Выбор пациентов 2025
Кочеткова Анна Павловна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кочеткова Анна Павловна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Клиника Южно-Уральского ГМУ
- Ваш доктор на Комсомольском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Кочеткова Анна Павловна (73)

Нашла этого доктора по отзывам многочисленных благодарных пациентов. Операция по удалению новообразования в слуховом проходе прошла успешно. Доктор действительно заслуживает всяческих похвал и восхищения! Профессионал и доброжелательный, приятный человек. Оомная благодарность. Всем рекомендую этого специалиста.

Много лет мучился с заложенностью носа, уже не помогали никакие капли. По отзывам нашел врача Кочеткову А.П. Пришел со снимками без записи на прием и сразу получил консультацию. Анна Павловна объяснила на снимках мою проблему,договорились о дате операции.Всё прошло благополучно.Невероятные и давно забытые ощущения дышать на все 100%. Очень благодарен Анне Павловне за профессионализм, чуткое индивидуальное отношение.

Юлия
Мы были у Анны Павловны на приёме и оперировались. Ребёнок год мучился с аденоидами – постоянные отиты, насморк, жидкость в ушах, из-за чего он плохо слышал и развивался. Анна Павловна посоветовала удалить аденоиды. Приехали на операцию, и она всё сделала быстро, качественно, с ребёнком шла на контакт, подарила игрушку. Сейчас прошло около 8 месяцев с операции, ребёнку было 4,5 года, а теперь уже больше 5, и никаких осложнений – отитов нет, насморки проходят сами, просто попромывала нос, и всё пошло. После операции мы почти полгода наблюдались – она всегда отвечала на вопросы, сразу назначала лечение, если что. Если она на операцию говорит – значит, надо делать. Я прямо рекомендую её – наша спасительница! Она сразу сказала: "Вы будете после этого болеть меньше, реже, легче, и развитие у вас будет." У нас на самом деле пошло развитие ребенка, она начала говорить хорошо, начала размышлять, у нас прямо скачок какой-то, потому что на самом деле аденоиды перекрывают ротовое дыхание, от него кислорода в мозг попадает меньше, соответственно мозг развивается хуже, потому что когда мы потом убрали их, мы стали дышать носом спокойно, и на самом деле у ребенка пошел положительный сдвиг.

zaj....@....com
Огромная благодарность врачу с золотыми руками Кочетковой Анне Павловне. Я и мой муж делали у нее операцию и очень очень остались довольны. У нас началась другая жизнь. Спасибо вам большое за то, что вы приносите радость людям, которые вам всегда будут благодарны!!!!

Хочу выразить благодарность Кочетковой Анне Павловне за профессионализм, за возможность слышать. В течение 6 лет обращалась к своим специалистам ( в Магнитогорске), они даже не ставили диагноз остеосклероз, не говорили про то, что можно сделать такую операцию. И только «сарафанное радио» помогло найти эту клинику, и попасть к Анне Павловне. Сразу поставлен диагноз и проведена операция на ухо. Результат операции-это 90%восстановления слуха. Перед операцией слух был % 30-40. Спасибо,
Анна Павловна. И как человек она очень внимательный, тактичный.

Анна Павловна, врач с большой буквы! Спасибо Вам большое!

Здравствуйте, АННА ПАВЛОВНА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА МОЮ ДОЧЬ. Делали у вас операцию, по удалению АДЫНОЙДОВ. Сейчас всё хорошо. Дай вам бог, здоровья успехов в работе
Ринат
Анна Павловна отличный доктор. Приезжал с Севера для лечения. Пока все отлично. Операция была 23.06.2022г.

Выражаю огромную благодарность заведующей лор отделения клиники ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России Кочетковой Анне Павловне за проведённую операцию по установлению титанового протеза в правом ухе в результате которой слух улучшился теперь планируем вторую операцию в этой клиники спасибо вам большое что возвращаете людям надежду слышать Cенкевич Алексей.

Марина
На проспект победы( 295 А) Кочеткова Анна Павловна, очень хороший доктор, обращались, добрая, внимательная, знает свою работу.

Евгения
Кочеткова Анна Павловна-лучший специалист! 👍 в Челябинске. Клиника лор-премиум.

Мария
Только Кочеткова Анна Павловна. Г.Челябинск.
Принимает в клинике ЧелГМА и в Лор-Премиум.

Катюша
Кочеткова Анна Павловна, заведующая лор отделением на Черкасской 2,еще принимает платно в лор Премиум на проспект Победы.
Нам прям очень помогла.

Анастасия
Порекомендую к Кочетковой. Удалить аденоиды и сделать шунтирование ушей. Сама все это прошла.

Валентина
Кочеткова Анна Павловна только к ней.

