Гайсина Светлана Сергеевна
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием терапевта
Гайсина Светлана Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2014 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Гименей на Блюхера
- Гименей на Университетской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гайсина Светлана Сергеевна (4)

Гайсина Светлана Сергеевна, очень хороший врач, мне помогла. Советую и рекомендую от чистого сердца!

bor....@....ru
Благодарны очень внимательному, замечательному доктору Гайсиной Светлане Сергеевне.
Такого доброго, отношения к пациентам уже давно не встретишь, а Светлана Сергеевна - это образец настоящего врача.
С уважением В.Я. Бородина.

Кораблева Ксения
Прекрасный доктор! Чуткий, внимательный, никогда не назначит лишнего, на приеме чувствую себя всегда легко, со Светланой Сергеевной можно пошутить, посмеяться, полностью, при этом, решить проблемы с жкт. Оочень подробно все расскажет, назначенное лечение помогает быстро, симптомы, при соблюдении рекомендаций, не возвращаются) на учете 3 года. Замечательный, доктор и человек!!
Огромная благодарность!!!

Мария
Знакомые обращались к Гайсино Светлане Сергеевне. Все помогла, остались довольны.