответила на мои вопросы
Прием был в марте 2023 г.
28.12.2022
Была бы возможно я бы ей даже еден цу не ставила бы! Была на приему у нее один раз так направил меня мой лечащий врач гинеколог. Олеся Александровна после первого приема сказала нужно делать делать биопсию и стоимость озвучила и сказала омс или платно. Позвонив в свою страховую компанию и мне сказали что проходит по ДМС и во всю медицину направили гарантийное письмо. Настал день приема моего я пришла в регистратуру и мне выписали талон и я попросила их распечатать сразу гарантийное письмо и мне все сделали я подняла пошла на прием к Олеси Александровне и она спросила что случилось и почему на приеме ,я ей с улыбкой напомнила что была у нее на приеме и она сказала что нужно делать биопсию и спрошу спросила помню ли я стоимость, я ответила что помню но я по ДМС она начала докапываться до гарантийного письма и что отказывается принимать. Я прошла в регистратуру но девочки там тоже все были удивлены поведением врача. Я позвонила в свою страховую компанию и спросила что ни так с письмом что там нет именно что прописано оплата, на что мне моя страховая компания говорит что врач не компетентен так как гарантийное письмо это гарантией оплаты. Не советую этого врача ни кому.
20.06.2022

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач! Все хорошо обьясняет. Подсказывает что делать дальше!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Вся Медицина на Каслинской"
03.05.2023