Катюша
Рекомендую: Кочеткова А.П. В лор премиум(она же и на Румянцева 2. зав отделением)

Рустам
Очень хороший врач главный оториноларинголог города Челябинска Кочеткова А.П. Делала операцию дочки удаляла аденоиды.Если теперь возникают проблемы только к ней.

Алена
Кочеткова Анна Павловна - лучшая в Челябинске. Но к ней быстро не попасть, записаться сложно.

alinchik__124
Плюсую за Анну Павловну - прекрасная врач!

anastasia_myllagalieva
Кочеткова Анна Павловна, Лор Премиум. Лучший специалист🙏

dasha_rykova45
Очень грамотный ЛОР детский, в клинике Лор Премиум, Анна Павловна Кочеткова.

плюсую за неё. Она мне делала ринопластику в паре с Ростовцевым. Она Потрясающий врач! И какая она приятная к тому же 🥰

Кочеткова Анна Павловна заведующая лор отделение в Юугму. Она и оперирует и врач грамотный очень.

Юлия
Кочеткова Анна Павловна,самая лучшая.
Челябинск.

И оперирует и лечение назначает. Она спасла моей дочери жизнь, можно так сказать. Нам врачи в поликлинике лечили аденоиды, ничего не помогало, обратились к Кочетковой, а у нас оказывается уже 3 степень, ребенок почти не мог дышать носом в 4 года. Была операция, оперировали лично Кочеткова. Я ей безмерно благодарна, и сейчас обращаемся к ней, в случае чего. Принимает она на северо- западе, прием платный.

Любовь
Оперировала мне дочь, это врач от бога. она нам удалила аденоиды 4 степени, подрезала миндалины, и ушко мы оперировали у нее. Рекомендую.

viktori3650
Сама и со старшим сыном обращались к Кочетковой (главный лор Челябинска). Теперь всей семьей только к ней.

tat....@....com
Огромная благодарность
Хочу сказать большое спасибо врачу-профессионалу и самой доброй, спокойной, позитивной женщине Кочетковой Анне Павловне. Моей дочери была проведена операция аденотонзиллотомия в Лор отделении на Черкасской 2. Операция прошла, успешно, осложнений не было. Ребенок постоянно был под контролем Анны Павловны. Она профессионал своего дела и добрейшей души человек. Все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. В отделении чисто и комфортно. Спасибо всему медицинскому персоналу Лор отделения на Черкасской 2, здоровья и процветания. С уважением семья Прибыловых.

Анастасия
плюсую за Кочеткову (главный лор Челябинска)

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность докторамКочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне.Я впервые попала в клиникув марте 2018г. С диагнозом: смешен. Отосклероз.мне удачно была проведена операция на правое ухо,а в декабре 2019г на левое ухо.Я очень довольна результатом.Вы доктора от Бога! Спасибо Вам и всему лор-отделению за высокий профессионализм,за чуткость,доброту,отзывчивость! Гончарова ИВ ЯНАО Новый Уренгой.

Ирина
Рекомендую: Кочеткова Анна Павловна, Чмз, Черкасская 2. Зав.отделением.

Врач от Бога!
Анна Павловна, спасибо Вам за Вашу работу, за золотые ручки и доброе сердце!!!
Мы были на операции у это замечательного врача с близнецам с области (нам 4 года), я не нарадуюсь, что нам повезло найти именно её, никого другого! Очень рекомендую, даже не могу подобрать слова в каком я восторге от этого Врача с большой буквы!

Марина
На лорах " собаку съели". Их и в Челябинске единицы. Кочеткова А.П. умничка, врач с большой буквы.

kat....@....ru
Искренняя благодарность и низкий поклон!
Хочу поделиться своими добрыми и тёплыми впечатлениями.
Мне 62 года. Зовут Антонина. Была госпитализирована с 09-16 сентября 2019 года в оториноларингологическое отделение в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России города Челябинска. 10 сентября 2019 года была проведена септопластика, вазоконхопексия.
Хочется искренне поблагодарить и выразить большую признательность врачу Анне Павловне Кочетковой за выполненную операцию и внимательный подход к нюансам на разных этапах лечения, а также за приятное позитивное общение: всё расскажет, успокоит и всё с улыбкой. Благодарю за неравнодушное отношение к пациентам и моментальные ответы на заданные вопросы. Анна Павловна Кочеткова лучший специалист, которого только можно было пожелать; профессионал своего дела, ответственный, порядочный, светлый, красивый, добрейшей души человек!
Выражаю также огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу Ирине Дмитриевне Ершовой. Это энергичный, неравнодушный, безотказный человек, которая найдёт для каждого пациента минутку, чтобы что-то объяснить, поддержать, посоветовать.
Очень хочется приятные слова сказать в адрес Сергея Дмитриевича Ефименко. Это – сама доброта! Спокойный, тактичный, грамотный специалист.
И ещё, слова благодарности младшему медицинскому персоналу за их труд, терпение, доброту, выдержанность.
Одним словом, прекрасный, заботливый, ответственный, сплоченный коллектив – команда, которым руководит Анна Павловна Кочеткова, заведующая оториноларингологическим отделением в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России города Челябинска, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Главный внештатный оториноларинголог Управления здравоохранения Администрации города Челябинска.
Спасибо Вам всем!!! Успехов в работе и благополучия во всём!
С удовольствием буду советовать, рекомендовать своим близким, знакомым эту клинику. Ещё раз спасибо Вам за неоценимый труд!
С уважением, Антонина Шивцова.

