Гугнина Наталья Александровна
- Стаж 21 год
Рефлексотерапия, восточная медицина
Гугнина Наталья Александровна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 21 год.
ЧелГМА
- Клиника Белый Март
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гугнина Наталья Александровна (4)

Врач не плохая. Но тоже поставила задержку развития на основании того, что ребенок не сидит.

Кристина
Невролог Гугнина Н. А. - отличная! Работает на Сулимова 94 в, Медецинский центр Академия здоровья. Цены терпимые.

Антон
Самый неравнодушный невролог
Гугнина Наталья Александровна, самый неравнодушный невролог которого я встречал. Очень долгое время ребёнок страдал головокружением и болями шеи , врачи говорили что это с возрастом пройдёт. И только Наталья Александровна после осмотра отправила нас на узи шейного отдела, оказалось, что в нас произошло смещение и пережат сосуд. Наталья Александровна направила нас к мануальному терапевту который устранил смещения. После этого мы прошли курс лечебной физкультуры по укреплению шеи. Повторное узи показало что смещение полность прошло и сосуды больше не пережаты. У ребёнка прошло головокружение и боли.

Пользователь форума
Ксюшенция были у Гугниной в Фамилии на приеме 2 раза, больше к ней не пойду, на приеме вопросов мало, все время просит делать УЗИ, хотя дважды после ее приема была у других врачей, в том числе и у Громовой, с которой даже сравнивать не буду, и они нам говорили, что у нас все норм и УЗИ делать не нужно. Громова увидела то, что она не видела!в Фамилии была врач Медведева летом 2012, она принимает на Бр Кашириных в поликлинике, вот она больше доверия внушает