Ершова Ирина Дмитриевна
- Вторая категория
Ершова Ирина Дмитриевна: детский ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Южно-уральский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «оториноларингология»)
- 2016 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «оториноларингология»)
- Клиника Южно-Уральского ГМУ
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Ершова Ирина Дмитриевна (16)

Отличный специалист, отношение к пациентам просто супер. Огромное спасибо за ваш профессионализм!

врач очень внимательный, с опытом большим это видно по приему и проведению операций. Не отказывает от повторного приема осмотра.

Очень хороший специалист

Оксана
Ершова Ирина Дмитриевна. Хороший ЛОР врач. Принимает во взрослой поликлиники, на Утёсе, улица Черкасская. Меня и сына консультировала. Мне сделала операцию, по выравниванию перегородки, я хоть от капель избавилась, а то жить без них не могла!
Светлана
Самый лучший и ответственный доктор Ершова Ирина Дмитриевна
Ирина Дмитриевна проводила операцию по удалению полипов в носовых раковинах, расширяли носовые проходы. Очень сложная и операция, и послеоперационный период. Врач провела операцию на высшем уровне. Отдельное спасибо отношению, пониманию, доброте. Весь коллектив очень слаженно и дружно в тандеме работают. Все организовано, все просчитано до секунд. Огромное спасибо!!!! Удачи Вам в жизни и на работе👍

отличный врач
Ирина Дмитриевна,отличный врач,очень ответственный,серьёзно подходит к своей работе,оперировало ухо,слышу все
Артур
Очень хороший врач
Сделала мне 2 операции зашивала перепонку и исправляла насовую перегородку. Очень ответственно и хорошо походит к работе, отличный специалист.

Ершова Ирина Дмитриевна👍.

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность докторамКочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне.Я впервые попала в клиникув марте 2018г. С диагнозом: смешен. Отосклероз.мне удачно была проведена операция на правое ухо,а в декабре 2019г на левое ухо.Я очень довольна результатом.Вы доктора от Бога! Спасибо Вам и всему лор-отделению за высокий профессионализм,за чуткость,доброту,отзывчивость! Гончарова ИВ ЯНАО Новый Уренгой.

Лидия
На утесе принемает оперирующий лор, Ершова Ирина Дмитриевна. Супер врач.

kat....@....ru
Искренняя благодарность и низкий поклон!
Хочу поделиться своими добрыми и тёплыми впечатлениями.
Мне 62 года. Зовут Антонина. Была госпитализирована с 09-16 сентября 2019 года в оториноларингологическое отделение в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России города Челябинска. 10 сентября 2019 года была проведена септопластика, вазоконхопексия.
Хочется искренне поблагодарить и выразить большую признательность врачу Анне Павловне Кочетковой за выполненную операцию и внимательный подход к нюансам на разных этапах лечения, а также за приятное позитивное общение: всё расскажет, успокоит и всё с улыбкой. Благодарю за неравнодушное отношение к пациентам и моментальные ответы на заданные вопросы. Анна Павловна Кочеткова лучший специалист, которого только можно было пожелать; профессионал своего дела, ответственный, порядочный, светлый, красивый, добрейшей души человек!
Выражаю также огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу Ирине Дмитриевне Ершовой. Это энергичный, неравнодушный, безотказный человек, которая найдёт для каждого пациента минутку, чтобы что-то объяснить, поддержать, посоветовать.
Очень хочется приятные слова сказать в адрес Сергея Дмитриевича Ефименко. Это – сама доброта! Спокойный, тактичный, грамотный специалист.
И ещё, слова благодарности младшему медицинскому персоналу за их труд, терпение, доброту, выдержанность.
Одним словом, прекрасный, заботливый, ответственный, сплоченный коллектив – команда, которым руководит Анна Павловна Кочеткова, заведующая оториноларингологическим отделением в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России города Челябинска, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Главный внештатный оториноларинголог Управления здравоохранения Администрации города Челябинска.
Спасибо Вам всем!!! Успехов в работе и благополучия во всём!
С удовольствием буду советовать, рекомендовать своим близким, знакомым эту клинику. Ещё раз спасибо Вам за неоценимый труд!
С уважением, Антонина Шивцова.

Алена
ЮУГМУ ЧЕЛЯБИНСК,запись к Ершовой бесплатно,и она же поставит на квоту.

Огромная благодарность!
Добрый, вечер! Я очень благодарна, что попала в эту клинику и именно к врачам от Бога!!! Кочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне. С детства и до 43 лет я жила со своей бедой: Хронический мезоотит( за это время из-за постоянного восполнения) у меня практически сгнило все!!! Я ходила с аппаратами и без конца капала в уши лекарства. Но мне посчастливилось и я узнала о клинике и о чудо врачах. Приехала и вот 18 июля 2017 г.,меня положили бесплатно, по квоте ( причем я привезла стандартные копии документов)остальное все оформили врачи сами, без беготни и отбивания порогов! Я сдала только анализы в своей бесплатной поликлинике) и вот мне сделали операцию на Левое ухо ( конечно я выполняла все предписания врачей т.е береглась) и вот я слышу без аппарата, сегодня 09.02.18г мне сделали и на правое ухо операцию! Это чудо!!! Я все слашу!!! Не могла поверить, что всё бесплатно,!
Да да да! У нас есть ещё добрые профессионалы!!! Наши современные доктора Айболиты, которые не спят, не едят, а лечат несчастных, больных людей! Я на коленях благодарю Ваших Родителей за таких Ангелов, которых они родили и воспитали в помощь людям!!! На коленях и слёзно благодарю и целую Ваши золотые ручки: Анна Павловна Кочеткова и Ирина Дмитриевна Ершова! Дай Вам Бог сил творить добро!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Люди не ждите беды и не запускайте болезнь!
Кому интересно могу много рассказать про чудо врачей ! Звоните 89507225100 или пишите
На почту stukelena@yandex.ru. Пациент клиники Стукалова Елена Геннадьевна.

ilina__av

Алёна