Олеся
Мы платно удаляли, на Черкасской 2, корпус 6. Врач заведующая Кочеткова Анна Павловна. Или Ростовцев

Дарья
Кочеткова Анна Павловна, лучший оториноларинголог Челябинска, отделение поликлиники ГБУЗ «ОКБ№3»

Анна
Анна Павловна Кочеткова. Клиники челгма. Главный лор города Челябинска. Очень профессиональный врач.

Анастасия Кашина
Спасибо огромное за здорового ребёнка!
Хочу выразить огромную благодарность Кочетковой Анне Павловне за её профессионализм, доброту, отзывчивость, внимательность, трепетное отношение к каждому, ответственность и любовь к своему делу! Анна Павловна врач от Бога! Попали к ней случайно, просто записавшись на консультацию. Узнав имя врача, прочла много положительных отзывов о её работе, как с малышами, так и со взрослыми пациентами. На приёме Анна Павловна сразу же обозначила причину всех наших проблем и решение было только оперативное. Ребёнок год не дышал носом, начал терять слух, а в последние время задыхаться и началась остановка дыхания. Даже не раздумывая доверили нашего сыночка ей, других вариантов и быть не могло. Операцию отложили на декабрь, но из-за сложившейся ситуацией Анна Павловна пошла нам на встречу и назначила дату операции гораздо раньше. В первые часы после операции ещё под наркозом, ребёнок впервые за год дышал носом. После операции все время заходили и интересовались состоянием ребёнка. Через несколько часов, сын с аппетитом кушал и весело бегал по коридору. Так же огромное спасибо медицинскому персоналу ЛОР отделения на Черкасской 2. Все объяснили, помогли и просто отзывались на каждую просьбу. Желаем Вам здоровья, успехов в работе и побольше благодарных пациентов!) Спасибо огромное за здорового ребёнка!

Мария
Советую клинику в Челябинске! Клиника ФГБОУ ВО ЮУГМУ находиться на ул. Черкасской 2а. Очень хороший врач. Зав.отд. Кочеткова Анна Павловна.

Огромная благодарность!
Добрый, вечер! Я очень благодарна, что попала в эту клинику и именно к врачам от Бога!!! Кочетковой Анне Павловне и Ершовой Ирине Дмитриевне. С детства и до 43 лет я жила со своей бедой: Хронический мезоотит( за это время из-за постоянного восполнения) у меня практически сгнило все!!! Я ходила с аппаратами и без конца капала в уши лекарства. Но мне посчастливилось и я узнала о клинике и о чудо врачах. Приехала и вот 18 июля 2017 г.,меня положили бесплатно, по квоте ( причем я привезла стандартные копии документов)остальное все оформили врачи сами, без беготни и отбивания порогов! Я сдала только анализы в своей бесплатной поликлинике) и вот мне сделали операцию на Левое ухо ( конечно я выполняла все предписания врачей т.е береглась) и вот я слышу без аппарата, сегодня 09.02.18г мне сделали и на правое ухо операцию! Это чудо!!! Я все слашу!!! Не могла поверить, что всё бесплатно,!
Да да да! У нас есть ещё добрые профессионалы!!! Наши современные доктора Айболиты, которые не спят, не едят, а лечат несчастных, больных людей! Я на коленях благодарю Ваших Родителей за таких Ангелов, которых они родили и воспитали в помощь людям!!! На коленях и слёзно благодарю и целую Ваши золотые ручки: Анна Павловна Кочеткова и Ирина Дмитриевна Ершова! Дай Вам Бог сил творить добро!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Люди не ждите беды и не запускайте болезнь!
Кому интересно могу много рассказать про чудо врачей ! Звоните 89507225100 или пишите
На почту stukelena@yandex.ru. Пациент клиники Стукалова Елена Геннадьевна.

Ирина Петровна
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу лор-отделения, за профессионализм, доброту, чуткость! В частности Анне Павловне. Огромное спасибо за наших деток, за заботу и внимание. За все годы, которые обращаюсь к врачам, ни разу не встречала такого! Желаю всем брать пример с этого отделения!

Эля

Любовь