Кинзерская Наталья Александровна, врач-косметолог

Кинзерская Наталья Александровна

г Челябинск, ул Блюхера, д 53А

Советский район

Кинзерская Наталья Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица, выполняет оздоровительные процедуры для тела. Обеспечивает заботу о здоровье пациента при выполнении процедур, а также поддержание кожи в хорошем состоянии после проведения услуг. Даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг.

Доктор занимается такими проблемами, как возрастные изменения кожи, мимические морщины, акне и постакне, гиперпигменятация и др.

Владеет всеми основными методиками современной косметологии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЮУГМУ

• 2010
    — профессиональная переподготовка по программе «Косметология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Voita.Center на Блюхера
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Микитюк Алена Сергеевна
Микитюк Алена Сергеевна
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Кинзерская Наталья Александровна (3)

2 отзыва 1 оценка

24.04.2024
Была на приёме у врача-косметолога, мне всё понравилось, хороший приём. В эту клинику хожу постоянно, обращаюсь к разным специалистам, меня там всё устраивает, поэтому туда и обращаюсь.
31.12.2021
В кинзерского на Воровского. Там работает косметолог Кинзерская☺️☺️у неё и аппарат есть который посмотрит что это за образование и можно ли его удалять.
19.07.2022

В клинике "Клиника профессора Кинзерского"