Корнева Ирина Михайловна
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Корнева Ирина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1984)
- 1987 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГКБ № 10
- 2017 г.— «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии»
- 2017 г.— «Репродуктивно значимые инфекции - диагностика и лечение в постантибиотиковую эру»
- 2016 г.— «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)»
- Лайф Клиник
- МЦ Дельфин
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Корнева Ирина Михайловна (5)

zhe....@....ru
Ходила на УЗИ яичников. обследование было назначено на 17:15, по факту обследование началось с опозданием на пол часа, хотя врач была на месте. На протяжении всего приема задавала нетактичные вопросы, этим вводила в ступор, не стала слушать причину обращения, подсмеивалась. Рекомендации не были оформлены в заключении обследования, никаких обоснований, хотя на словах сказала приходить через неделю на контроль. Со взрослым человеком говорила на "ты". Обыкновенное вымогательство денег

По непонятной для меня причине Ирина Михайловна не увидела на УЗИ две миомы, которые ранее диагностировали в другой клинике и успокоила меня, что всё хорошо. Спустя три месяца после приёма у Ирины Михайловны делаю УЗИ в третьей клинике, уже четыре миомы. Как итог - упущено время для терапии.

Очень внимательный, хорошо всё объясняет, доступным языком, хороший специалист своего дела,

Юлия

Светлана