Лакницкая Анастасия Олеговна, дерматолог

Лакницкая Анастасия Олеговна

Нет информации о месте работы врача Лакницкая Анастасия Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лакницкая Анастасия Олеговна: дерматолог. Стаж работы - 8 лет.

Анастасия Олеговна ведет прием, где консультирует по кожным патологиям: грибковые, вирусные, инфекционные, аллергические высыпания на коже, угревая сыпь, чесотка, экзема, дерматоз, диатез, крапивница, псориаз, отек Квинке, купероз, удаление новообразований (бородавок, невусов, паппилом).

Лакницкая Анастасия Олеговна являет автором нескольких научных статей.

2015г. ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный медицинский университет" Минздрава России г. Челябинск по специальности "Лечебное дело"

2017 – Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• .2019 г. - Удостоверение о повышении квалификации по программе: "Опухоли кожи (03963-2016)" , Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2022 г.
    сертификат специалиста по косметологии, Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по программе: "Псориаз (03960-2016)", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по программе: "Акне (04267-2016)", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по программе: "Пузырные дерматозы (04266-2016)", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по программе "Гранулематозные заболевания кожи (03961-2016)" , Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    сертификат специалиста по специальности дерматовенерология, Южно-Уральский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 15.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Микитюк Алена Сергеевна

Курчатовский район

Медицинский центр Комильфо
г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Лакницкая Анастасия Олеговна (1)

02.11.2022
Записывался к Лакницкой на радиоволновое удаление папиллом. Все прошло отлично, качество процедуры меня устроило, никаких неприятных ощущений не почувствовал, при этом врач была вежлива, внимательна, достаточно уделила на всё времени. Планирую повторное посещение, пока не знаю когда это будет. Нашел Анастасию Олеговну через интернет, выбрал первого, кто занимается данным вопросом, все понравилось, соотношение цены и качества считаю нормальным.