Записалось 64 человека
Кинзерский Сергей Александрович
Рентген легких / грудной клетки (в прямой и боковой проекции)
Рентген стопы (2 проекции)
Рентген стопы (для определения продольного плоскостопия)
Рентген коленного сустава (2 проекции)
Кинзерский Сергей Александрович: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ
- Клиника Кинзерского
Записалось 64 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Кинзерский Сергей Александрович (9)

kos....@....ru
16 августа обратился в клинику кинзерского на ул.блюхера в Челябинске для проведения узи перифиречких нервов верхних конечностей. Процедурой остался крайне не доволен , не посмотрели левую руку , только правую , не посмотрели кисти , пальцы, нервы на которые были жалобы , исследование длилось 10 минут всместо отведенных 30 минут, отказано в исследовании левой руки , а также правой руки. Процедура не соответствует названию узи обеих рук. Заплатил 3990 рублей не понятно вообще за что. Врач кинзерский Сергей Александрович отвратительный человек. Потребовал возврат , сегодня в возврате отказали . Направлю документы юристу для составления претензии согласно закону о защите прав потребителей. Не рекомендую обращаться ни за какими услугами в эту клинику.

Записались к данному доктору по интернету. Очень разрекламированная клиника. Это кошмар. За деньги не стал делать узи. Отказал. Показал всё своё высокомерие и пренебрежение. Сказал, что врач имеет право отказывать пациентам. Очень расстроились. Не рекомендую

Если вы хотите на себе испытать высокомерие и пренебрежительное отношение, запишитесь на приём к Кинзерскому СА. Специалист он может и не плохой, но очень тяжелая у него энергетика, к такому врачу возвращаться нет желания.

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы ценим обратную связь и обязательно учтем ваши замечания для улучшения качества обслуживания. Комфорт и доверие наших пациентов для нас крайне важны, и мы стремимся создать положительную атмосферу в нашей клинике.

Надар
Делал УЗИ брюшной полости у Сергея Александровича, все было отлично. Рекомендации врач дал, мне там не сильно много надо было, но всё, что нужно, я получил.

leo....@....ru
Не удалось пройти УЗИ у данного "специалиста". Здесь вина операторов, которые записывают на прием. НО, как разговаривает и хамит данный врач Кинзерский Сергей Александрович, были мягко сказать в шоке.

Добрый день. Для нас важно мнение каждого пациента. Уточните, пожалуйста, в чем заключается "вина операторов"? Из отзыва не понятно, что за ситуация вызвала отрицательную реакцию. Для уточнения информации, просим указать номер амбулаторной карты, который указан в протоколе исследования.

Юлия
В клинике Кинзерского у Сергея Кинзерского. он хороший спец, к тому же у них можно сделать узи эластометрией, мало где в городе такие есть аппараты.

Андрей
Кинзерский Сергей Александрович
Некоторое время назад было проведено УЗИ. Уточнил жалобы на состояние здоровья, после выполнения процедуры кратко дал определенные рекомендации, в частности, к какому специалисту лучше обратиться.

и
2 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника профессора Кинзерского"

1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника профессора Кинзерского"