Выбор пациентов 2025
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Иванова Ольга Васильевна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2002 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2017 г.— обучение в школе АСИТ на базе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России
- 2016 г.— участие в первой научно-практической конференции аллергологов-иммунологов Уральского федерального округа «Достижения клинической аллергологии и иммунологии – практическому здравоохранению»
- 2016 г.— «Аллергология-иммунология» на базе ЮУГМУ
- Клиника АллергоСтоп
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Иванова Ольга Васильевна (35)

Великолепный доктор как аллерголог, так и педиатр, очень грамотный
Ходим к ней с дочкой, которой только Ольга Васильевна поставила правильный диагноз
И наблюдаемся с сыном, у нег аллергия
Рекомендую доктора

mar....@....ru
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о замечательном докторе -Ивановой Ольге Васильевне. Для нас она и педиатр и аллерголог-иммунолог. У моей младшей дочери длительный сухой кашель, и местные врачи по месту жительства лечили нас только по факту - то, что имеем на сегодняшний день, кашель и все. Меня насторожил тот факт, что лечим мы его ежемесячно, практически одними и теми же препаратами, но результат ровно на 2 недели. Как мама я решила, что нужно причину искать не только в вирусных составляющих и обратилась к Ольге Васильевне. И оказалось, не зря! Доктор сразу разобралась в причинах нашего кашля как аллерголог, назначила нам нужные анализы, лечение на основании этих показателей и клинической картины. Очень важно маме прислушаться к здоровью ребенка и вовремя обратиться к грамотному специалисту, только это послужит залогом здоровья ребенка и крепкого иммунитета! Здоровья вам, Ольга Васильевна!

Ирина
Всё прошло отлично

Надежда
Были на приеме с ребенком 1 год. К данному врачу обратилась по рекомендации знакомых. Не пожалела. Как специалист-очень грамотный. Лечение не потребовалось, но внимание и отношение к пациенту были отличные. Так получилось, что в основном, пришлось сдавать периодически анализы и наблюдать за здоровьем ребенка дома. Огромный плюс, что врачу можно было высылать результаты анализа, после получать рекомендации по телефону.

Очень хороший врач ,грамотный.

Екатерина
Самый лучший врач, внимательная, добрая, вежливая. Задала очень много вопросов, выслушала жалобы, очень тщательно провела осмотр. Сами пришли по рекомендации и будем советовать всем Ольгу Васильевну!

Врач от бога! На сегодняшний день тяжело найти толкового специалиста.

Валентина
Клиника Аллергостоп в г. Челябинск, Иванова Ольга Васильевна👍🏻

Марина
Иванова Ольга Васильевна. Принимала в алергостопе, потом аюв Добром докторе. Аллерголог и педиатр. Очень компетентная. 🙂👍

Юля
Нам помогла. Хороший доктор👍

Марина
Клиника АллергоСтоп, Иванова Ольга Васильевна (педиатр, аллерголог - иммунолог) не дёшево, но квалифицированно.

Марина
Простите, но я против я отдала за приём с анализа и почти 6000.никакого эффекта. Вообще никакого. Не рекомендую.. У меня с октября по декабрь был кашель, пока не наступили марозы, сильный был кашель, до блевоты. Никакие лекарства не помогали. Поднималась 39 и выше. Антибиотики не помогали, потом, спустя время, я поняла, что у меня аллергия на 'кокс' т. К. Водитель принёс спустя 3 месяца путевые, и я начала задыхаться от их запаха...
А врачи благодаря 'яндекс' ставили мне лиагнос и назначали лечение. Прикольно же)

Светлана
Мы к ней ездили, нам помогла выявить на что аллергия и подобрала правильное лечение.

kareglazka74
Иванова в АллергоСтоп, очень грамотно, тщательно ведёт приём, нам понравилась.

Наталья
Аллерголог-иммунолог Иванова Ольга Васильевна. Добрый доктор.

Наш любимый добрый доктор ❤️

АллергоСтоп. Иванова Ольга Васильевна. Она иммунолог,аллерголог ну и педиатр. Мы к ней обращались, очень грамотный специалист.

Наталья
Платная клиника Аллерго Стоп, врач аллерголог-иммунолог Иванова Ольга Васильевна

Олег
Могу посоветовать аллерголога-иммунолога Иванову Ольгу Васильевну (ул. Братьев Кашириных, д. 34 «АллергоСтоп»).

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "АллергоСтоп, центр профилактики и лечения аллергии и астмы"

и
2 оценки
Услуга: Прием аллерголога
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "АллергоСтоп, центр профилактики и лечения аллергии и астмы"

nadia5557656

nadia5557656