Нет информации о месте работы
врача
Иванова Евгения Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Евгения Викторовна: радиолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (онкология)
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (радиотерапия)
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Иванова Евгения Викторовна (4)

Выражаю искреннюю благодарность за мое лечение. Евгения Викторовна добрый, отзывчивый человек. Я рада что попала именно к Вам. Дай Бог Вам всего наилучшего.

Евгения Викторовна замечательный врач и добрейший души человек! Спасибо ей большое за чуткость и внимание к пациентам С уважением пациенты палаты 8 Отличного вам отдыха в отпуске!!!

mis....@....com
В мае 2024 года моя мама попала в отделение радиотерапевтической гинекологи 3. Ее лечащим врачом стала Евгения Викторовна. Это доктор от бога. Она сразу разьяснила всю систему лечения, была рядом и поддерживала на протяжении всего времени. Евгения Викторовна профессионал своего дела. Она всегда реагирует на жалобы своих пациентов, если это необходимо, то назначает дополнительные обследования. Нам очень повезло с этим доктором. Ведь она знает свое дело, а к пациентам относится с душой и пониманием.

Проходила лечение у Евгении Викторовны осенью 2022 года. Думаю, все прекрасно понимают - какой сложный это период в жизни. Евгения Викторовна помогла собраться с духом и пройти весь путь. Она поддерживала практически на каждом шагу.
Весь персонал больницы очень отзывчивый, младший мед персонал- это вообще отдельная семья, которая переживает за каждого пациента.
Но стоит понимать, что у такого сложного лечения есть строгий регламент. Следование которому гарантирует пациенту наилучшие результаты лечения. Поток больных очень большой (вы даже не представляете на сколько). И вы должны помнить, что Вы ответственны за лечение не меньше чем врачи.
Если вы не будите "капризничать" и идти на перекор, эти люди сделаю всё, чтобы помочь пройти вам этот чертовски сложный путь.
Огромное Вам спасибо!!! Вы спасете людям жизнь, даете второй шанс!